Страшилка » Страшные звери » Странная улица

 
 
 

Странная улица

Автор: sindy от 24-02-2020, 17:17

Был вечер, я как всегда гулял на улице, смотря на звёзды. Обычно, я гуляю примерно 20 минут. Не больше. Но... в этот раз мне пришлось задержаться, так-как я встретил знакомых друзей, с которыми мне пришлось не много поболтать. Они жили недалеко от моего дома, поэтому я согласился их проводить.

После пяти минут ходьбы, мы дошли до дома, где они жили, тут-та всё и началось. Подойдя к подъезду, моё тело охватило мурашками, сердце резко заколотило. Я, я не мог понять что происходит. Мне по-настоящему стало страшно, и я не мог понять почему. Мои друзья уже зашли в подъезд, и я остался один на холодной улице, наедине с воющим ветром.

У меня появилось ощущение что за мной кто-то стоит. Я обернулся и увидел поломанный фонарный столб, который еле моргал светом. В его тусклом свете стояла фигура, напоминающая человека. Я не могу передать то, как я испугался в тот момент. От страха я побежал с этой улицы настолько сильно, что поскользнулся и упал прямо на дорогу. Обернувшись, я понял, что, за мной никто не гнался, но страх не покидал меня. Я встал и зачем-то посмотрел в вдоль дороги и увидел...

Я не могу описать природу этого существа, оно напоминало огромную ящерицу, с крайне огромными глазами, что смотрели мне в душу. От страха я чуть не потерял рассудок и не упал в обморок. У меня было только одно желание – заснуть и проснуться у себя дома в тёплой постели. В конце концов я убежал подальше от той улицы.

Наконец я пришёл домой поужинал и лёг спать. Всю ночь я не мог уснуть, я спал с включённом светом. Заснуть мне удалось только к пяти утра. Благо были каникулы, и в школу идти не надо было. Но... я не радовался этому, я не мог отойти от вчерашнего.

Я включил ноутбук и зашёл в соцсеть, чтобы написать своим знакомым, но... зачем? Что я им напишу? - Думал я. Вдруг я увидел в новостях статью, в которой говорилось о том, что вчера вечером в 21:00 были убиты двое подростков, причина смерти неизвестна. Это же мои друзья! - Сказал я про себя. Какого чёрта вчера произошло?! - закричал я на всю квартиру. Мне стало ещё хуже, чем вчера. Я не знал, что делать.

Вдруг я услышал стук в дверь. Я в страхе подошёл к двери и посмотрел в глазок. Слава богу, это была полиция, она пришла ко мне опросить по поводу смерти моих знакомых, но я не рассказал им про то, что увидел вчера. Они ушли, с тех пор, я всегда обходил эту улицу стороной.
Теги: ящерица

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 февраля 2020 13:26

Uno

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ха-ха, тритончик из Чернобыля сбежал ))))
Чожы ты с друзьями в подъезд-то не зашол? Там крокодил по улицам ползает, а он вокруг него скачет и очкует!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
11 апреля 2020 16:30

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Круто, понравилось! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
13 апреля 2020 14:52

Нереальная2020

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2020
 
Ставлю 5 👍👍👍


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: