Страшилка » Страшные истории » Открой мне дверь!

Открой мне дверь!

Автор: Юн от 19-12-2020, 12:21

Произошло это вчера, ну как вчера, сегодня ночью.
Я со своей девушкой смотрели фильм, и посередине фильма она заснула (как обычно), я встал и понёс комп на стол.
Так же скажу, что в нашей спальне стол всего один, и на том сейчас были вещи Юли (девушка), и ещё: у нас есть небольшой коридор и наша спальня находится возле двери (если выйти и повернуться влево, можно упереться в дверь, ведущую на выход из квартиры).
Я вышел из спальни и услышал тихое шерудение, я включил свет и ничего не увидел, а шарудение продолжалось, я прислушался и понял, что оно исходит из-за двери на выход. Я посмотрел в глазок и (о, мой бог) ничего не увидел. И, боже, какую же я допустил ошибку, открыв дверь.
Я приоткрыл дверь, и на моё счастье она открылась не полностью, потому что я, перед тем как спать закрыл на цепочку (ну, вы поняли), и только я открыл её...
То почувствовал резкий и сильный толчок двери, а потом крик "Открой мне дверь!". Я потянул на себя, но эта тварь вставила свою почти белую облезлую руку, даже нет, лапу.
Я ударил пяткой по лапе этого существа, и оно, завижжав, убрало её. Я сразу же закрыл дверь на все возможные замки и быстрыми шагами пошел в спальню. Там я увидел спящую Юлю (ну вот как ей удаётся спать, когда вокруг такое творится?) и лёг рядом, и под визги того существа заснул.
Сегодня утром, когда я проснулся, я вышел и увидил возле квартиры соседа ментов и его жену всю в слезах. Как я потом понял, её муж пошел проверить что за визги на лестничной клетке, но так и не вернулся. Я в ото момент понял: если бы не цепь, я бы повторил судьбу соседа...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 27
  • Каментов: 198
  • Рег: 28.03.2020
20 декабря 2020 01:23

Искорки

Юля (девушка (нет, блин, дед))
Посмотрел в глазок (и о мой бог (нет, блин, КТУЛХУУУ)
Чел, скобки - это круто, но не в таком исполнении.
Ну и рассказ ужасен в плане, что выглядит сумбурно и как мешанина, не из-за сюжета (который совсем не новый, кста), а из-за стиля изложения, который больше похожь на такой, который пытается что-то высмеять. К сожалению, все уже всë высмеяли и это поприще давно не интересно.
В итоге даже смысл существования текста не понятен
Но он есть и видно смысл в том, что бы поставить ему 1

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
20 декабря 2020 21:21

Kpuxo

Текст написан так будто его кто-то рассказывает реально. Но от этого сумбура и скобок он стал лишь хуже :-) ничем не примечательная хистори. 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: