Бигфут

Автор: Архаель Воланд от 11-05-2020, 23:44

Возможно моя история покажется вам сумасшедшей. Но все в ней чистая правда.

Одним вечером я сидел в зале и смотрел телевизор. В окно постучали. Я посмотрел на окно, несмотря на то, что было поздно, оно было не зашторено. Я побелел. В окне на меня смотрело омерзительное существо. Ростом два метра, по форме тела напоминало огромную обезьяну или что-то похожее, шерсть грязно-коричневого цвета, но больше всего меня испугало лицо: кожа была вся в шрамах, пустые белые глаза и огромные зубы.

Я побежал во двор, прихватив с собой топор. Но ничего уже там не было. Обычная деревня. Я зашёл обратно в дом, запер дверь и зашторил окна, топор положил под подушку.

Ночь прошла нормально, но утром я во дворе нашёл грязные следы и несколько клочков шерсти на воротах. По телевизору передали, что был найден труп девушки в лесу. Тело было сильно изувечено и сброшено в реку. Тварь пришла в нашу деревню.
Теги: йети

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
12 мая 2020 00:50

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Эмоции персонажа переданны одним словом - побелел.
Да и сомневаюсь, что здравый человек побежал бы на бигфута с топором.

4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: