Страшилка » Страшные звери » Нечто из морга

 
 
 

Нечто из морга

Автор: Cheshir Cat от 17-06-2018, 00:08

Тот день был самым обычным.
Светило солнце, жара была нестерпимой. Был конец мая, экзамены, проверочные...
Перенесёмся же к месту действия нашей истории.
Это двор многоквартирного дома, с качелями и песочницей для детей. У каждого подъезда есть несколько лавочек, на которых любят сидеть бабушки, «шушукаясь» и обсуждая новости.
Обычный двор, обычный день.
Вот только...
Рядом с домом стоит старый заброшенный морг.
Странно, что такое хорошее здание построили рядом со столь странным заведением.
Всё объясняется просто — бюджет города на строительство данного дома был сильно срезан, вот и купили старый домишко, который потом снесли.

Перейдем же к истории.
На 3-ем этаже этого дома живёт самая обычная девочка.
Её зовут Ира, и она активно готовится к поступлению в 8 класс.
Коптя над учебниками, Ира могла пропускать приёмы пищи, и часто ходила в кафе, находящееся прямо в доме на первом этаже.
В тот день Ира шла из школы в хорошем настроении. Ей оставалось сдать всего лишь один экзамен и она решила побаловать себя, поев сегодня в кафе.
Зайдя в маленькое помещение, она с удивлением обнаружила, что там никого нет.
Она раздосадованно поднялась к себе и пошла на кухню, в надежде найти там что нибудь съестное.
На холодильнике была записка от родителей, в которой они писали, что уехали на пару дней на дачу, т.к. там прорвало трубу и нужно разобраться. Ира обрадовалась, ведь день у неё был полностью свободен и она могла отдохнуть.
Засидевшись допоздна за просмотром фильма, она решила спать прямо на лоджии, в кресле.

Около 4-х часов ночи она проснулась от странных звуков, похожих на скрежетание металла, а ещё от жуткого холода, который царил на лоджии. Ира напряженно вслушивалась в эти звуки, пока не поняла, что они доносятся с крыши лоджии, которая была покрыта железом.
Поскольку выглянуть из окна она боялась, девочка решила обойти лоджию и посмотреть на её крышу из окна в комнате родителей.
Осторожно подняв занавеску, Ира окаменела от ужаса.
Прямо на крыше лоджии сидело странное существо под два метра ростом и с огромными когтями, которыми оно царапало крышу.
Чудовище было трупного цвета с синим оттенком, и выглядело ужасно.
Глаз у него не было. Вместо них у чудовища были окровавленные глазницы.
Вдруг оно повернулось и глянуло прямо на то окно, где сидела Ира.
Девочка завизжала от страха и отключилась.

Очнулась она в больнице.
Рядом с ней сидела мама и рассказала, что когда они приехали, нашли её в запертой комнате, дверь на лоджию была выломана, а на двери той комнаты, где пряталась Ира, обнаружили огромные царапины.
И несмотря на то, что эта история случилась уже 3 года назад, девушка не может забыть те окровавленные глазницы и огромные когти...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 июня 2018 04:23

Хмхм

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ээээ, а если это труп, то почему глазницы окровавленные?
Ну, а если оно живое, но при этом уже трупного цвета, ему не под силу скакать по крышам, даже если оно в эректильной стадии шока.
А если у него кровь бесцветная, то как девочка увидела, что глазницы окровавленные?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
17 июня 2018 08:27

Cheshir Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2018
 
Хмхм,
Не нужно же воспринимать все так буквально! Это страшилка, и нужно наслаждаться)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2018
 
Цитата: Cheshir Cat
Не нужно же воспринимать все так буквально!


Действительно, нафиг какие-либо логические цепочки в истории, нафиг белые пятна, всё нафиг, это же страшилка, надо просто читать и не понимать, чё происходит

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
17 июня 2018 09:54

Ариман

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2017
 
Предсказуемо

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
17 июня 2018 11:59

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Всегда поражает в этих историях как родители легко бросают малолетних детей и подростков самих дома.
Потеряла сознание, проснулась в больнице. Удивился только как это ее родителей не обнаружили дома мертвыми... Слишком предсказуемо потому что в каждой такой истории обычная не интересная концовка... Мой вердикт: НЕ ИНТЕРЕСНО. Про морг можно было даже и не говорить, так как о нем автор упомянул один раз и то... Просто что он там был...



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: