В темноте

Автор: GhostFace от 10-06-2021, 13:44

В тёмной-тёмной комнате...

Человек, лежащий на полу, был в сознании, но не мог пошевелиться. Только глаза бегали по комнате, стараясь различить очертания каких-то предметов.

В тёмном-тёмном углу...

По коже человека бегало миллионы, а может, и миллиарды многоножек, неприятно щекоча кожу и разъедая старые раны, вгрызаясь в плоть и шелестя тысячами лап. Этот шелест среди полной тишины казался таким оглушающим и мерзким одновременно. Эти голодные твари опутывали каждый миллиметр тела и кажется, шевелились даже под спиной, стараясь прогрызть себе путь наружу. Было очень больно...

Тёмная-тёмная сущность...

И вот, во рту тоже кажется, что-то зашевелилось. Зашебуршало и защёлкало, не давая вырваться крику. Человек безмолвно распахнул рот и застыл, наблюдая как из полости выползает огромный паук-птицеед. Он был весь в крови, и только сейчас человек осознал, какую адскую боль чувствует в своём желудке. Нутро забивали разные черви и кажется, там было что-то большое, бьющееся о стенки кишок.

Наблюдала за тобой.

Внезапно а районе живота появился небольшой бугорок, а через пару секунд всё тело пронзила острая боль, прежде чем чёрная, измазанная кровью крыса, на шерсти которой извивалось пару глистов, вырвала из лона наружу, издавая противный, оглушительный писк, похожий на вой сирены, оглушающий человека, который уже терял последнюю нить своего сознания.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
10 июня 2021 15:03

Жандарм

Жутко, аж мурашки по коже пошли. Замечательная история. Оценка 5+.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 июня 2021 15:55

Конь

Страшненько.
Но ооочень коротко.
Наверно поэтому.
Не зашло....

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 198
  • Рег: 28.03.2020
10 июня 2021 18:00

Искорки

Очень не типичная подача. Интересная. Через неë можно много интересных и глобальных мыслей донести.
Написано всë красиво, понятно в плане действия, описаний. Тут нареканий нету. В рассказе пануе жесткие и очень... Неуютные сцены. Они красивые (имеют свою ужасную эстетику).
Однако, вопрос: а вот эта кровища имеет смысл? Т.е. это не кишки ради кишок? Или всë же они. Можно предположить, что тут что-то доносится через образы и пр. Но, честно, я оч сомневаюсь, что это так. В любом случае, посыл этот не читается. Я вижу жесть ради жести; кровяку ради крови и так далее.
Да, написано хорошо, красиво. Но тут нету конкретного сюжета. Просто поедают чела. Это сцена. Которая, как на мой взгляд, не несёт ничего, кроме жости.
Я поставлю 4, за красивость описаний мяса и за то, что не ясно, ради чего оно есть
Удачки)

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
15 июня 2021 08:33

Kpuxo

Кратко, чётко, душевно (хоть это слово и не очень уместно) 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: