Страшилка » Страшные рассказы » Небесный поцелуй. Глава 2. Часть 2

Небесный поцелуй. Глава 2. Часть 2

Автор: TaNgO от 24-04-2018, 17:54

Наше время.
Ребята, нам повезло, мы нашли довольно редкий экземпляр.
Я открыл глаза. Из-за слишком яркого света, бьющего лазурным лучом мне в лицо, первые секунд тридцать почти ничего не было видно. Продолжая щурить глаза, я попытался спросить, где я. Горло пронзила острая боль, а из губ не вырвалось даже хрипа. Глаза постепенно привыкали к голубому свечению. Я умер? Не думаю. Тогда, что со мной происходит?
- Связки мы уже вырезали, теперь можно приступить к экспериментам, пока что обойдемся без вскрытия, нужно выяснить болевой порог, - произнес человек возбужденный, судя по голосу.
Я попробовал шевельнуть рукой, но не смог, конечности свело судорогой. Казалось, мои руки и ноги очень сильно сдавило чем-то тонким, из-за чего движения доставляли боль. Глаза начали привыкать к свету, я резко повернул голову, в макушке зашумело, тупая давящая боль вернула меня в нормальное состояние. Оглядевшись, я понял, что мои руки и ноги привязаны ремнями к кровати, крылья бриты к ней же, а меня катят по какому-то коридору. Конечности начали болеть, казалось, словно их сжимали под прессом. Я попытался вырваться.
- Джонатан, смотри, оно очнулось.
Только сейчас мне удалось разглядеть второго. Они оба скрывали свои лица под черными цвета смолы масками, из-за чего нельзя было сказать кому сколько лет. Двойка смотрела на меня с неприязнью и презрением, словно я был каким-то отбросом. Они видели во мне лишь материал.
- Фредерик, давай побыстрее доставим это животное в исследовательский центр, у меня есть еще дела, - сказав это, человек, названный Джонатаном, достал шприц, с неизвестным мне содержимым и вколол его мне в шею. Спустя несколько секунд в глазах помутнело, казалось, я слепну.
Неприятное ощущение в ключице, словно рядом с ней что-то очень теплое. От острой жгучей боли я открыл глаза и попытался закричать, из горла вырвался лишь хрип. Тело пронзило судорога, попытка вырваться оказалась безуспешной. Руки и ноги стягивали ремни. Рядом со мной стояло трое...
- Так, ребят, постарайтесь, мы должны узнать его болевой порог. Работаем! Работаем!
Меня снова пронзили острым раскаленным предметом, боль не заставила себя ждать. Попытка закричать была безуспешной, снова хрип. Спустя секунд 15, которые казались самыми долгими в моей жизни, кол вынули. Мне дали отдышаться.
- Запустить восьмой и пятый компьютеры, активируйте лазер.
Спустя минуту, по моему телу пополз зеленый свет. Достигнув моей ладони, он остановился. Спустя миг там, где находился луч, в моей руке появилась дыра. Я закричал, рана почти сразу затянулась.
- Смотрите, оно прекрасно, совершенство! Мы должны его побольше изучить, - сказал человек в черном, который, по-видимому, занимал роль начальника.
Меня ударило током, по телу прошел разряд, казалось, внутри меня все сгорело. Я закричал, по помещению раздался оглушительный крик.
- Хм, его организм обладает высокой регенерацией. Он уже восстановил связки. Интересно, вколоть красную субстанцию.
В следующий миг мне в вену вкололи шприц, в котором было что-то похожее на кровь. Тело пронзила адская боль, словно все внутри быстро сгорает. Рука онемела, я ее больше не чувствовал, кричать уже не было сил. Усталый, я запрокинул голову на кровать и увидел ее.
За стеклянным потолком сидело, показавшееся мне прекрасным, создание. Это была девочка, на руках, которой было что-то вроде кандалов, она сжимала в руке что-то, похожее на альбом и смотрела на меня с жалостью. Черная кожа, короткие рожки, выступающие изо лба, красные волосы, голубые глаза...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 92
  • Рег: 8.04.2018
24 апреля 2018 18:00

Sonko

Заинтриговааало ))
Мне определенно нравятся описания пыток, но, как по мне, слово "боль" прозвучало слишком много раз. А так очень понравилось, 5 и жду продолжения )

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 7
  • Рег: 22.04.2018
25 апреля 2018 10:32

TaNgO

Sonko,
Ахах, благодарю, продолжение уже скоро


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: