Страшилка » Страшные звери » Таинственная собака 2

Таинственная собака 2

Автор: Em от 1-07-2023, 11:35

Глава 3. День дома

Я много всего испробовал ввести в поисковик, но ничего не нашёл. С мыслью о том, что это не сон и что это было только со мной я решил полазить по разным страшным сайтам, допустим, как сайт с крипипастой. Нет, таких историй никогда не было... Я отчаянно пошёл с ноутбуком в кровать и начал писать свою историю, но ни с того ни с сего ноутбук просто выключился... я его включил, начал писать продолжение, но ничего не печаталось. Я укусил себя за руку - и что? Ничего! Я осознал, что я просто сплю. Снова вспомнил ту собаку и снова оказался в том странном месте! Меня это уже бесило! Тут я вспомнил, что сном можно управлять и я наконец смогу подойти и всё детально рассмотреть, но не тут-то и было.... Я снова приблизился ещё ближе, не по своему желанию. Решил всё остановить, но нееет.... Нет, чёрт возьми! Эта собака... это... это нечто. Нечто необъяснимое. Я не мог контролировать себя, стоял просто, как вкопанный. Мне кто-то что-то шепнул на ухо. Я не понял что, но мне стало жутко от чувства, что сзади меня точно кто-то есть... Я начал всматриваться в морду собаки. И заметил такое... что... что даже дух продирает. Собака была в чём-то непонятном, похожем на слизь... бррр... не дай Бог такое вам встретить. Глаза у неё горели ярко-красным кровавым цветом. Даааа... это был ужас, не то слово... я приготовился падать, но...

Глава 4. Полная белиберда, бред и непонятки

Я приготовился падать, но... машина остановилась, а собака продолжала идти ко мне, приняла она обычный облик обычной собаки, но. Я боялся её до сих пор, представляя, как она выглядела. Она подошла близко. Даже очень. Но вдруг отошла и начала пялиться за меня и рычать. Я не мог ничего сделать. Снова меня толкнули, но уже более сильно.

Проснулся я в обнимку с ноутбуком в своей кровати. Ничего не понимал. На моей ли стороне это существо, похожее на собаку? А может, за меня существо, которое сзади меня? А может, никто не за меня, и они просто враждуют, а я помеха? Я ни черта не понимал.

Я всё же решил продолжить писать эту историю на сайты. Открываю ноутбук и.... Ужас меня продрал с ног до головы. Меня охватила дрожь. Включилось видео, на котором я видел себя, стоящего в том месте. Это снимало существо сзади. Оно подошло и шепнуло: «Скоро я до тебя доберусь»... И тут другое видео... точнее, то же самое, но уже не с того места. Этот фрагмент был будто с моего окна. Снаружи. Я увидел, что это снималось, когда я смотрел предыдущий фрагмент и начал смотреть этот. Я вздрогнул. И тут, в принципе, как обычно бывает в фильмах ужасов, я обернулся. Но никого и ничего не увидел, я повернулся обратно и продолжил смотреть, но.... Зря. Дальше в видео я обернулся и тот, кто снимал, скрылся, он спрятался вниз. У меня не было слов, чтобы описать это....

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1139
  • Рег: 20.11.2023
25 января 2024 19:44

Горячий Чай

Класс, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: