Страшилка » Страшные звери » Таинственная собака

Таинственная собака

Автор: Em от 3-08-2021, 11:55

Глава 1. Ночная прогулка

Однажды я гулял по парку ночью... погода отличная... градусов плюс тридцать жары. Иду я, значит, радостный такой, на позитиве. Вдруг вижу, собака идёт по дороге. То ли в мою сторону, то ли нет, я не понял... вдруг вижу: едет машина и прямо на собаку, как подумал я. Была она далеко от меня, я решил побежать и хотя бы издалека окликнуть собаку, чтобы та убежала. И тут ни с того, ни с сего я падаю, будто споткнулся. Да, будто! Было бы обо что, а так на ровном месте! Смотрю, а собаки нет, да и машина словно испарилась... я встал, отряхнулся и пошёл дальше. «Ну нет! Не может быть такого!», - пробормотал я себе под нос. И думаю: «Может просто я так долго лежал, что машина уехала, а собака убежала?». С этой мыслью я и ушёл домой. Времени было час ночи. Понял я это, когда пришёл домой и посмотрел на часы. Лёг я спать и уснул.

Новый день. Проснулся я под полдень. Примерно в одиннадцать тридцать. Умылся, оделся, поел. И снова вышел прогуляться. Иду, прохожу по парку, по которому гулял ночью. И тут я вспомнил ту собаку. Мне стало не по себе... закружилась голова, меня начало тошнить. Тут я увидел эту картину с более близкого расстояния. Собака двигалась на меня. Ехала машина. Я не мог пошевелиться...

Глава 2. Повторная встреча

Вдруг собака повернулась в сторону машины, побежала к ней и меня кто-то толкнул. Я снова упал, затем быстро встал, отряхнулся и повернулся. Никого сзади. Я повернулся обратно, дабы посмотреть снова, исчезла ли собака и машина, но когда я повернулся я оказался в том месте, в котором шёл. Был день. Я потерял дар речи. Я буквально за пять минут добрался до дома и быстро сел за компьютер.

Поиск:
Собака и машина
Результат:
Ничего про мой случай

Поиск:
К чему снится собака и машина
Результат:
Много всякой белиберды, не подходящей под случай.

Много я всего испробовал, но ничего не нашёл.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
6 июля 2022 22:43

Kpuxo

Замысел был и сюжет был. Но конца мы уже никогда не прочтем. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: