Доджер

Автор: Alonso от 8-08-2023, 12:49

Часть 1

Эта история берёт своё начало с далёкого детства в деревне "Ячмень". Каждое утро на рассвете с петухами, моя любимая собака Бобик гавкала. Собака была просто чудесная. Каждый вечер мы с Бобиком гуляли около речки и ели шашлыки, даже по нужде отходили вместе. Но зимой Бобик начал хворать, ветеринары ставили трудные диагнозы, но понятно было одно - Бобику оставалось недолго. Это было наше последнее лето с Бобиком. Он умер на том же берегу около речки, где мы хавали шашлык. Это была настоящая детская травма.

Через год родители осмелились купить мне новую собаку по кличке Бомба. Мне эта кличка совсем не нравилась и я назвал его обычным именем Доджер. Доджер не был таким резвым псом и совсем не любил со мной бегать, что меня жутко раздражало. Как-то раз ко мне подошли мальчишки и просто меня избили, Доджер убежал. Был бы в этот момент Бобик, он бы меня защитил. Мой детский характер и личностные обиды были просто ужасны, и мысль о том, что замены Бобику никогда не будет, никогда не уходила. Я просил сдать Доджера в приют, но родители отказались, ведь Доджер был очень доброй собакой, но в глубине души я его ненавидел.

В то время я дочитывал произведение Тургенева "Муму". В мою больную детскую голову пришла идея: утопить Доджера так же, как и в рассказе.

Рано утром я вышел гулять с Доджером и сделал этот ужасный поступок. Этого милого пса больше нет. К вечеру о пропаже собаки знала вся деревня. Жители проверяли каждый куст и яму, но только я знал правду, которая меня не смущала. Пса не нашли. Вечером свет в деревне отключили, что-то было связанное с проводкой. Домашние расставили по дому свечи, чтобы не упасть ночью. В ту ночь я спал очень крепко, но даже на такую крепкость нашёлся свой молоток. За окном раздавался демонический лай собаки. Дом как будто ходил ходуном. Я проснулся, взял свечку и пошёл проверять что происходит.

От увиденного я просто ужаснулся и стал звать своих родителей. На пороге стоял Доджер. Родители не откликались, и в ту же минуту Доджер укусил меня за ногу и я упал вместе со свечкой. Дом начал гореть, гореть так сильно, как будто его облили бензином. Мне удалось выползти, но родители... не успели. Я остался сиротой. Меня отдали в детский дом, конечно, меня хотели туда давно отправить, но меня беспокоило не это: как Доджер сумел выжить? Куда эта псина сбежала? И лишь позже до меня дошло, что этот маленький пёсель всё продумал.

Часть 2: Бомбалик

Прошло 10 лет после того случая. Мои родители сгорели в доме, в деревне "Ячмень". Я остался сиротой, и меня отвезли в детский дом. Первый год каждую неделю следователи приходили и спрашивали меня о случившемся. Я отвечал одно: "Доджер вернулся", и так целый год. По итогу, следствие свели на несчастный случай, но только я знал правду о маленькой, на первый взгляд, доброй собаке, которая оставила меня без крова.

На сегодняшний день мне 23 года, я работаю на промпредприятии, шью ткань. В тюрьме я отсидел за живодёрство и убийство. Невозможно оправдать мой поступок, я сам это понимаю, хотя родителей убил всё же не я, а пёс просто бесил, и всё же, я в этом не виноват.

В тюрьме у нас была собака по кличке Бомбалик. Её так называли, потому что она тайно таскает тротил для заключённых. Кто может подумать на глупую собаку? Но я этого пса глупым не считал, он мне напоминал мою первую собаку - Бобика. Такой же весёлый и игривый. Сидел я уже пятый год. К тюремной атмосфере я уже привык, пятая точка тоже. Коллектив у нас был добрый и справедливый, это лучшая тюрьма, в которую можно было попасть, но сидеть мне здесь ещё в худшем случае 10 лет. Это слишком огромный срок, я больше не могу.

Моя тюремная камера находилась прямо под канализацией. Я купил на всю свою пятилетнюю зарплату тот самый тротил, который любезно притащил мне Бомбалик. Ночью, я совершил деяние, я взорвал угол своей камеры и буквально через пару минут тюрьму залило фекалиями. В тюрьме началась дикая суета, всю охрану затопило дерьмом. Я взял своего Бомбалика, и через канализацию мы проползли на волю.

Прошёл год. Я начал новую жизнь: бизнес, жена, работа, деньги. Мы жили в лучших условиях в хорошем доме. Наша собака Бомбалик тоже жила и не тужила. Всё это продолжалось до одного момента: поздней ночью я никак не мог уснуть, Бомбалик начал сильно лаять, так сильно, что даже сорвал голос. За окном, словно так же, как 11 лет тому назад, я услышал демонический голос собаки. Я сразу догадался: Доджер пришёл. Я немедленно закрыл все окна и запер все двери. Моё сердце стучало так сильно, будто стук моего сердца был слышен на весь дом, отдаётся в висках, дыхание сбитое. Я боялся включить свет, поэтому зажёг зажигалку и пошёл прямо к двери. Дверь вылетает, и в дом залетает ОМОН. Меня нашли. Я роняю зажигалку и ковёр начинает гореть. Бомбалик сразу понял что происходит, поэтому сразу взял тротил лапой и кинул в пламя. Тротил взорвался и мне удалось выбраться. Я схватил жену и вместе с Бомбаликом мы побежали прямо к машине. Я дал газу что есть силы, и мы поехали залегать на дно. В деревню, в которой я провёл своё детство. В деревню "Ячмень".

Часть 3: Ячмень

Прошло ровно 6 лет, как меня осудили за убийство и живодёрство. Детство у меня было трудное. Вырос я плохим человеком, родители сгорели при пожаре, когда мне было всего 13, и до 18 лет я просидел в детском доме. Был в наших кругах один парень по имени Арсений, был гадким и подлым. Мы с ним быстро сконтачились, и гадким и подлым уже пришлось стать мне. На 18-летие мы не пошли учиться, мы занимались грабежами. На протяжении двух месяцев вся наша система работала надёжно, до одного богатого дома. Я в тот момент был на шухере и ожидал Арсения, как вдруг услышал два выстрела и крики. Полиция приехала мгновенно, меня... повязали. Всё что творилось в том доме легло на меня. Арсений меня подставил и убежал с огромной наживой. Мне грозил срок в 15 лет. Адвокат проиграл дело, ведь сам был в шоке от таких доказательств. Меня посадили. Через 5 лет я сбежал. Я и моя новая собака подорвали тюрьму. Мы начали новую жизнь: через год я изменил имя, имидж, устроился на работу, нашёл жену, но всё равно меня обнаружили. Чтобы укрыться на дно, мне нужно было ехать в никому ненужную деревню "Ячмень". За мной была погоня, топливо осталось мало. Жирная жена стала на меня кричать. Из нашей ссоры оказалось, что якобы я убил её мать и собаку в том доме 6 лет назад, и она просто скрывала это от меня, поджидая момента, чтобы нанести удар в спину и отомстить. Ей пришлось вызвать наряд, чтобы меня арестовать. Я выгнал это предательский наглый жиробубель из машины, и вместе с Бомбаликом мы погнали, что есть бензина. Мы оторвались. Наряд погони врезался в мою жену и передний бампер тачки просто прогнулся внутрь. Всё-таки от её жировых складок был прок. За горизонтом виднелись те самые домики деревни "Ячмень". Мы доехали. Обгоревшие обломки моего дома так и валялись на месте происшествия, как и обломки других домов. Вся деревня была погоревшая. Жителей просто не осталось. Вместе с псом мы пошли в соседнее село, чтобы разобраться что случилось. Не дойдя до соседнего села, у остановки нам встретился одинокий дед, который сидел на скамейке, не шелохнувшись.
- Что здесь произошло?
Дед молчал. Глухой, наверное.
- Что здесь произошло?
Дед помолчал и вдруг произнёс:
- Доджер вернулся.

Я сразу понял о ком идёт речь. Нужно немедленно валить отсюда. Я взял деда за руку и он рассыпался. Бомбалик начал сильно лаять и бежать прямо на меня. Он укусил меня за ногу и я осознал, что Бомбалик - это был Доджер. Он прокусил мне ногу и продолжал меня кусать. Вдалеке я увидел огромную фуру, которая неслась прямо на меня. На последнем вздохе я перекатился к остановке и в последнюю секунду мою собаку сбили. Из зловещего тумана, похожий на клубы сигаретного дыма, выходит тёмный силуэт, который тащит меня за собой. Тело пса обливает бензином и сжигает.

Я очнулся на рассвете. Передо мной было знакомое лицо старого знакомого - Арсения, который бросил меня 6 лет назад, тем самым подставив. Но не этой ночью. Он перебинтовал мне ногу, так же рассказал о случившемся, что эта деревня проклята собакой по кличке Бомба или в простонародье Доджер. Здесь жила любимая бабушка и сестра Арсения, которых безжалостно загрызла эта мелкая тварь.

- Она стала тварью из-за тебя. - Сказал Арсений. - Я знаю, что это ты её утопил. Давно знаю, поэтому и подставил тебя в том доме, из-за которого тебя посадили на 15 лет. А собака шла за тобой и перевоплотилась в другой облик - в Бомбалика, поскольку была демонической. - Он чуть помедлил, перестав тянуть слоги в предложениях, как истинный злодей. - Я ввёл в тебя яд. Тебе осталось недолго, садист чёртов.

Арсений уехал. Я полностью осознал каким был поехавшим в детстве, раз утопил маленькую собаку, которая мне не угодила. Мне оставалось минут 30. Последнее, что я хотел, это увидеть могилку моей первой собаки - Бобика. Я пришёл к ней и лёг рядом. Арсений заманивал меня в те места, в которых я был уязвим для Доджера, и в последствии я оказался здесь, в его логове. В деревне "Ячмень".

Рассказчик умер на могиле своей первой собаки. После полученных психических травм в детстве мальчик придумал себе воображаемого друга Арсения, которого никогда и не существовало.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1144
  • Рег: 20.11.2023
25 января 2024 18:41

Горячий Чай

Интересный ход событий, сюжет хороший, ставлю 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: