Страшилка » Привидения » Призрак собаки

Призрак собаки

Автор: Miss Evil от 23-06-2016, 19:15

Мне сейчас 17 лет. Я живу в посёлке, но иногда выбираюсь в деревню. Но не к бабушке, а к тёте, её деревня в пяти километрах от посёлка. Произошла история там где-то два года назад, а вспоминать больно до сих пор.

У тёти есть собака, по кличке Цезарь. Ну, точнее была. Утром тётя позвонила моей матери и сказала, что Цезарь опять с цепи сбежал, что с ним делать, она не знала. Мама тоже. Без собаки цепь выглядит одиноко. Час прошёл, Цезарь не вернулся. Полдня прошло, собаки нету. Тётя встала с кровати, крикнула сына и сказала:
- Миш, иди сходи, поищи Цезарюшку. Может где-то рядышком бегает.
Миша собрался и пошёл за Цезарем. Тётя же позвонила моей матери и рассказала то, что Цезаря до сих пор нет и отправила Мишу посмотреть где их собака. Мама только выслушала и сказала, что нужно ждать.

Спустя полтора часа Миша вернулся ни с чем. Тётя посмотрела на своего мужа, тот лишь сказал, что он к вечеру жрать захочет и вернётся. Но и вечером его не было. С камнем на душе, все легли спать. На следующий день тёте нужно было сходить на бывшее место работы. Зачем - не знает даже моя мама. Вот она прошла всю улицу и шла рядом с дорогой. И тут её сердце ёкнуло. К ней бежит чёрная собака. С красным левым глазом. Да это Цезарь! Но на её глазах машина сбила собаку. Светофор загорелся, тётя подошла к трупу собаки. Он был таким молодым. Бедная собака...

Тётя обзвонила мою мать, сестру. Я тогда в магазине у сестры помогала. Услышав, я просто убежала на склад, и, запершись на кухне, заплакала.

Лишь спустя неделю я пришла к тёте загорать. Лето так лето. Принесла раскладушку на самое лучшее место для загара. Легла, лежу минут десять и слышу жалобное скуление Цезаря. Привстала, позвала его, а собаки нигде нет. Оглядевшись, я подумала, что это чужая собака за забором. Легла. Ещё пять минут прошло, слышу как кто-то бегает, и звенит цепь. И тут лай. Такой, который только у Цезаря. Я открыла глаза и увидела, что полупрозрачный Цезарь бегает у будки, лает, смотрит одним глазом. Я вскочила с раскладушки и убежала домой.

Около года я не загорала. Все ничего не слышали и не видели. А мне и страшно, и до безумия жалко Цезаря.
Теги: собака

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
23 июня 2016 19:20

Dark Cat

Вы так быстро забыли о собаке? У меня в шесть лет умер Рыжик, а я сейчас всё ещё горюю. Да, собачку и в праду жалко, знакомое чувство(( Ставлю пять. Удачи вам с рассказми, автор.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
23 июня 2016 20:44

Злой Кексик

Я ставлю 5 +++++++
Собачку жалко(((((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
29 июня 2016 20:06

333 666

Печалька собачку жаль 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 3.06.2016
29 июня 2016 20:25

Девочка из гроба

Ох, история с собачкой знакома. Такая же и у меня была. Её Лайгой звали.
А история супер пять с плюсом (5+)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: