10 Мурзиков

Автор: Kpuxo от 30-05-2024, 13:26

Это далеко не редкость, что одинокие люди или считающие себя таковыми заводят котов, много котов.

Белибела Мариза Вакрофаева начала с одного кота и дала ему имя «Мурзик». Но спустя всего две недели у Маризы насчитывалось уже десять Мурзиков. Она подбирала их на улице. Женщина хорошо относилась к животным, отказывала даже себе в еде и лекарствах, только бы накормить повкуснее своих Мурзиков.

Обычно, когда в квартире проживает много котов, то там должна стоять страшная вонь, быть антисанитария... Но Белибела следила за этим и держала квартиру в чистоте, а пахло у нее благовониями. Так что соседи даже не догадывались о том, что у женщины столько живности в квартире. Да и коты были словно понимающие. Вели себя тихо.

Шли годы. Вакрофаева не молодела. Она стала забывать кормить Мурзиков. И тут-то и начался ад для соседей.

Мужик с третьего этажа стал по ночам бухать и горланить песни. А Мурзики по-прежнему, будучи даже голодными, молчали.

Кстати, я забыл упомянуть, почему с Белибелой Маризой Вакрофаевой никто не общался. Потому что никто не мог запомнить и выговорить ее имя фамилию или хотя бы отчество.

Как бы это не читалось печально, но Мурзики один за другим начали умирать. Женщина добросовестно закапывала их в цветочных горшках.

Вскоре не осталось ни одного Мурзика. Но спустя два месяца из горшков начали вырастать новые коты. Белибела была счастлива. А еще через месяц к ней наведался внук.

Вакрофаева все не унималась и показывала ему всех своих котов.
Внучек внимательно слушал бабушку и охреневал, так как в квартире не было ни одного кота.

Белибела еще спрашивала его, а где его братья, остальные ее внуки. Парень говорил, что не знает где они, он давно с ними не разговаривал.

У Белибелы созрел план, как связаться с остальными внуками.
Она подошла сзади к парню и ударила его молотком по голове. Затем она пошла в цветочный магазин и купила там самый большей горшок.
Вернувшись домой, она закопала в горшке внука и принялась ждать, когда начнут расти внуки.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 88
  • Рег: 2.09.2023
1 июня 2024 11:00

Кинг

Бабка там пальмы выращивала?
При всем уважении к дохлому Мурзику, в горшок с геранью он не войдет.

А так забавный рассказик, фантазия бурлит.
Высоцкого напомнил.

- Мы братья по полу, - кричу, - мужики!
- Ну что... - Тут мой голос сорвался,
Я таукитянку схватил за грудки:
- А ну, - говорю, - признавайся!..
Она мне: Уйди! - говорит,
Мол, мы впереди -
Не хочем с мужчинами знаться,
А будем теперь почковаться!
Не помню, как поднял я свой звездолёт,
Лечу в настроенье питейном:
Земля ведь ушла лет на триста вперёд,
По гнусной теорье Эйнштейна!
Что если и там,
Как на Тау Кита,
Ужасно повысилось знанье,
Что если и там - почкованье?!

<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2505
  • Рег: 8.05.2016
1 июня 2024 21:27

Kpuxo

Кинг,
Я подумаю об этом. Возможно одна из историй будет посвящена бабке которая выращивала пальмы, потом накачивала кокосы или что там на пальмах растет, героином и продавала в детские садики. А потом героиновые дети по ночам не в кровать писались, а мокрушили родителей.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 88
  • Рег: 2.09.2023
2 июня 2024 07:48

Кинг

А на танке кошаков давить?
На рассаду....


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: