Цокот

Автор: Ульяна от 3-04-2013, 05:04

Серые будни. Вся жизнь лишь пародия. Пародия на счастье. Ничего нового. Все обыденно противно. В жизни случается мало ярких событий. Лишь дети действительно счастливы. Они любят буквально все. Пока не повзрослеют.

Ее жизнь так же была будто бы черно белой. Каждый день - одно и тоже. Утро. Кофе. Работа. Вечер. Дом. Сон. И опять утро. Но один вечер перевернул ее жизнь. Он ее прервал.

Темнело. Неестественным желтым цветом зажглись фонари. Она шагала по пустынной заасфальтированной серой дороге. Она каждый вечер возвращалась по ней домой. Ветер перебирал ее волосы, тихонько трепал шарф. Асфальт был сырым. Кое-где были лужи. Осень. Стук каблуков отдавался глухим эхом от таких же серых домов. В домах не горел свет. В них давно никто не жил. Если бы кто-то из нас оказался на этой улице, он бы сразу же впал в панический ужас. Но не она. Она давно жила в этом маленьком городке и все было ей знакомо. Она не боялась. А зря...

Вдруг подул сильный ветер. Начал капать дождь. Маленькие капли ударялись о асфальт и разбивались о него, словно умирая. Вдруг фонари начали мигать, пока не погасли совсем. Похолодало. Она повыше надвинула шарф и продолжила идти, не обращая на это внимание, хотя в глубине души у нее возникло сомнение.

Вдруг, к цокоту каблуков добавился еще какой-то цокающий звук. Но это были не каблуки. Определенно... Что-то громадное с цокотом опускалось на асфальт. Вот теперь одна действительно испугалась. Ускорив шаг и не оборачиваясь, она продолжила свой путь. Обернуться было просто страшно.

Шаг перешел в бег. Цокот за спиной так же ускорился. Она уже чувствовала теплое дыхание. Она начала уставать. И тут поняла, что все кончено. Она была в тупике. Она обернулась и крик застрял в ее горле.

Двухметровое существо стояло на пути к выходу. Огромные и белесые клыки отблескивали в свете уже поднявшейся луны. С них стекала слюна. В глазах алого цвета будто бы горел огонь. Адский огонь. Из ноздрей выходил пар. Уши были прижаты. Это был человеко-волк... Вервольф... Морда была покрыта серой шерстью. На морде была засохшая кровь. На нем были старые лохмотья. Каждый мускул был напряжен. В ее глазах был страх, в его же глазах блистал азарт.

Он загнал жертву. Теперь ей не убежать... Наконец-то... Его забавлял ее страх. Она была лишь добычей. Она боялась его и это ему нравилось. Он никогда не любил быстро убивать. Ему нравилось смотреть в глаза жертвы. Они никогда не оказывали ему сопротивления. Все смотрели на него перепугано. Некоторые пытались бежать, но он все равно догонял. Погони так же забавляли его. Он часто ждал, пока жертва побежит. Но не сейчас. Он был слишком голоден.

В прыжке он перекусил ей горло. Запах свежей крови ударил в ноздри. Вгрызаясь в свежую плоть, он чувствовал прилив сил. Еще теплая кровь стекала по клыкам.

Спустя некоторое время от нее ничего не осталось. Лишь огромное пятно крови на сером и сыром асфальте.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 31
  • Каментов: 302
  • Рег: 1.02.2013
3 апреля 2013 06:36

Lesnaya_Vedma

жуткая история... 5++++!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 316
  • Рег: 30.03.2013
3 апреля 2013 09:51

НастиК

Супер! классная история

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 269
  • Рег: 4.02.2013
3 апреля 2013 09:55

О____о

Странная концовка (я считала, что девочка должна убежать, или кто-то прийдёт), хотя неожиданная! 5++

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 109
  • Рег: 2.04.2013
3 апреля 2013 11:14

Alexsis Olejnik

Нет слов! 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 3.04.2013
3 апреля 2013 11:23

Дева_Смерти

Жалко девушку :(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
3 апреля 2013 11:35

snas

НЕПЛОХО КАК ГОВОРИТСЯ БЫЛА ДЕВУШКА И НЕТ ДЕВУШКИ!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 68
  • Рег: 6.01.2013
3 апреля 2013 12:03

розетта

snas,
согласна. а так ниче

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
3 апреля 2013 19:29

Влюбийство

Прекрасно! Это что-то с чем-то, отлично...

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 87
  • Рег: 14.06.2012
4 апреля 2013 07:36

Ульяна

Спасибо огромное


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: