Страшилка » Истории из лагеря » Приключения в лагере. Часть первая. Дама Пик

Приключения в лагере. Часть первая. Дама Пик

Автор: Варя Волк от 18-07-2013, 01:05

Ну, что... Я знаю что историй про Даму Пик полно... Но всё же я хочу рассказать свою. Я не буду говорить, правда это или ложь... Решать вам.

Это было в лагере (как обычно)... Мы с подругами решили вызвать кого-нибудь... Мои подруги очень этого боялись, а я как "защищённая" всеми возможными и невозможными амулетами и "заклинаниями", отчаянная фанатка мистики, решила за всех вызвать Даму Пик. У одной из подруг (её звали Катя), было круглое зеркальце, среднее по величине... Красная помада у другой (она очень любила краситься и её звали Настя), она еле её отдала, утверждая: "Ну, это же Dior!"... Бокал стащили из столовки, а свечу у вожатых. Спички были у ещё одной девочки (её звали Лера), она "взяла" их днём ранее у вожатых.
И вот, начинаем всё готовить... Поставили на стол зеркало, рядом поставили стакан, зажгли свечку, вырубили свет (после этого пошёл мат из-за того, что Лера не могла найти свои очки и спотыкалась обо всё. И вот, когда все сели за стол рядом с зеркалом, мне как самой смелой вручили помаду и я начала рисовать на зеркале, приговаривая слова, которые я находила на каком-то сайте в интернете: "Войди, Дама Пик, в дверцу, спустись по лесенке и иди к нам, исполни наши желания"...
Когда я всё нарисовала, я сказала:
- Девчонки, возьмите маленькие бумажки, напишите там ваши желания, заверните и дайте мне...
Не знаю, зачем я это сказала, но что-то внутри говорило мне, что так надо. Когда они всё сделали, я сказала:
- Ну, что? Готовы?
- Давай уже! - сказала Лера.
- Стойте! - сказала Настя, - А если она захочет нас убить, что делать?
- Стереть всё и разбить зеркало. - сказала Катя.
- Окэй... Я готова - наконец согласилась Настя.

Вот я как бы спускала карту Дамы Пик по лестнице. И мы все начали повторять три раза:
- Дама Пик, приходи, наши желания исполни!
Послышался стук каблуков... Скрип двери...
- Давайте быстрее мне ваши листки! - шёпотом сказала я.
Подруги быстро засунули мне в руку маленькие листочки. И я начала бормотать перед зеркалом, сжигая листочки один за другим:
- Дама Пик не убивай нас, вот наши желания, исполни их.
Когда все листочки были сожжены, внезапно высунулась из зеркала страшная рука. Я взяла ножик, который лежал на столе (этот нож якобы был из серебра и им можно было убивать нечисть) и проткнула им эту руку. Рука залезла обратно в зеркало, а в зеркале кто-то шипел.
- Быстрее, разбивай зеркало! - крикнула Настя, - Как тебе не страшно?!
- Цыц!
Когда я посмотрела на неё, она чуть не плакала от страха.
- Посмотрите в зеркало!!!
- Кто это?! - запищала Катя, - Это она?!
- Нет, блин, это не она!!!
- Она такая страшная!
- Только не смотрите ей в глаза! - крикнула на своих подруг я.
Тут Настя упала со стула.

Я очнулась через пять минут.
Зеркало уже было разбито, на столе была маленькая лужа чёрной крови.
Варя убирала осколки и кровь. Она была чем-то расстроена.
- О, ты очнулась! - улыбнувшись сказала она, - нашатырь всё-таки хорошая вещь.
- А что произошло когда я отключилась?
У Вари пропала улыбка опять стало расстроенное лицо.
- Ты посмотрела ей в глаза? - сказала она.
- Ну... Так получиииилось... Это плохо?
- Нет, это не плохо... Это ужасно!!!
Я огляделась...
- А где все?

Варя взяла со стола салфетку, села рядом со мной. У неё руки были в крови.
Она начала рассказывать что случилось и в то же время вытирала руки от крови.
- Когда ты упала в обморок, я разбила стекло. Лера нашла нашатырь... Ну, дали тебе понюхать... Все тряслись от страха... Потом, Катя услышала что за дверью кто-то ходит. Она взяла фонарик и позвала за собой Лерку... Они пошли проверить кто там... А меня оставили следить за тобой... Я подозреваю, что Дама Пик выбралась из зеркала и это она ходила за дверью... Я пыталась переубедить их ходить туда, но они меня не послушали... Теперь я за них волнуюсь...
- Варь, когда я была в отключке, мне привиделось, что Лера и Катя в туалете что-то осматривают, они посмотрели в зеркало, Катя подошла в нему а оно раскололось и рассыпалось... В осколках на полу лежала девушка, в пышном платье, с красными волосами и у неё в руке был нож. Эта девушка поднялась и побежала с ножом на Леру... Но она промахнулась и нож застрял в стене... И всё... Я очнулась.
Варя смотрела на меня удивлёнными глазами. Она поднялась, взяла со стола нож, фонарь и святую воду. Варя повернулась ко мне, протянула мне руку и сказала:
- Поднимайся! Пойдём спасать их!

Мы тихонько вышли за дверь. Все уже давно спали. За некоторыми дверями корпуса слышались разговоры, а за некоторыми мёртвая тишина. Вдруг, мы услышали чьи-то голоса. Это были мальчишки из комнаты напротив... Мы незаметно прошмыгнули мимо них. Вот мы увидели, как Лера и Катя заходят в туалет.
- Блин! Побежали быстрее к ним!
Когда мы прибежали была та картина, которую я описывала Варе. Нож, застрявший в стене, Катя с Лерой были зажаты в углу... У Кати из плеча текла кровь... Я взяла у Вари святую воду и прыснула ею на Даму Пик.
- Не помогло...
Варя взяла нож и кинула ей в спину. Она упала на пол и растворилась.
- Всё-таки серебро - хорошая вещь. - сказала Варя.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.07.2013
18 июля 2013 02:16

Reflection

Довольно таки интерестно! Есть опечатки, надеюсь в следущий раз их не будет.
С удовольствием прочту продолжение этой истории! Так что буду ждать с нетерпением... Это сугубо мое личное мнение... И еще! За историю 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 10.04.2013
18 июля 2013 02:20

ВиКа_АнГеЛ

Интересно!))) Меня ошибки не волнуют) 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 43
  • Рег: 31.03.2013
18 июля 2013 09:21

Янка

Проду!)) 5+++

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 531
  • Рег: 25.05.2013
18 июля 2013 09:47

Miss Кошка

Проду. А так 5+)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 95
  • Рег: 11.05.2013
18 июля 2013 09:58

Белла и Эдвард

Класс !5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
18 июля 2013 11:15

snas

интересно 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 134
  • Рег: 6.05.2012
18 июля 2013 12:24

KTO_TO

Интересная история
Проду
5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 95
  • Рег: 18.07.2013
18 июля 2013 13:26

Deвoчka из koшmaroв

Да, все хорошо, 5+.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 9.05.2013
18 июля 2013 14:32

Саша666

история понравилась жду проду. Последняя фраза прикольнула :D

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 17.07.2013
18 июля 2013 14:50

Флудулика

классная история 5+++++++

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
18 июля 2013 16:25

Devo4ka-Demon

Супер, проду!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 198
  • Рег: 20.06.2013
18 июля 2013 20:21

офицер666

да интересно пиши проду. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 84
  • Рег: 19.07.2013
19 июля 2013 12:27

настя несчастье

Ты, наверно, хочешь написать про разные приключения в лагере... хм, наверно первая часть была про пиковую даму, а другие про что-то другое? Или я ошибаюсь?! История интересная, поставлю 4+, молодец.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 21.07.2013
21 июля 2013 05:35

Black Wolf

Проду! 5+
Жду продолжения с:

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 12.07.2013
21 июля 2013 14:57

Варя Волк

настя несчастье
Первая часть про Даму Пик, а следующие части про другую "нечисть")

Reflection
Опечаток больше не будет))

Спасибо всееем ^^ Вообще части должно было быть две, но администраторы сделали одну) Это даже лучше) Главное понятно, что первые три абзаца от лица одной девочки, а остальные от лица второй)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 21.05.2013
28 июля 2013 08:23

катя Рябова

ПРОДУ!ПРОДУ!НЕ МЕДЛЕННО!!!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 228
  • Рег: 25.10.2012
28 июля 2013 11:14

Мурли))

Довольно неплохо.5+

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 14
  • Рег: 27.07.2013
28 июля 2013 15:12

KatSima

Мне понравилось

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 95
  • Рег: 18.07.2013
28 июля 2013 23:26

Deвoчka из koшmaroв

Немного бредово, так как слишком уж навороченно, а в целом нормально.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 124
  • Рег: 6.07.2013
29 июля 2013 22:48

ПсиХбольничКО

Проооду, проооодуу, прооооду!!!... ))))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 3.07.2013
30 июля 2013 08:31

Tua dolor

Прикольная история, мне понравилось. Буду ждать проду!)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 283
  • Рег: 7.07.2013
30 июля 2013 19:53

Страшный ПОЗИТИВ

Круто, пять

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 4.07.2013
1 августа 2013 20:18

Анонимешка

Смущает один момент: откуда у них в лагере святая вода? А так пять. Жду продолжение)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 25
  • Рег: 2.08.2013
2 августа 2013 17:23

аааааааааа

Проду надо неплохо но конец смущает разве могут девочки увидившие даму пик ткк спокойно общаться

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 4.08.2013
6 августа 2013 15:55

deika

Вау! Это правда?! (пофиг на то что вы сказали вначале)
5+++

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 234
  • Рег: 1.06.2013
6 августа 2013 16:21

Руби

Ммм... Немного глуповато, а так ничего. С юморком написано )))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 3.08.2013
7 августа 2013 19:30

кэтрин 2013

супер! супер! супер! проду! проду! проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 9.08.2013
9 августа 2013 08:53

aylhtq

что такое прода ну как все продолжеие

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 9.08.2013
10 августа 2013 12:22

Staford 16

Хорошая история, впечатляет! )))) :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 9.08.2013
10 августа 2013 12:25

Staford 16

Хорошая история, впечатляет! )))) :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: