Страшилка » Истории из лагеря » Резня в лагере

Резня в лагере

Автор: Alexander creep от 19-02-2015, 00:24

Из полицейских архивов 1992 года.

В лагере, под Подольском, было жестоко убито девять человек. Один взрослый и семь детей, а так же один ребенок числится пропавшим. Возраст детей составлял примерно с 13 по 16 лет. Все убитые относились к мужскому полу... У одних тел были вырезаны внутренние органы, а другие были сильно изувечены. Из вещей относящихся к личному имуществу, ничего не было взято. Отпечатков не было найдено, есть только следы от нескольких машин. Нападавших было несколько, но ни одного не удалось найти.

- Так, парни, сегодня в обед мы проведем игру - Сказал вожатый, вставая из-за стола. - Правила объясню позже, а сейчас мы должны доделать футбольное поле.
Где-то в углу комнаты раздался недовольный вздох, однако никто из ребят не возразил напрямую. Мужчина сделал последний глоток чая и взял свою пустую посуду, но перед тем, как он ушел на кухню, кто-то из детей спросил.
- А девочки будут играть с нами?
- Я уже спрашивал, - Он косо посмотрел на ребенка. - Их вожатая сказала, что они уйдут отрядом на "земляничную поляну".

Вымотанные дети стояли в ряду и истекали потом. Вожатый встал напротив строя.
- Молодцы, ребята. Сегодня славно потрудились.
Несколько детей улыбнулись. Похвалы от такого человека, как Виктор тяжело добиться.
- Ну что, вы готовы к игре?
- Виктор Анатольевич, а можно перенести игру? - Спросил Егор поднимая руку.
Тут дети начали спорить. Одни говорили, что игру нужно перенести, а другие хотели, провести её сейчас. Тогда Виктор предложил "особо уставшим" отдохнуть в домиках, а остальным идти в поле, где и должна была проходить игра. Четыре ребенка отправились в домик с двухъярусными кроватями, остальные же вместе с вожатым ушли в поле.

- Теперь слушайте внимательно, - Громко произнес Виктор, держа в руках ящик. - В этой коробке лежат кепки. Я хочу, чтобы каждый подошел и взял себе по одной.
Головные уборы выглядели настолько потрёпанными, что на них даже смотреть было противно, не то что одевать. Однако вскоре коробка опустела и вожатый продолжил свою речь.
- Правила игры очень просты: сначала вам дается тридцать секунд, чтобы спрятаться в поле, затем вы начинаете вести охоту друг на друга. Основная цель - Снять кепку у своего противника и не дать снять свою, - Виктор сделал паузу. - Всем все ясно? - Дети молча закивали. - Тогда приступим.

В домике воздух был прохладней, чем на улице. Солнечные лучи с трудом проникали в помещение. Двери были тонкими и через них проходили все звуки. Где-то вдалеке слышался щебет птиц. А в самой комнате раздавалось листание старых страниц.
- Егор, что читаешь? - Спросил один из мальчиков.
Ответа не последовало Егор глубоко вдыхал, стараясь насладиться запахом новых страниц. Дима сидел напротив кровати Егора и что-то старательно рисовал. Почти идеальную тишину нарушил скрип колес подъезжающей машины...

Скоро все мальчики разбежались по полю и притаились в высокой траве. Несколько Ребят стали работать в команде. Вожатый молча наблюдал стоя у ворот в лагерь. Вскоре он увидел приближающегося человека. Он шел равномерной походкой, рассекая перед собой траву. Его силуэт нарастал и через несколько минут он смог рассмотреть маску на его лице. Одет он был в черную мантию. Виктор направился в его сторону.
- Эй, парень, что ты здесь делаешь? - Расстояние сокращалось. - Это не смешно, быстро сними это с своего лица.
Человек молча продолжал идти к Виктору. Когда расстояние между ними стало совсем ничтожным и вожатый уже протянул руку к лицу незнакомца, чтобы сорвать маску, но тот увернулся от хватки и ударил Виктора под дых.
Вожатый упал и издал стон. Он хотел ударить незнакомца, но тот отпрянул и пнул ногой по боку. Виктор перевернулся на спину. Человек в маске склонился и достал нож. Он разрезал футболку и наклонил острие под углом ведущим к сердцу так, чтобы грудина не препятствовала проникновению лезвия. А затем применив немного силы вогнал клинок по самую рукоять.

- Попался! - закричал мальчик срывая кепку. - Все, вали с поля!
- Да пошел ты! - огрызнулся другой.
Парень с оскорбленным видом, пошел к воротам лагеря. Его охватывал гнев, но по мере приближения к лагерю он сменялся ужасом. Мальчик увидел лежащего на земле вожатого, с черным предметом торчащим из его груди. Дыхание ребенка участилось, а руки задрожали. Он тотчас присел на землю, чтобы в траве убийца его не заметил, но было поздно. Он почувствовал, как кто-то сзади закрыл его рот рукой, а потом что-то холодное вошло меж его ребер.

- Вы это слышали? - Сказал Егор.
Мальчики переглянулись.
- Что именно?
- Скрип колес.
- Может за кем-то приехали, - отозвался один. - Пойду посмотрю.
На пол упала ручка и закатилась под кровать. Дима, издав глубокий вздох, принялся лезть за ней. Под кроватью было много места. Ручка укатилась далеко, поэтому Диме пришлось полностью залезть туда, чтобы дотянуться. Он кое-как дотянулся до нее и уже собирался вылезти, но его остановил скрип открывающейся двери.
Раздался звук, напоминающий приглушенный выстрел и мальчик шедший к двери упал на спину. Раздался крик и его сразу оборвал еще один такой же хлопок. Дима увидел ноги человека, направляющегося к кровати Егора.
- Пожалуйста... не делайте этого, - Тихим, дрожащим голосом произнес Егор.
Раздался третий выстрел и тело друга упало с кровати на пол.
Его стеклянные глаза смотрели на Диму, а из виска сочилась кровь. Вошли еще два человека.
- Этих троих на обработку, - Сказал грубым голосом мужчина.
- Есть, сер.

Под кроватью было пыльно и Димы начало неприятно щекотать в носу. Он не сдержался и со всей силы чихнул. Человек, который до этого убил друзей Димы, нагнулся и посмотрел под кровать. Дима закричал, как только увидел его лицо. Вся левая часть была выжжена, как будто её обдали кислотой. У человека был один глаз, второй же отсутствовал.
Урод взял за руку Диму и рывком вытащил его из-под кровати. Он повел его к двери, около, которой стояли два человека в белых халатах и медицинских масках. Перед тем, как вывести Диму, он приказал им приготовить успокоительное.
Дима отпирался как мог, пока его тащили к фургону. Его уложили на носилки и закрепили ремнями так, чтобы он не мог пошевелиться. Один из "врачей" подошел и вколол жидкость в кровь мальчика. Он перестал упираться. Силы покидали его. Перед глазами все поплыло.
Он видел, как по полю ходили люди в белых халатах. Одни выслеживали выживших детей, другие что-то складывали в коробки. Мимо Димы прошел человек в черной мантии. Около лагеря стояло четыре фургона. Человек, у которого отсутствовала половина лица отдавал приказы врачам. Фургон, в который погрузили Диму, был до отвала забит коробками. Кто-то постучал по стенке и машина тронулась, оставляя лагерь позади.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 15.02.2015
19 февраля 2015 15:25

Oven

5+
Ясно, хорошо и коротко)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 4.01.2015
19 февраля 2015 20:02

Alessandro

Да ни плохо

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 33
  • Рег: 3.01.2015
19 февраля 2015 21:56

Alexander creep

Oven,
Alessandro,
Спасибо большое!)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 33
  • Рег: 3.01.2015
19 февраля 2015 21:58

Alexander creep

TRFaustRussian,
К сожалению продолжение по этой истории не будет, но она будет затронута в будущем.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 21.02.2015
21 февраля 2015 08:00

O.o

Oven да очень коротко! Ну а в целом не плохо


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 21.02.2015
21 февраля 2015 08:01

O.o

на 5+ молодец

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 33
  • Рег: 3.01.2015
21 февраля 2015 10:23

Alexander creep

O.o,
Спасибо)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 8.03.2015
9 марта 2015 09:32

зверь-

вау если бы я там был я бы обделался всеми внутреннестями

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 8.03.2015
9 марта 2015 09:45

зверь-

ставлью 9999+
и да педставте себя на их месте

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 9.03.2015
9 марта 2015 11:07

AsWaR

хороший рассказ 5, а продолжение будет?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 8.03.2015
9 марта 2015 11:50

зверь-

НАПИШИ ПРОДУ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 1.03.2015
9 марта 2015 12:20

Mr.deer

Проду плиз рассказ хороший

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 33
  • Рег: 3.01.2015
10 марта 2015 20:16

Alexander creep

зверь-,
AsWaR,
зверь-,
Mr.deer,
Ребята, к этой истории вернусь. Главное не пропускать рассказы, тогда не потеряете суть.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 33
  • Рег: 3.01.2015
10 марта 2015 20:18

Alexander creep

зверь-,
Ах да. я старался передать их страх. Я сам играл в эту игру когда был маленьким. Она стала основой для истории)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 14.03.2015
17 марта 2015 14:05

ХхНяшкахХ

История классная автор продолжай в том же духе . Держи 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 13.06.2014
22 марта 2015 14:19

..ВампиршА..

Все круто,зашибись.Автор,проду хотелось бы быстрее прочитать.{5}

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 48
  • Рег: 4.03.2015
22 марта 2015 14:27

Ролы

Проду проду 555 и да Побольше описание

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 48
  • Рег: 4.03.2015
22 марта 2015 14:27

Ролы

Проды не будет 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 2.03.2015
23 марта 2015 18:25

Hirasava Yui

4 Если было-бы продолжение то 5+ поставила.
А так история хорошая.
:3

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 35
  • Рег: 14.12.2014
5 апреля 2015 06:54

-Mars-

История совсем не банальная.Так что 5
Есть ли в этой истории какая-то доля реальности?:)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 12.04.2015
12 апреля 2015 06:52

katerina.usolceva

5 супер проду

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 14
  • Рег: 28.06.2014
12 апреля 2015 09:28

mitr2003

Отлично написано! 5 и проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 2.09.2014
25 мая 2015 06:20

СаШуЛьЧиГ

очень хорошо получилось, люблю документальную резню)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 26.05.2015
26 мая 2015 11:32

Punks Not Dead

Весьма необычная история, очень интересный рассказ. Уверенная 5+, автор большой молодец! Конец тоже очень понятный, что удаётся не каждому.
Хотелось бы поблагодарить за идею новой игры :)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 412
  • Рег: 12.05.2015
16 июня 2015 12:37

алёна0505

крутой расказ 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: