Страшилка » Ясли » Деревенька

Деревенька

Автор: CoRoLeWa от 20-04-2015, 21:03

Привет! Меня зовут Алёна. Прошлым летом я ездила в деревню к троюрдной сестре Кате. В деревне были мальчишки. Одного зовут Егор, а имя второго не помню, будем звать его Дима. Мы решили кого нибудь вызвать. Я предложила вызвать Сладкого Гномика. Мы сделали всё как надо, но ничего не вышло (мы вызывали в бане). Мальчишки предложили вызвать Пушкина. Я испугалась (я была самая младшая) и решила уйти от них. Вот я стою, жду их. Катя выбегает из бани и говорит: --Алёнка, я тоже с тобой постою, а то мало-ли что.
Мальчики вышли из бани и говорят:
- У нас вроде бы получилось.
На сколько я помню, Пушкин действует на погоду. Начался ветер. Стали видны тучки. Мы немного испугались.
- У меня есть идея! Давайте вызовем Чехова! - сказал Егор.
Я опять испугалась. Катя решила постоять со мной. Мальчишки пошли в баню, нарисовали алфавит и стали делать всё как надо.
Через несколько минут с воплями выбежал из бани Егор, а за ним вылетел Дима. Мы решили спросить, что там.
- Вы чё как бабы орёте?-спросила я.
- НА МЕНЯ ЧУТЬ-ЛИ НЕ УПАЛ ТОПОР, А ДИМА УПАЛ И НЕ МОГ ВСТАТЬ!!!- сказал Егор.
Ну я естественно подумала что Егор шутит. Потом мы обнаружили что в саду где стояла баня никого нет (это участок Димы, на нём были родители). Мы испугались и убежали к участку Кати. Потом мы решились проверить, что там на участке Димы. Как только мы подошли к калитке она сама по себе закрылась! Думайте то что калитка может сама закрыться? Она была на горке и еле закрывалась! Мы с криками побежали к дому Катиной бабушки. Дверь в дом была закрыта, но мы не теряя времени сели на скамейку прижавшись друг к другу. Вдруг из дома на против выходит бабушка. Дима сидит в шоке.
- Дим, ты чего?-спросил Егор.
- Эта бабушка умерла несколько лет назад...-ответил Дима.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 20
  • Рег: 20.04.2015
21 апреля 2015 08:56

venera

Классный рассказ 5+

<
  • Историй: 147
  • Каментов: 2919
  • Рег: 27.12.2014
21 апреля 2015 20:00

Star Lord

Короче, как я понял из истории, детишки решили вызвать Сладкого гномика... У них ничего не вышло, они решили вызвать А.С. Пушкина. Зачем? Чтобы он им Онегина помог выучить?
Затем, один перец увидел бабку, которая умерла фиг знает когда. Господи, вот, что делает местный самогон с неокрепшим подростковым организмом. Автор, не ставлю ничего. Старайтесь.

P.S. Эти вызовы гномиков уже старо. Автор, что нибудь посвежее придумайте.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 2.12.2015
16 декабря 2015 04:54

Злобный Близнец

Я не согласна с Star Lord ,не слушай никого пиши дальше.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 19.12.2015
19 декабря 2015 16:46

Добрый волчонок

Рассказ не плохой, но короткий 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: