Страшилка » Истории из лагеря » Лагерь "Кувшинка". 1 Часть

Лагерь "Кувшинка". 1 Часть

Автор: Angel666 от 16-08-2016, 01:32

Этот лагерь оказался не таким уж и просторным, как я думала. Холл тут и не большой, и не маленький. Пол немного старый, с небольшими слоями пыли. Людей тут достаточно. Окна тут маленькие, но чистые, с красивым видом в лес. Я стою посередине холла, и вокруг меня толпятся десятки подростков. Я поднимаю в руку свою большую сумку с вещами и направляюсь к просторной лестнице, которая ведёт к комнатам.
Я достаю из кармана свою визитку и читаю: "Дорогая Мария Быстрова! Мы рады сообщить вам, что вы зачислены в лагерь "Кувшинка", который находится на опушке хвойного леса. Вы пробудете в лагере три летних месяца. Ваша комната - восемнадцатая. Приятных каникул!".
Я снова спрятала бумажку в карман, а затем я поднялась на второй этаж, где были комнаты от первой до двадцатой. Около холла была лестница, которая вела на третий этаж. В холле был большой телевизор, и две музыкальные колонки, которые стояли около него. Так же был большой деревянный стол, на которых лежали какие-то листовки. Я прошлась вдоль коридора и наконец нашла белоснежную дверь с цифрой "18". Я потянула дверь на себя, и перед моими глазами предстала небольшая комната. На всю стену висело большое чистое зеркало.
В ней были две таких же белоснежных двери. Скорее всего, они вели в спальню и ванную.
Вдруг из двери, которая была справа, послышались девичьи визги, и оттуда выбежали две девочки-подростка. У одной были короткие светлые волосы, которые чуть-чуть не доставали до плеч. А у другой они были очень длинные, каштановые волосы, которые доставали до жопы.
- О, у нас новенькая! - произнесла девочка с длинными волосами. Она потянула меня за мою руку и втащила в спальню. В спальне было пять кроватей, пять тумбочек, один шкаф и одно большое окно.
- Привет, новенькая! - продолжала длинноволосая. - Как тебя зовут?
- Меня зовут Маша, - ответила я.
- Прикинь, а меня зовут Сраша! - басом произнесла какая-то толстуха, которая сидела на первой кровати, а затем дико заржала лошадиным смехом.
Все остальные девочки тоже засмеялись, только нормальным смехом.
- Шутка за триста, - хмуро пробубнила я.
- Да ты не парься, - сказала длинноволосая, - мы просто так шутим. Меня кстати зовут Юля, приятно познакомиться.
- А я Катя, - сказала коротковолосая.
- А вот это Оля, - Юля указала пальцем на толстуху, - а вон та, Света, которая сидит рядом с ней.
Катя подошла ко мне и шёпотом прошептала:
- Скажу тебе по секрету, Оля весит 90 кг.
- Да ты меня уже достала! - басом проорала Оля, и кинула в коротковолосую подушку.
Те временем Юля тараторила:
- Я приехала сюда самая первая, затем приехали Оля со Светой, а потом Катя. И именно я со всеми подружилась, я очень общительная.
- Я заметила, - с улыбкой ответила я.
После этих слов откуда-то донёсся тяжёлый женский голос:
- Дорогие дети! Приветствуем вас в лагере "Кувшинка". Просим всем спуститься в столовую на первом этаже, и перекусить после долгой дороги. Всем спасибо за внимание!
- Откуда донёсся голос? - спросила Оля.
- Смотрите! - Света указала пальцем на громовещатель, который висел около шкафа.
- Ладно, пошлите перекусим, - сказала Катя и направилась к двери.
В столовой на ужин дали пюре с картошкой, а на десерт был какао с сырком.
Маша, Юля, Катя, Света и Оля сели за один стол, который находился поближе к большой стене. Столовая была большая, просторная, с огромными окнами повсюду. В это время из дальней двери, которая была кухней, доносился запах жареных котлет.
- Ого, как тут всё вкусно! - протараторила Оля, запихивая в свой маленький рот целую котлету. - Поскорей бы сожрать сырок.
- Тебе вечно обязательно нужно всё сожрать! - сказала Света, которая сидела рядом с ней.
В этот момент за столик девочек сели три очень красивых парня. Один был с белыми волосами, немного похожий на челкастого. Другой был с длинными чёрными волосами, как у рокера. Другой был с коричневыми волосами, с обычной причёской.
- Дамы! Можно к вам подсесть? - спросил длинноволосый, когда уже сел за стол.
- Да, конечно! - ответила я. Не знаю почему, но у меня сразу возникли какие-то чувства к этому парню.
- Я - Дэн, - произнёс чёрноволосый, протягивая мне ладонь. - Беловолосый - это Стив, а другой - Алекс.
- Ясно, - с улыбкой произнесла я, пожимая руку.
- Мы живём в двадцать третьей комнате, на третьем этаже, - сказал Алекс. - А вы?
- А мы в восемнадцатой, - кокетливо произнесла Юля.
- Приятно познакомиться, - сказал Дэн, смотря на меня.
Наконец Стив заговорил:
- Го с нами в футбик? Или в карты?
- Го сначала в футбик, а вечером в карты, - ответила Катя.
- Ок, - хором ответили парни.

Весь день мы проводили время с парнями. Нам было очень весело, сначала мы играли в футбик со счётом 3-2 Барса, а затем играли в различные игры в карты. Чаще всего выигрывал Дэн, он был умным и хорошо в них играл. В десять вечера мы разошлись по комнатам, и легли спать. Я засыпала с очень хорошими эмоциями о сегодняшнем дне, и думала о Дэне. В конце концов я заснула.
Но совсем скоро я проснулась...
Теги: лагерь

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
16 августа 2016 04:04

Утка

В этой части нет ничего страшного, поэтому 3. И мистического причём тоже нет.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
16 августа 2016 07:40

Красноволоска

Хотелось бы небольшую предысторию, в которой гг едет в лагерь. Сейчас рассказ начался непонятно для читателя, и это уже минус.
Предложения построены из обыкновенных описаний, нехватка сложных слов. Повторения злополучного "я" присутствует чуть ли не на каждых абзацах. В произведении нет ничего мистического, страшного, ужасного, потому я предполагаю, что ожидается продолжение.
3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.08.2016
16 августа 2016 10:03

Чёрная Миледи

Я конечно понимаю, что это первая часть, но могли бы и в неё запихнуть уже что-то мистическое/страшное/ужасное. Сейчас я вижу перед собой обычную историю от девочки, которая поехала в лагерь, 2.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 4
  • Рег: 7.08.2016
16 августа 2016 23:01

Angel666

Но совсем скоро я проснулась...
Вот с этого предложения и начнётся самое страшное)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 17.08.2016
17 августа 2016 19:45

owslaalien

Очень много моментов, которые дико смущают и портят всё впечатление. Без оценки, жду продолжения. Исправляйся.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 116
  • Рег: 8.09.2016
12 сентября 2016 08:06

Floretta

Красноволоска,
Солгласна. 4
Простите, согласна*

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
12 октября 2016 18:29

333 666

Когда вторая часть будет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 января 2017 21:42

Крис153

Интересно но не страшно пока ставлю 5-.

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
4 января 2017 21:56

Mortem anima

И где тут бояться надо? Можно было написать сразу что-то.страшное

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 февраля 2017 08:44

Рината Джага

Я хочу продолжения очень очень хочу !!!
5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: