Страшилка » Истории из лагеря » Лагерь "Заря". Эпизод I. Это не маньяк, а Сатана!

Лагерь "Заря". Эпизод I. Это не маньяк, а Сатана!

Автор: Страшилки у Мэри от 26-02-2017, 16:56

Три подружки: Вика, Катя и Лера решили поехать в лагерь. Великолепный летний лагерь, который рекомендовали все. Кого не спросишь, все знали о лагере "Заря"! Там есть всё: бассейн, детская площадка, дискотеки и многое другое! Невозможно отказаться!

День первый.

Вика, Катя и Лера уже ехали в машине, обсуждали свои "девичьи вещички".
- Девчонки! Я даже не верю, что мы наконец-то едем в этот лагерь! Я целый год выпрашивала у родителей, чтобы они пустили меня в лагерь! - Заверещала Лера от радости.
- Я хочу, чтобы этот месяц лета запомнился мне надолго! Хочу отдохнуть как следует! Я что, зря в школе на пятёрки с четвёрками училась весь год?! - Сказала Вика.
- Вот именно! Учились на пять с плюсом, теперь нужно и отдохнуть как следует! - Крикнула Катя.
- И родители от нас отдохнут и мы от них. - Заулыбалась Вика.

Девочки даже не заметили как уже приехали в лагерь. Он был замечательный! Девочки сразу приметили лавочку-качельку и карусель. И тёмный-тёмный лес как в страшных фильмах...
- Вижу, вам тут уже нравится. - Сказала мама Леры.
- Очень! - Крикнули девчонки хором.
- Ну ладно, вы тут кажется и без меня разберетесь. Я поехала, звоните если что.
- Ладно!!
Через час девочки уже сидели и общались с новой подружкой из отряда - Зиной.
- Чувствую, что это лето запомнится мне надолго!

День прошёл незаметно. Девочки очень устали, но спать они не торопились.
- Хочу чего-нибудь такого, что я еще не делала. - Сказала Вика.
- Да-да! Что-то интересное, завораживающее. Но что? - Воскликнула Лера.
- Давайте страшные истории порассказываем? - Предложила Зинка.
- Хммм... Точно! Как же я сразу не додумалась! Можно кого-нибудь вызвать! Вот только кого? Пиковую Даму и Кровавую Мэри слишком банально, для Джеффа Убийцы у нас нет подъезда с пятью этажами...
- Сатана! - Крикнула Лера
- Чего? - Удивилась Зина
- Сатану можно вызвать! Только нужно придумать как в лес попасть...
- Он опасный? - Испугалась Вика
- Ну... Не очень.
- Ладно, мы хотели приключений? Мы их получим... - Сказала Вика.
- Я не хочу. Мне страшно... - Сказала Катя
- Ну ладно, не будем же мы тебя силой заставлять. - Сказала Лера.
Девочки сидели еще часа три, а потом пошли в холл. Охранника не было, было даже немного странно, время 11 часов, а охранника нет. Девочки быстро нашли ключи от двери в шкафчике, открыли дверь и пошли в лес.
- Аж в дрожь бросает... Страшно... - Сказала Зинка.
- Да ладно тебе, сделаем всё за часик и пойдём обратно в лагерь. Да и к тому же, мы же вызываем не в самом лагере. Вот если бы вызывали в лагере - было бы страшно, так как дух может и не уйти. Ну, а так, это лес, куда мы за всю смену точно ни разу не сходим. - Успокоила Лера Зинку.
- Ну да, логично. - Развеселилась Зина.

0:00. Девочки уже сделали все, как положено. Тут Зину опять бросило в дрожь. Она вспомнила слова своей бабушки: "Никуда в ноль-ноль не ходи, это знак бесконечность. Застрянешь ты там. На бесконечность". Но уже было поздно.
Лера объяснила, как узнать пришёл ли Сатана
0:30. Ни шагов, ни фигур нигде не было.
0:40. Все так же. Ничего подозрительного не было, лишь шелест листьев.
0:50. Было... Ничего!
1:00. Девочки уже решили идти обратно в лагерь.

- Ложь всё это! - Успокаивала себя Зина по пути в лагерь.
- Может одновременно с нами кто-то вызывал Сатану и он решил не идти к нам... - Сказала Вика.
- Чёрт! Что это такое там стоит? - Заорала Зинка.
- Ты чего? Дерево это. А стой... Погоди-ка... Почему дерево движ... Открывайте двери быстрее! Господи быстрее! - Заорала на всю страну Вика.
Через мгновение девочки открыли дверь и захлопнули её со всей силы, дверь так хлопнула, что казалось, будто сейчас весь лагерь проснулся. Девочки смотрели за происходящим в окно.
- Господи... Оно еще идёт сюда! Почти у двери... Мамочка!!! - Заплакала Вика.
- Уйди, комментатор! И без тебя всё видим. - Сказала Лера в порыве гнева.
- Бежим, девочки! Бежим в палаты! Оно почти у двери! Может выломать её! Прячемся! - Сказала заплаканная Зина.
Девочки убежали на второй этаж и увидели вожатую.
- Что же вы тут делаете заплаканные в 2 часа ночи?
- Прячемся быстрее! Вероника Александровна! Мы нашли ключи от двери и решили вызвать Сатану, он целый час не приходил, а когда мы пошли в лагерь, мы увидели странную движущуюся фигуру! Если не верите, то не верьте! Сейчас слишком опас...
Был слышен громкий стук в дверь.
- Бежииим! Сейчас сатана выломает дверь и найдёт нас!
- Девочки, это шутка какая-то?
- Вероника Александровна! Пожалуйста, скажите где можно спрятаться мы вам всё объясним!
- Ладно, ладно идём в подвал.
Девочки и вожатая Вероника Александровна зашли в подвал, уселись подальше и поудобнее. Девочки попытались рассказать всё Веронике Александровне, но из-за пережитого у них получилось что-то на подобии: "Мы вызвали, час не было, потом у двери он двигался, выбил дверь..."
- Девочки, объясните по-человечески!
- Мы захотели вызвать... Сатану! Мы пошли в лес и сделали всё, как написано в инструкции, он не приходил час, мы уже собирались идти обратно в лагерь, как вдруг Зина заметила какой-то силуэт, который был направлен на нас. Мы быстро открыли дверь и наблюдали за происходящим в окно. Когда он был в паре метров от двери мы побежали и встретили вас. Он выбил дверь и теперь находится в лагере.
- Что за бред? И вообще, как вы открыли дверь?!
- Мы нашли ключ в столе охранника. Это было не трудно... Мы тоже раньше думали, что духи - это бред. Но происходящее ужасно! Мы просто хотели повеселиться...
- Можно вызвать полицию, мне кажется, что это не Сатана. Мне кажется, что это маньяк. Успокойтесь, это надёжное место. Вот только одна проблема... Другие отдыхающие... Ладно, полиция быстро приедет.
- Это не маньяк!
- Тшшш... Алло, полиция? У нас маньяк!

Наутро, часа в 7 утра, всё утихомирилось. Полиция не нашла "маньяка", но дверь была и в правду выломана. Один из полицейских сказал, что это может быть какой-нибудь проказник-отдыхающий услышал, что девчонки захотели вызвать какого-то духа и решил развлечься. А когда услышал про полицию тихонько лёг на свою койку и притворился спящим. Девочки согласились с полицейским и дали слово, что больше не будут "взламывать" двери, ходить в лес и заниматься там Бог знает чем!

День второй.

Девочки никак не могли забыть то, что произошло с ними той ночью. Согласились с полицейским только, чтобы не лез к ним больше. Но на самом деле они знали, что это была Сатана. В своих палатах они заметили, что их вещи разбросаны, а диваны отодвинуты от стенок. Это показалось им странным. Даже если бы это был маньяк, то зачем ему разбрасывать все вещи и раздвигать диваны? Ну, а отдыхающему-проказнику зачем это? Он бы диван даже на миллиметр не смог подвинуть! Странные вещи творились...

День в лагере опять прошел быстро. Девочки ложились спать с мыслью о том, что ночью сможет прийти Сатана и убить их. Поэтому девочки решили развеселиться анекдотами.
- Как же хорошо, что я с вами не пошла! - Сказала Катя. - А вы правда видели Сатану?
- Ты ночью шаги и звуки ломающийся двери не слышала, что ли? - Спросила Вика.
- Нет. Я крепко спала.
- Вот и хорошо. Мы там с вожатой сидели. Маньяк там. Пф. Вот это совпадение! Вызвали Сатану, пришёл маньяк-разбойник - любитель отодвигать диваны и разбрасывать вещи!
- Хаха, ну ладно. Я спать. Сладких снов!
- Сладких снов. А мы наверное еще долго спать не будем.
Подумала Лера и мгновенно уснула.

0:30. Слышны тихие шаги. Лера моментально проснулась, но не подавала виду.
- Я знаю, ты не спишь, дорогуша! Открой глаза!
Что-то задело плечо Леры, а после плавно передвигалось к лицу.
Она понимала, если откроет глаза - ей конец. На тот момент проснулась Вика.
- Ааах! О, ужас! Демон! - Крикнула Вика...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
26 февраля 2017 17:43

Страшилки у Мэри

Буду завтра писать проду)
Кстати, изначально я писала рассказ про Худи, поэтому они пошли в лес.
Если бы они вызывали в самом лагере, пришлось бы все начинать сначала

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 45
  • Рег: 14.02.2017
26 февраля 2017 20:12

Тень волчицы

Хм.... довольно неплохо, но присуствуют ошибки, поэтому 5-. Жду продолжения...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 28.01.2017
27 февраля 2017 16:20

Este Lonova

Я чё-то немного запуталась, 4

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
27 февраля 2017 19:12

Страшилки у Мэри

Este Lonova,
В чем вы запутались?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 47
  • Рег: 12.05.2016
13 марта 2017 21:19

Девочка из кладбища

Ещё, ещё, ещё ... 5! Продолжай в том же духе

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
14 марта 2017 16:15

Dark dog

Лучше предыдущих расказов)
5

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
16 марта 2017 08:13

Страшилки у Мэри

Пишу проду

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
16 марта 2017 12:42

Dark dog

Страшилки у Мэри,
Ждём....

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
16 марта 2017 12:47

Страшилки у Мэри

Dark dog,
Уже написала. Находится на проверке.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
16 марта 2017 13:06

Dark dog

Страшилки у Мэри,
Потом прочту обязательно)
Жду....

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
22 марта 2017 22:05

lovewolf

Мне нравится 5+

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 21
  • Рег: 24.04.2018
5 июля 2018 07:44

Vika787787

То чувство, когда ты Вика
И у тебя в городе есть магазин "Заря"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: