Страшилка » Истории из лагеря » Летний лагерь не место для детей

Летний лагерь не место для детей

Автор: phoothe06 от 23-08-2017, 13:40

Лето. Какую картину в голове мы представляем, когда слышим это слово? Жаркая солнечная погода с переменами теплого и проливного дождя. Время когда можно немного отдохнуть где-нибудь подальше от суеты. Но вряд ли кто-то захочет отдыхать в доме или в квартире, а тем более, чтобы чьи-то дети тратили это драгоценное время в четырех стенах. Потому родители отправляют их куда-нибудь в летнюю экспедицию или в лагерь. Мой лучший друг успел провести свое детское лето там, в горах, в лагере. Но мне, к счастью, такой возможности не удостоилось. Я сам особо не любил этих походилок, может там разок на море, но только с семьей. Мой же друг поехал в лагерь со своим братом и вскоре сильно об этом пожалел. Он уже успел рассказать мне чего это ему стоило, но это не было особым секретом и потому рассказав это вам может будет даже польза какая.

Друг рассказывал, что с первого дня в лагере происходили странные вещи. Из сумок пропадали предметы личной гигиены или одежда. Сначало он думал, что его хочет подколоть брат (как он обычно это делает), но потом понял, что брат не при делах и у него самого такой де случай. После они подумали, что это старшеклассники и решили пожаловаться наблюдателю. В итоге всех старшеклассников полностью проверили, но ничего не нашли.

После все стало намного хуже. По ночам он слышал свисты издали. Друг говорил, что это старшеклассники наверно балуются, напиваются до пятерочки и начинают дурью маяться. Но те свисты были какие-то неестественные и они не сопроваждались криками и аккордами гитары. После он рассказал об этом брату и по ночам они начали бодрствовать, чтобы понять, что там происходит. Брат его тоже слышал эти свисты. Ночью они выходили из палаток и садились где-нибудь неподалеку, чтобы в случае чего сразу свалить обратно. Они ждали там, но ждать долго не приходилось, через полчаса или где-то так появлялся первый легкий свист, он был как звук легкого ветерка, через минуту он менял свое звучание и положение, то есть это был какой-то странный монолог, который происходил только с помощью свистов: ни голосов, ни выкриков. Это вводило их в страх и долго они там не сидели и ускоренным шагом братья убежали свою палатку, полностью выключив фонари.

На следующий день друг пытался рассказать это явление другим пацанам, но они не верили. К счастью его старший брат, будучи аболдуем все-таки смог добиться доверия, потому что его многие знают, собрав трех пацанов втихую, они все-таки добились желаемого. Все на том же месте в то же время. Они просидели полторы минуты и свист уже начался. Как было обычно, одну минуту он легкий, вторую набирает силы, третью меняет положение. Мальчики тоже немало удивились, но один сказал, что это просто животные, но друг опровергнул его мысли и ответил, что звери так не могут. Они обратно ушли в лагерь и, прежде чем разойтись, дали обещание, что в лагере никому не расскажут.

Так и проживал мой друг свою неделю тайн, пока вдруг случайно не подслушал разговоры старосты со старшеклассниками. Мужчина рассказывал как на этих горах пропадали люди, в основном молодежь, которая не слушалась родителей и уходила сюда с девушками на романтические вечера. Это могло прозвучать как байка, хотя так и было, потому что староста пытался так образумить подрастающее быдло. Те есстесвенно посмеялись и забыли. Но друг был мал, он просто жесть как воспринял это всерьез и побежал к брату рассказывать.

Они вдвоем решили собрать всех знакомых и предупредить об этом, пацаны не поверили, но брат заранее сделал аудиозапись на кассету с помощью диктофона. Через день они обдумывали рассказать это старосте и предъявить запись в виде доказательства, они прекрасно знали, что в лесу творится невесть что. Но их думы закончились на том, что один старшеклассников зашел в палатку и сказал, что через пару дней начнется межлагерный турнир по шахматам. Это отбило сразу желание исследовать это явление дальше. Тем более мой друг выиграл турнир более, чем в двух подобных состязаниях. Ему и без того хотелось уделить время и показать другим на что он способен. В итоге про жуткие свисты забыли на какое-то время, пока одной ночью ему не приснился жуткий сон как его внезапно кто-то поднял с кровати и начал душить прямо в воздухе, впиваясь в его горло своими когтями. В итоге он проснулся в страхе и в поту.

После он понял, что надо сваливать хоть и время поджимает, но как? Телефонов нет, позвонить не получится, а попытка отпроситься будет очень глупой. Друг уже разочаровался, но брат сказал, что один их знакомый уезжает в ближайшие дни. Друг немыслимо обрадовался и собирал вещи.
Теги: свист

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 26
  • Каментов: 61
  • Рег: 5.05.2016
23 августа 2017 17:53

phoothe06

Модераторы зачем. Я же ещё не закончил. Там ошибок куча.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
24 августа 2017 03:24

Утка

phoothe06
а как модераторы пропустили тогда? Ты ведь значит отправил уже на их рассмотрение. Или там какой-то черновик есть?

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
25 августа 2017 22:28

lovewolf

Я тоже года 3 назад в лагерь ездила..... У нас только мобильники пропадали, некоторые их на ночь под подушку убирали, а утром телефонов не было....... А у меня не пропал, ибо он лежал в чемодане с кодовым замком 😳

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 47
  • Рег: 25.08.2017
25 августа 2017 22:31

мой вайфу - томоэ

Утка,
возможно он написал, устал и отправил, оставляя исправить ошибки и дописать на потом. а модераторы взяли такие и хвать - опубликовали :з
коварные модераторы :з

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 сентября 2017 19:09

NaGiBaToR)))

мда....

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 февраля 2018 19:14

В МерТвЫх НайКах

А че? Норм мне нравится какая разница есть там ошибки или нет? Ставлю 5 с ++++))))

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
21 февраля 2018 16:34

Лим

Ну страшно, пожалуй


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: