Страшилка » Истории из лагеря » Черная дыра под подушкой

Черная дыра под подушкой

Автор: Сидоров от 3-12-2023, 23:13

Дело было в детском летнем лагере. Мальчики лежали в палате и старались уснуть. И вот один мальчик по привычке засунул руку под подушку. Под подушкой оказалось что-то тёплое и влажное. И тут вдруг раздался жуткий крик. Это кричала девочка в соседней палате. Все повскакивали. Стали сбегаться взрослые люди, несколько мальчиков тоже пошли на разведку.

В соседней палате на кровати лежала девочка с распоротым животом. Вся кровать была в крови. Девочка умирала. Вызвали скорую помощь, но она не успела приехать. И тут кто-то заметил, что у того мальчика рука по локоть в крови. Его стали подозревать в том, что это он убил девочку. Когда приехала полиция, они сделали экспертизу крови на руке мальчика. Оказалось, что это кровь девочки. Другие мальчики не заметили был ли он в своей палате или не был, когда девочка стала кричать. Мальчика арестовали, а потом отправили в спецшколу для малолетних преступников.

Через месяц история повторилась. Были уже другие ребята, но опять девочка погибла, а мальчика арестовали. Через месяц опять произошло то же самое. Но на этот раз были свидетели, которые видели, что мальчик был в комнате, когда девочка стала кричать. Сам мальчик утверждал, что, засыпая, засунул руку под подушку - и тут же раздался крик.

Один полицейский догадался поднять подушку мальчика и увидел под ней маленькую чёрную дыру. Тогда он сходил в соседнюю палату, поднял подушку девочки, но там ничего не нашёл. Посмотрел под матрасом - там тоже не было ничего интересного. И тут в центре матраса он заметил небольшую прорезь. Осторожно заглянул в неё - и увидел там то, что искал - чёрную дыру! Стало понятно, что он раскрыл подлый заговор рептилоидов, который те устроили против детей летнего лагеря! А мальчиков пришлось отпустить, хотя те уже успели набраться уголовных замашек в спецшколе и стали отъявленным рецидивистами.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
9 декабря 2023 07:15

Лим

Сложно такое комментировать... Оценка 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1140
  • Рег: 20.11.2023
17 декабря 2023 15:23

Горячий Чай

Лим,
солидарен с вашим мнением, на 3+ тянет


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: