Страшилка » Истории из лагеря » По ту сторону ада

По ту сторону ада

Автор: Mulka_13 от 8-01-2013, 20:17

Скучная, серая осень. Делать ничего не хочется. Ходишь целыми днями с унылым лицом. Школа. Мрачные, тусклые стены, которые не хотят отпускать тебя. Ощущение, будто тебя посадили в клетку на весь день. "Сиди тут. Пока не пройдёт семь часов каторги, тебя не выпустят". Что может разукрасить такое время в яркие, сочные краски? В данный момент многие не могут дать ответ. Так сильно они погружены в сон. И только в середине зимы они может быть проснутся. Вот я и ответила: "Ничего. Просто ждать надо". И я была не права.

- Дети! Нам выпал шанс провести целых семь дней в оздоровительном центре! Его недавно отреставрировали и он готов открыть нам свои двери! - объявила наша классная руководительница. Конечно, она только в конце сказала, какая сумма денег нужна. У меня были плохие предчувствия на этот повод. Я спросила:
- Так какая сумма нужна?
И меня шокировал её ответ:
- Это совершенно бесплатно!
- Да вы шутите, наверно?!
Классная посмотрела на меня злобным взглядом и процедила сквозь зубы:
- Если не веришь, можешь не ехать. Если тебе не нужен этот шанс, который может больше и не выпасть! - как только она это сказала, то сразу же сделала милое, доброе лицо, улыбку до ушей и резко отвернулась от меня.

Посоветовавшись с родителями, я всё-таки поехала, как и весь наш класс. Нам даже разрешили взять с собой не более двух друзей (вот это уже совсем странно). Но взяла своих младших, предки уговорили... Сестре было семь лет, а братику 9, мне же 14.

Приехали. После пятичасового переезда, мы тут. Огромнейшее здание. И вот что странно. Здесь было тепло, как летом. Солнце. Чистое, голубое небо, зелёная трава, цветы. Здание находилось в лесу. В глазах зарябило от всех красок. Нас собрали в кучку. К нам подошла девушка. Очертания её тела были грубыми. Походка не была плавной. Она подошла к нам и я заметила, какая у неё была поддельная улыбка. Она даже не пыталась скрывать того, что она реально поддельная.
- Здравствуйте дети. Я Анастасия Викторовна. Я буду за вами следить все эти два дня - сказала она, даже на секунду не снимая свою "улыбку". - А теперь о правилах.
Она сделала паузу.
- Никаких правил! Только не снимайте всё это время браслет, который вам выдадут чуть позже. - Она развернулась и громко сказала. - Следуйте за мной!

Как оказалось, мы не единственный класс, который сюда приехал. В этом центре собралось два класса из разных школ. Это больше сорока человек, плюс люди, которых взяли с собой школьники.

Нас разделили на две группы. Смешав детей из одной школы и из другой. Я с младшими оказалась во второй группе. У нас был весь второй этаж. Наша группа собиралась в гостиной на втором этаже, первая же группа, в гостиной на первом этаже. Так всё просто.

Мне досталась комната с четырьмя кроватями. Три для меня и младших, а ещё одна, как я позднее поняла, предназначалась для девочки из другой школы. Мы с ней сразу же подружились, её звали Даша. Она рассказала, что взяла с собой брата Сашу, который был на год старше меня. Впоследствии она меня с ним познакомила. Мне он сразу же очень сильно понравился, видимо я ему тоже (у Даши, оказывается, был очень длинный язык и она мне всё растрепала).

На третий день Саша, Даша, я и мои спиногрызы пошли в лес. Я хотела оставить младших с Дашей, Да и она была не против, чтобы побольше оставаться наедине с Сашей. Мы вдвоём пошли куда-то. Болтали "ни о чем" и забрели к реке. Там мы увидели трех старух. Саша сжал мою руку и быстро побежал, я чуть не упала. Мы бежали, пока не увидели Дашу с детьми. Она была в метрах двадцати от нас. И тут Саша остановился. Он прижал меня к дереву и сказал:
- Ника, ты мне очень нравишься, я хочу всегда быть с тобой рядом, поэтому прошу, никогда больше не ходи в лес! Как можно быстрее гони всех отсюда! Иначе будет беда.
- Но что это за старухи там были? И почему ты их так испугался?!
- Это не просто старухи, Ника! Это даже не ведьмы. Они хуже! А знаю я это потому, что видел их, когда был ещё совсем маленьким! Пропал мой друг и я пошел искать его в лес и встретил их там, у них из глаз шел огонь, были огромные клыки, Длинный язык. И они доедали уже остатки от моего друга!
Услышав это меня, охватил страх. И тут Сашка обнял меня крепко и добавил:
- Я не хочу тебя потерять...
Я заплакала, только хотела рассказать ему, что люблю его, но меня прервала Даша.
- О... Обнимашки... Ну, поздравляю вас, на минутку нельзя вас вдвоём оставить, этот уже руки тянет, - сказала с насмешкой она.

Вернувшись в центр, Саша проводил меня до моей комнаты. В конце он сказал:
- Береги себя и своих брата и сестру. И лучше обходи стороной Анастасию Викторовну.
С этими словами он развернулся и пошел в свою комнату.

С этого дня, Анастасия на меня косо смотрела. А собираться вместе с Сашкой мы стали очень редко. Осталось два дня до отъезда. Пришла новость, что один ребёнок найден растерзанный в лесу около реки. Я стала волноваться за друзей.

День до отъезда. Поднялся сильный ураган. Макушки деревьев ломаются как спички. Стук в дверь. Это Саша.
- Они сожрали его. Теперь они стали ненасытными. Это всё их проделки. Они не хотят, чтобы мы уезжали. Потому что мы их видели. Только мы.
- Что же теперь делать? Анастасия ведь с ними за одно?
- Да.

В этот момент резко открывается окно, ветер сдувает практически всё, вместе с ветром я и Саша начинаем слышать голоса: "Отдайте нам души или умрут все!" - Саша быстро закрыл окно и только сейчас я обнаружила что целый день не видела младших вместе с Дашей. Мы с Сашкой быстро сообразили, что нужно искать Анастасию. Но её нигде не было. Тогда мы отважились бежать в лес. Добежав до реки, мы обнаружили Дашу с детьми. Они сидели на краю обрыва и вот, вот могли упасть в реку. И снова мы услышали слова "Отдайте души!"
- Так! Вероника! Ты бери Дашу, а я детей и бежим отсюда! - прокричал Саша.

Так мы и сделали. А дальше случилось чудо. За мной на машине приехал дядя. Видимо предки сильно волновались, что попросили его приехать за мной. Мы все быстро сели в машину и поехали к дому. До дома мы добрались значительно быстрее. Вдруг опять ураган? Родители сказали, что пока мы не приехали, тут было тихо и спокойно. Сашка попросил моего дядю отвести его к центру. Я поняла, что он хотел заплатить своей жизнью, чтобы спасти нас. Но я упросила его, чтобы я поехала с ними.

Приехав обратно, мы с Сашей побежали к реке. Добежав, ураган прекратился. Появился туман. Очень густой, ничего не было видно. Вокруг меня закрутились лица любимых мне людей. Я не в силах это всё терпеть, громко крикнула: "Оставьте их! Забирайте мою душу! Только не трогайте больше никого!" - в этот момент меня кто-то схватил за руку. Это был Сашка, Он сказал, что не стоит этого делать. Но я побежала от него. Меня встретили три старухи. И одна из них схватила меня за горло, но мне не было больно. Я видела, как что-то ярко-жёлтое выходит из меня. Вдруг одна старуха налетела на другую с криками "отдай мне!" - я видела схватку трёх нечистей. В конце концов, они нанесли друг другу смертельные удары. Это привело к тому, что они все взорвались и их аура смешалась в один большой ядовито-алый цвет, эта вся штуковина направилась ко мне, в один миг она вошла в меня и всё вернулось на свои места.

Потихоньку я начала отключаться. Последние, что я помню, это то, как слышала голос Сашки. Он подбежал ко мне с искренней улыбкой на лице. Он приподнял меня и сказал: "Я очень волновался за тебя, я тебя люблю, Ника!" - он обнял меня ещё сильнее и поцеловал... Или это уже был мой сон. Я отключилась.

Даша и спиногрызы быстро поправились. Я проснулась у себя дома, первое, что я увидела, это склонившееся надо мной головы мамы, папы и Сашки. Старухи исчезли навсегда.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 280
  • Рег: 21.06.2012
9 января 2013 05:03

Аноним...

Супер, 5+ ;)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 175
  • Рег: 7.01.2013
9 января 2013 05:35

Бэлла ;D

круто, 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 9.01.2013
9 января 2013 12:47

misa

История потрясающая героиня храбрая и очень сильная, истории и автору 5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 380
  • Рег: 30.08.2012
9 января 2013 13:24

.ktxrf

Круто! Мне понравилось!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1129
  • Рег: 13.11.2012
9 января 2013 17:06

blak Angels

круть. интересно

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 33
  • Рег: 21.10.2012
10 января 2013 15:54

Mulka_13

Спасибо всем :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 13.01.2013
16 января 2013 22:25

vanek19920206

бред полнейший!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 63
  • Рег: 6.01.2013
16 января 2013 22:28

kirill1909

vanek19920206, я с вами солидарен...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 79
  • Рег: 30.12.2012
18 января 2013 22:42

Кисюля

круто! я хотела поставить +100, но такой оценки нету. поэтому +5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 22.01.2013
22 января 2013 12:44

Oooff

Нечего особенного а конец воообще убил че они взорволись то? Бабушки шахидки :-D

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 11
  • Рег: 28.10.2012
31 января 2013 16:15

miss УЖАС

Нормик 3-4 не больше

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 118
  • Рег: 20.05.2012
1 февраля 2013 00:23

Лимулька

Круто!!))
5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 20
  • Рег: 7.12.2012
1 февраля 2013 18:44

kthfkthfkthf

Круто!!! МНе очень понравилось!!! 5+++

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 20
  • Рег: 7.12.2012
1 февраля 2013 18:45

kthfkthfkthf

И те кто думает что это бред, наверно просто не поняли историю)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 10.11.2012
2 февраля 2013 21:56

КаРоЛеВа

Прикольно, очень понравилось! 5!

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 210
  • Рег: 16.01.2013
3 февраля 2013 17:13

BaMpIreeSSa

Суперски 5+!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 4.02.2013
4 февраля 2013 09:06

nastya529

Супер 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 5.02.2013
5 февраля 2013 20:38

СкИлЕт

класс 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 25
  • Рег: 24.01.2013
7 февраля 2013 12:19

skamilla

5 с плюююсиком +

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 23.03.2013
26 марта 2013 12:34

Vaka

Лучшая страшилка 5 с ++++

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 413
  • Рег: 5.01.2013
30 апреля 2013 15:15

Кровавая Миссис

Мило.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 2.05.2013
2 мая 2013 11:53

Духи вампиров 0425

Вау вообще клево!!! 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 5.07.2013
5 июля 2013 19:16

aleonarodionova

супер))) автору 5 с огромным плюсом

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 70
  • Рег: 27.03.2014
27 марта 2014 15:19

Мальчик-Ужастик

Круто автор вам книжки писать надо))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 11.06.2014
11 июня 2014 23:51

Мафия

Хорошая история мне понравилось)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 мая 2016 23:03

Ульяша

ОЧЕНЬ КРУТО
5++++++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: