Ценная душа

Автор: Беспечный Ангел от 17-09-2013, 01:34

Кати была обычной девочкой. Ходила в 10 класс. Её жизнь была ужасной. Полная, с кривым носом и маленькими глазами. С мышиными жидкими волосами и вечно красными щеками. Друзей и парня у неё не было. Единственное радость в её жизни родители, музыка и игра на гитаре.

Кати постоянное слушала рок и играла на гитаре. Лишь это её хоть немного утешало. Маме задерживали зарплату, а папа уволили. Денег было очень мало, не хватало даже на ремонт в школе. Одноклассники смеялись над ней. Однажды она очень неудачно постриглась. Очень. Настал день идти в школу. Кати боялась появится в таком свете перед школой.

Когда она пришла в школу все стали, простите за выражение, ржать. Кати думала это лишь из-за причёски. И тут она заметила, что её новая кофточка съехала и её грудь была видна. Вся покрасневшая Кати выбежала из школы. Она гуляла до вечера и плакала. Зайдя в тёмную улицу, навстречу ей вышла девушка. Невероятной красы. Кати стало жутко завидно. И вдруг та девушка подошла к ней и заговорила.

- Привет, Кати.
- Кто ты? Откуда ты знаешь моё имя?
- Я твой друг, Кати. Зови меня Мэлли.
Очень красивое имя, под стать этой девушки.
- Кати. Ты хочешь стать такой как я? Хочешь получить всё что хочешь? - свернув глазами, спросила Мэлли.
- Да о чём ты говоришь?
- Ты можешь продать душу дьяволу.
- Дьяволу? Что простите? Ты серьёзно?
- Да.
Кати задумалась. Наверное девушка шутила или прикалывалась. Надо ей подыграть.
- Просто скажи что тебе нужно и всё будет. - прошептала Мэлли.
- Я хочу быть красивой и богатой и рок-звездой. - на одном дыхание проговорила Кати.
- Хорошо, - усмехнулась Кати.

Мэлли быстро достала ножик порезала свою ладонь, а потом ладонь Кати. Соединив ладони Кати провалилась в темноту.

Проснулась она в своей кровати. Вставая Кати думала что ей все приснилось. Подойдя к зеркалу она заорала. Она изменилась. Худенькая девушка с рыжими длинными густыми волосами и зелёными глазами. Пухлые губы и маленький, аккуратный носик завершали образ.

С того дня всё пошло иначе. Богатая, красивая, с крутой одеждой и кучей друзей и любимым парнем Кати была счастлива. Потом её взяли в рок-группу. Через пять лет её группа стало известной. А Кати великой рок-звездой.

Через семь лет ей начались снится кошмары. А потом в её номер зашла девушка.
- Кто ты?! - проорала наглой незнакомке Кати.
- Хах. Это я, твой друг, Мэлли. - усмехнулась девушка.
- Мэлли? О, нет.
- Подошёл твой срок, Кати. Побаловалась и хватит.
- Что, что со мной будет?
- Ад! - прошептала Мэлли и громко засмеялась.
- Когда? - испуганно просила Кати.
- Скоро. - И Мэлли исчезла.
Кати не выдержала и пошла в бар. Вдруг её пронзила боль. На неё внезапно упала люстра. Кати умерла.

Открыв глаза Кати не поняла что случилось. Вся комната была в крови, а сама она лежала прикованной к койке.
Рядом были инструменты. Тут зашла Мэлли.
- Где я? Где я, Мэлли?
- Ты умерла и теперь в аду. Каждый день я буду издеваться над тобой. Ты продала нам самое ценное. Свою душу! На веки вечные! Пока ты не станешь такой как я.

Спустя 67 лет.

Сани шла расстроенная по улице. Вдруг к ней подошла красивая девушка с рыжими волосами, зелёными глазами, пухлыми губами и маленьким носом. Она подошла и заговорила с Сани.
- Привет, Сани. Я Кати, твой друг.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 67
  • Рег: 16.08.2013
17 сентября 2013 07:59

Беспечный Ангел

Как вам?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 4.06.2013
17 сентября 2013 08:44

НоЧнОй КоШмАррр

классно! мне понравилось. побольше бы таких историй на этот сайт. конечно, 5+
автор - молодец!!!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 279
  • Рег: 4.09.2013
17 сентября 2013 09:21

kotory

Задумка очень классная, но кое-где корявенько...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 8.08.2013
17 сентября 2013 15:18

Miley77

Классно! Продолжай в том же духе!)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 190
  • Рег: 10.06.2013
17 сентября 2013 16:51

кто-то с ножом

Беспечный Ангел,
Неплохо, 5)
Автор, хотелось бы проду маленькой кэти, но хоть она и умерла,
Всё равно хочется знать, что случилось дальше.
Хотя рассказ можно вести от другого лица,
И назвать, не маленькой кэти, а, например, взрослый кэвин)

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 67
  • Рег: 16.08.2013
17 сентября 2013 21:45

Беспечный Ангел

НоЧнОй КоШмАррр,
kotory,
Miley77,
Спасибо всем))
кто-то с ножом,
История про Кэти и зомби закончилась, продолжения не будет.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 83
  • Рег: 28.08.2013
18 сентября 2013 20:20

Ledy Black

Денег не хватало на ремонт школы, может дома? Свернув глазами? Это как? Рассказ сам превосходный за исключением некоторых ошибок. Но все равнот 5 :)

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 67
  • Рег: 16.08.2013
18 сентября 2013 21:26

Беспечный Ангел

Ledy Black,
В смысле все сдавали деньги на ремонт школы, а она не смогла.
Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 16.02.2014
16 февраля 2014 16:40

Anqelika2002

супер 5 + + +

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 84
  • Рег: 21.02.2014
12 марта 2014 17:57

Черное Совершенство

kotory,
Полностью согласна! Сюжет хороший, но над стилем нужно еще поработать, а то маленькие нестыковки портят хороший рассказ. Но все же 5 )

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 111
  • Рег: 11.01.2014
12 марта 2014 18:08

безсердечный

Беспечный Ангел,
неплохо даже чудесно. Мне даже предратся не к чему))) заслуженая 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 180
  • Рег: 11.03.2014
12 марта 2014 18:18

Кто ещё...

kotory,
согласна

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 10
  • Рег: 7.03.2014
2 апреля 2014 17:41

Стас Давыдов

Беспечный Ангел,
я узнал, ты любишь Горшенёва Михаила то есть Горшка


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: