Новый друг 3

Автор: Herobrinka от 18-12-2013, 04:43

Я проснулась от собачьего лая. Открыв глаза, я увидела Смайла перед собой. Он лаял, громко и настойчиво.
- Что случилось? - спросила я.
- О, наконец-то ты проснулась! Давай вставай быстрей! Тебя трудно было разбудить. Я целых 30 минут лаял. - улыбаясь выпалил он. Я посмотрела на часы, времени было немного. Всего лишь 09:07.
- Есть хочешь? - сонным голосом произнесла я.
- А зачем бы я тебя тогда будил? Конечно хочу! - радостно проговорил он. Мама уже ушла, поэтому мы спокойно спустились на кухню.
Я включила плиту, налила подсолнечного масла на сковороду, разбила четыре яйца и поджарила их. Когда они поджарились, я разделила их поровну и положила половину себе, а половину Смайлу. Мгновение ока и у Смайла тарелка оказалась пуста. А он улыбаясь облизывался.
- Спасибо! - сказал он.
- Пожалуйста. - сказала я.
Доев свою порцию и вымыв посуду, мы поднялись в мою комнату. Так как делать было нечего, я включила ноутбук и зашла на этот самый сайт "Страшилка". Прочитав парочку историй, мне позвонил Джейк.
- Подружка Джеффа, это ты? - спросил Джейк.
- Ну я. А что? - непонимающе спросила я.
- Я, Джек и Камилла собираемся идти в заброшку. Ты с нами? - радостно произнёс Джейк.
- Какая заброшка? - не доверчиво спросила я.
- Не боись! Психбольница! - ещё радостнее выкричал Джёйк.
- Ага. Больничка - это мир чудес, зашёл туда и там исчез! Звучит заманчиво. Я с вами! - проговорила я.
- Отлично! В 12 у подъезда Камиллы. - оповестил меня Джейк.
- Окай! - проговорила я. И Джейк тут же повесил трубку.
Времени было 10:36. Я взяла свой рюкзак, положила туда 3 фонаря, нож на всякий случай, бутылку воды, крепкую верёвку и 4 бутерброда. Дальше я решила зайти в вк, так как времени было 10:53, а до Камиллы идти от силы минут 15. Не успела я зайти в вк, как мне написал одноклассник. Ну мы с ним разговорились и я не заметила, как прошло время. Попрощавшись с ним, я оделась по стандарту, взяла 200 рублей из кошелька, одела рюкзак, надела наушники и позвала Смайла. Он тут же прибежал. Закрыв дверь, мы зашагали в сторону дома Камиллы... Вот мы уже у подъезда Камиллы. Я оглядела округу.
- Похоже мы первые. - сказала я.
- Угу. - выпалил Смайл.
- Смайл, я хотела тебе сказать, не разговаривай пожалуйста при друзьях, а то они не привыкли к говорящим животным. - умоляюще сказала я. Смайл одобрительно гавкнул. Тут же я услышала знакомый голос:
- О! Ты уже здесь! Привет! - тут же я повернула голову в сторону голоса. Это был Джейк. Он быстро подбежал ко мне.
- Привет! - сказала я.
- А это кто? - Джейк указал на Смайла.
- А это Смайл! Я его вчера во время прогулки нашла и приютила! - улыбнувшись сказала я.
- Ааа. Ну понятно! - Джейк осторожно опустился на корточки и пожал лапу Смайла.
Смайл в свою очередь лизнул Джейка в лицо. Джейк засмеялся и встал. Тут к нам подошёл Джек.
- Привет, Джейк! О! Подружка Джеффа! Ты всё-таки пришла! - выпалил он.
- Ну не могла же я пропустить поход в психушку! - сказала я. Джек вопросительно посмотрел на Смайла.
- Это твой? - он посмотрел на меня.
- Да! Как ты догадался? - я опустилась на корточки и погладила Смайла по голове.
- Он очень смахивает на собаку Джеффа - Смайл Дога. Кстати, как его зовут? - Джек улыбнулся.
- Смайл! - я улыбнулась.
- Ну всё! Точно подружка Джеффа!!! - Джек и Джейк засмеялись.
- Здарова ребятки! - с криками из подъезда вылетела Камилла.
- Привет! - сказала я.
- Привет! - выпалил Джейк.
- Привет! - бросил Джек.
- Ну что? Идём? - спросил Джейк.
- Да! - хором выкрикнули мы. После этого мы двинулись в путь.
Я шла молча, одев один наушник и слушая музыку.
Джек тоже шёл молча, а Камилла и Джейк разговаривали о чём-то.
- Мы пришли! - внезапно выкрикнул Джейк.
- Наконец-то! - с облегчением сказала я. Джек улыбнулся, а Камилла, посмотрев на Джека, засмеялась, но ничего не сказала.
Сама больница представляла собой девятиэтажное здание, без дверей и с выбитыми стёклами.
- Неплохая заброшка! - проговорила я. Смайл одобрительно гавкнул.
- Согласен с тобой! - сказал Джек.
- Так ребята, давайте разделимся по двое, а связь будем по мобильникам держать! - заявил Джейк.
- Хорошо! Я с Джейком! - заявила Камилла. Конечно! Она с Джейком любители поболтать, а я и Джек обычно молчим. Вот и когда разделяемся, Камилла всегда с Джейком ходит.
- Ок! Подружка Джеффа! Ты с Джеком! - Джейк улыбнулся. Я и Джек одобрительно кивнули. Камилла и Джейк пошли в подвал, а мы с Джеком и Смайлом пошли осматривать первый этаж. Осмотрев 3 палаты, мы ничего не нашли, но Смайл резко залаял в темноту следующей палаты. Джейк вздрогнул от неожиданности.
- Что это с ним? - спросил он меня.
- Если бы я знала... - промолвила я и подошла к Смайлу. - Что случилось? - дрожащим голосом спросила я Смайла. Он в свою очередь схватил меня за штанину и потащил прочь от этой палаты, но не успели мы отойти и на два метра, как из палаты вышла девушка, чуть постарше меня. Она была одета в чёрное облегающее платье с длинными рукавами и закрывающем шею воротником, так же на ней были чёрные перчатки, чёрные балетки и белая маска с чёрными губами и глазами. В руке она держала нож. Смайл остановился, встал передо мной и Джеком и начал громко лаять на девушку.
- Ха! Джеффина шавка здесь! Значит и Джефф недалеко! О! Это новые друзья или жертвы Джеффа? - вымолвила она.
- Джеффа?! Джеффа Убийци? - невытерпел Джек.
- О! А паренёк догадливый! Смайл! Хватит лаять и скажи где Джефф! - выпалила девушка. Джек выпучил глаза от удивления.
- А если он не скажет?! - вынув нож из рюкзака, выкрикнула я.
- Тогда мне придётся заставить его сказать! - угрожающе сказала девушка.
- Не надо, Джейн. Мне неизвестно где в данный момент мой хозяин, а им тем более! - спокойно сказал Смайл.
- Он умеет говорить?! - обращаясь ко мне, спросил Джек.
- Я тебе потом всё объясню! - сказала я, встав перед Джеком.
- Подружка Джеффа, ты что делаешь? - изумлённо спросил Джейк.
- О! У Джеффа появилась подружка! Отлично! Он сам ко мне придёт и увидит, как дорогой ему человек, погибает у него на глазах! А потом и сам умрёт! - радостно сказала девушка.
- Не надо, Джейн! - сказал Смайл.
- Что не надо? - спросила я.
- Почему? - сказала девушка.
- Потому что, они обычные люди! Подружка Джеффа - это её прозвище среди друзей! Её так называют из-за её одежды! А Джек тут совсем не при чём! Он даже не знает в чём тут дело! Ты же не хочешь лишних жертв! - сказал Смайл.
- Да. Пожалуй ты прав. Ну что я могу сказать?! В этот раз твоему хозяину дико повезло! А теперь проваливайте, пока я не передумала! - сказала Джейн и ушла в темноту. Я убрала нож обратно в рюкзак. Повернулась к Джеку. Он был очень напуган.
- Пошлите! - скомандовал пёс.
- Угу. - буркнула я. Взяв за запястье Джека, я повела его к выходу.
Выйдя из больницы, мы направились ко мне домой.
Шли опять же молча. Пришли мы уже в 15:49. Джек уже немного отошёл.
- Что будешь? Чай или кофе? - осторожно спросила я.
- Чай. - дрожащим голосом произнёс Джек.
Проведя Джека в гостиную, я пошла на кухню и сделала Джеку и себе чай, после чего отнесла его в гостиную. Сев в кресло, я сделала глоток.
- Дак, что это было? - дрожащим голосом спросил Джек.
- Эмм. Ну как тебе сказать... Это была Джейн из крипипасты, а это Смайл Дог. Он тоже из крипипасты. - выпалила я.
- Разве такое возможно?! - Джек посмотрел на меня.
- Как видишь - возможно. - я опустила глаза.
- Так, ладно. Рассказывай! - решительно сказал Джек.
- Что рассказывать? - я посмотрела на него непонимающим взглядом.
- Всё! - требовательно сказал он. Я посмотрела на Смайла. Он одобрительно кивнул.
- Ты уверен? - обратилась я к Джеку. Он кивнул.
И тут я начала свой рассказ. После рассказа Джек посмотрел на меня.
- Ясно... - выдавил он из себя. - Я не знаю почему, но я тебе верю. - неуверенно сказал он.
- Отлично! Но ты только ни кому не рассказывай это! - с надеждой проговорила я.
- Хорошо. - с улыбкой на лице сказал Джек.
Дальше мы с ним ещё долго разговаривали, так что Джек ушёл от меня в 19:24. Я быстро вымыла посуду, легла на кровать, включила музыку и стала ждать маму. Смайл лёг рядом. Когда мама пришла, мы поели. Я опять отнесла Смайлу поесть, потом вымыла посуду и легла спать. День всё-таки был тяжёлым.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
18 декабря 2013 07:15

Дама Пик

Ура, прода!!! Супер!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 38
  • Рег: 24.11.2013
18 декабря 2013 09:01

Анюта256

ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
18 декабря 2013 11:18

мr fear

хороший расказ!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 46
  • Рег: 3.05.2013
18 декабря 2013 11:35

Herobrinka

Дама Пик,
Анюта256,
мr fear,
Спасибо!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 14.12.2013
18 декабря 2013 12:28

AnnSuma

ПРОДУ! Никогда не видела такой интересной истории с героями крипипасты!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 109
  • Рег: 11.11.2013
18 декабря 2013 13:16

Хитрый Енот

Эм... Не совсем страшно. Но радует. что хоть кто-то упоминает Крипи-пасту (автор, спасибо за упоминание про Джейн ;)) Ставлю пятёрочку)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 67
  • Рег: 25.09.2013
18 декабря 2013 15:13

Steklodeva

Молодчина! Проду, обязательно)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 241
  • Рег: 8.06.2013
18 декабря 2013 15:18

ГрОтОвЕц

Вау прода!
Я ждал!
ПйатЬ!
Давай с 4 частью побыстрее!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 46
  • Рег: 3.05.2013
18 декабря 2013 15:27

Herobrinka

ГрОтОвЕц,
Хорошо, постораюсь

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 15.12.2013
18 декабря 2013 16:31

save the day

мне ооооооооочень нравится. надеюсь прода будет скоро)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 6.12.2013
18 декабря 2013 17:20

sinecrafter

ПОДНИМАЙ ЖОПУ И ПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТАК СКАЗАЛИ ТВОИ ФАНЫ
(всегда срабатывает)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 109
  • Рег: 13.12.2013
20 декабря 2013 11:35

друг из морга

Herobrinka,
проду живо!

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 311
  • Рег: 28.02.2013
20 декабря 2013 21:15

__ТвОя__СмЕрТь__

Но ведь криппипаста через 2 "п".... а так круто, но чего то не хватает.. 4+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 72
  • Рег: 15.12.2013
21 декабря 2013 16:13

Soldier Fortune

Давай проду, я не могу столько ждать, все 3 части прочитал!!! Рассказ супер!!!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
21 декабря 2013 22:49

Дама Пик

Давай проду)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 27.12.2013
27 декабря 2013 13:29

Аленусик

Рассказ просто супер, я смело ставлю 5. И добавляю +

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 401
  • Рег: 18.10.2013
27 декабря 2013 13:36

кровавая волчица

4+ убила фраза "Ага Больничка - мир чудес зашёл туда и там исчез!" Хаха!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 67
  • Рег: 1.01.2014
3 января 2014 01:46

Демоница

ПРОДУУУ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 109
  • Рег: 13.12.2013
4 января 2014 07:32

друг из морга

Herobrinka,
Ну-ка поднимай задницу и иди писать проду ( извиняюсь за нецензурное выражение )

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
4 января 2014 15:32

Дама Пик

Прошу, проду

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 100
  • Рег: 6.01.2014
6 января 2014 22:57

Anvey

Проду!Отличная история 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 42
  • Рег: 14.05.2013
8 января 2014 02:24

ВаМпИр321

Проду а так 5+++++++*+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 69
  • Рег: 8.01.2014
10 января 2014 16:20

Кот Чешир

продууу!!мне понравилось.пять.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 12.01.2014
12 января 2014 23:53

вирус

Мы хотим проду >:С

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 264
  • Рег: 30.12.2013
17 января 2014 11:39

создательница зла

проду!!!!плизззз!!!!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
19 января 2014 17:32

Дама Пик

Ну Пж, проду, уже месяц жду :с

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 42
  • Рег: 4.12.2013
20 января 2014 20:51

lova

хмм а что такое криппаста

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 46
  • Рег: 3.05.2013
23 января 2014 20:17

Herobrinka

Прода на модерации. Я дико извиняюсь за то что долго не выкладывала проду. У меня интернет лагал, поэтому сайт не высвечивался.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 46
  • Рег: 3.05.2013
26 января 2014 17:10

Herobrinka

lova,
Забей в поисковике

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 9.12.2013
30 января 2014 17:36

leylakulieva

Супер!Просто класс!А Ты другие слова кроме выпалил знаешь???Выпалил Джек
выпалил Джейк,Выпалила Я


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: