Новый друг 4

Автор: Herobrinka от 29-01-2014, 22:18

Ночью мне не удалось нормально поспать...
Проснувшись, я посмотрела на часы. Времени было - 02:27.
- Чёрт!!! - вслух сказала я. Сев на кровать, я оглядела комнату. Всё бы ничего, да вот только дверь шкафа была приоткрыта. Как, на зло, Смайл куда-то запропостился!!! - Поэтому я встала с кровати, взяла биту и в оборонительной стойке пошла к шкафу. Подойдя к нему, я вздохнула и резко дёрнула приоткрытую дверь. На моё удивление оттуда выпало тело, одетое в какую-то чёрную облегающую одежду. Это тело тут же соскочило с пола и начало осматривать мою кровать. Поняв, что на кровати пусто, оно повернулось в мою сторону. Это оказался Безглазый Джек! Я его узнала по синей маске без глаз и чёрной супстанции, стекавшей из-под глазниц!
- Поооооооочка!!! - резко закричал Джек.
Я от неожиданности врезала ему по лицу (маске). Он сразу упал бревном на пол. Он был без сознания. Я его еле-еле перетащила на кровать! Немного погодя, он очнулся, приподнялся и застонал.
- Сильно больно? - осторожно спросила я.
- Угу... Вроде девочка, а бьёшь как боксёр! - простонал он.
- Прости. Ты так неожиданно закричал. А у меня от неожиданности сработала защитная реакция. - я виновато на него посмотрела.
- Нет! Это ты меня прости. Мне не надо было тебя пугать! - он опустил голову. Я хотела возразить, но не успела. У меня зазвонил телефон. На экране высветилось "Джейк". Я взяла трубку.
- Подружка Джеффа, ты не спишь? - спросил он.
- Тупой вопрос. - сказала я.
- Ну да. Вы куда с Джеком запропостились? Мы с Камиллой всю больничку обошли, а сотики, как на зло, разрядились! Мы места себе не находили! - заорал он в трубку.
- Эмм... Нам пришлось отступать. Там какие-то гопники за ними погнались. Мы очень беспокоились за вас! - сказала я.
- Вы хотя бы не пострадали? - обеспокоенно спросил Джейк.
- Джейк, если бы кто-нибудь пострадал, то это тем бы пришлось отступать! - спокойно сказала я.
- Ну да. Что это я?! А сколько их было? - спокойно спросил Джейк.
- Эмм... Я не считала, а следила за Смайлом. - с досадой произнесла я.
- Ааа, ну да. - расстроено произнёс Джейк.
- Эмм... Сори Джейк, но я маленько занята. - осторожно сказала я.
- Ну окай! Пока. Ужасных тебе кошмаров и да хранит тебя тьма!!! - сказал он.
- Угу. Тебе того же. - зевая произнесла я. Джейк засмеялся и отключился.
- Ты с Улыбчивым Джеком гуляла?! - испуганно произнёс Джек.
- С чего ты взял? - я выпучила на него глаза.
- Из телефонного разговора! - сказал он.
- Так! Во-первых, тебя не учили, что подслушивать не хорошо?! Во-вторых, Джек - это мой друг, он не из крипипасты!!! - вскипятилась я.
- Ладно, ладно! Извини! Только не бей больше!!! - Джек вжался в стенку. Тут я услышала шорохи. Посмотрев на окно, я увидела Джеффа на подоконнике.
- Вы уже познакомились? Отлично! - с насмешкой произнёс Джефф.
- Таак, окай!!! Один пришёл за почкой, а ты пришёл меня спать уложить? - так же с насмешкой произнесла я.
- Слава богу нет! Просто к тебе может наведаться Джейн. Я не думаю, что ты сможешь избежать поражения в схватке с ней. А поскольку ты подружка Слендера, а Джейн по моей части, к сожалению мне не сдобровать, если Джейн с тобой что-либо сделает. - выпалил Джефф.
- Эмм... Я сделаю вид, что не слышала про поражение... А кстати, где Смайл? - сказала я.
- Я могу предположить, что он следит за Джейн. - вмешался Джек.
- Верно подметил. - сказал Джефф. Я посмотрела на Джека.
- А ты что на кровати в стенку вжался? - непонимающе спросила я.
- Он боится!!! - еле-еле сквозь смех сказал Джефф. Джек не вытерпел и набросился на Джеффа. Джефф начал носиться по комнате, убегая от Джека.
- Ребят, тише!!! У меня мама спит!!! Ей богу, как дети малые! - раздражённо выпалила я. Они остановились.
- В каком смысле, дети малые?! Ты тут младше всех!!! - хором выкрикнули они.
- Тссссс! Вы что так орёте? - сказала я. Джек хотел что-то возразить, но не успел. В окно залетел камень. Я выглянула в окно. Там стоял парень, лет 15. В жёлтых круглых очках, коричневой маске на половину лица, толстовке с капюшоном и джинсах. На поясе у него было два маленьких топорика.
- Джефф и Джек у тебя? - выкрикнул он. Я кивнула. - Отойди от окна! - разминая руки и ноги, выкрикнул парень. Я отошла. Он тут же залез ко мне в окно.
- Опа!!! Кто пришёл!!! - хлопнув в ладоши сказал Джефф.
- Угу. Здарова, Джефф. Здарова, Джек. - сказал он.
- И тебе привет. - сказал Джек.
- Привет. Меня зовут Тикки Тоби. Можно просто Тикки. - он протянул мне руку.
- Привет. Меня зовут Джейн. - пожимая ему руку, сказала я.
- Ну ладно ладно. Хватит. Где Клоки? - вмешался Джефф.
- На охоте. Где же ей ещё быть! - с досадой сказал Тикки.
- Слушай, а ты тут какими судьбами? - спросил Джефф.
- А точно! Пошли со мной на охоту. Тем более Джейн сегодня не придёт. Смайл её увёл далеко отсюда. - выпалил парень в очках.
- Эмм... Ну пошли. Пока. - сказал Джефф и выпрыгнул в окно с Тикки.
- Э пацаны, я с вами!!! - выкрикнул Джек, выпрыгивая в окно.
Я посмотрела им в след, выкинула камень, который сюда забросил Тикки и закрыла окно. Посмотрев на часы, я ужаснулась! Времени было 04:39. Я тут же легла спать.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 21.01.2014
30 января 2014 00:49

Pasha-chan

Мило.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 28.01.2014
30 января 2014 01:44

Viki Way

Проду))) мне нравится) они в твоих рассказах такие...простые чтоли, кароч интересно, пиши проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 14.01.2014
30 января 2014 13:48

Ангел души

Круто пиши проду круто пишешь 5+ :3

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 235
  • Рег: 7.10.2013
30 января 2014 23:05

Девушка ангел

5 прикольно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 30.01.2014
3 февраля 2014 21:05

Бельский

Лайк

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 109
  • Рег: 11.11.2013
6 февраля 2014 16:28

Хитрый Енот

Как всегда 5 :). Ждём проды!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 4.02.2014
8 февраля 2014 08:33

You DEAD

Проду плизз!))) 5+++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 47
  • Рег: 9.02.2014
10 февраля 2014 13:16

Mrs. Jeff the Killed

Проду!)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 58
  • Рег: 16.06.2013
10 февраля 2014 19:22

Vitani007

Ты уже выкладывала этот рассказ... или я его видела, но тут он сильно изменён. Это порадовало, что тут нет всякой бессмыслицы, но всё равно бесит тема: Джефф - неистовый романтик!
Как же бесят вот такие страшилки, где убийцу-психопата выдают за Ромео.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 46
  • Рег: 3.05.2013
12 февраля 2014 08:33

Herobrinka

Vitani007,
Я где-то написала что он романтик? Я где-то написала, что он любит меня или я ему нравлюсь? Он меня не трогает из-за Слендера, т.к. у того есть планы на меня! (какие, я раскрою чуть позже, но это ничего не связанное с любовью героев крипипасты!)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 46
  • Рег: 3.05.2013
12 февраля 2014 08:33

Herobrinka

Pasha-chan,
RuBi,
Viki Way,
Ангел души,
Девушка ангел,
Бельский,
окровавленный вампир,
Хитрый Енот,
You DEAD,
Mrs. Jeff the Killed,
Спасибо всем!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 451
  • Рег: 8.02.2014
16 февраля 2014 11:31

79515786218

автор пиши скорее продолжение, история класс! особенно момент "пооооооочка!"))))))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 47
  • Рег: 9.02.2014
20 февраля 2014 07:13

Mrs. Jeff the Killed

Я так понимаю проды не будет? -_-

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
24 февраля 2014 17:27

Дама Пик

Извиняюсь, так поздно прочитала :с
Супер!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 24.02.2014
2 марта 2014 05:57

AnYuToChka

А прода будет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 28.02.2014
6 марта 2014 21:43

kohairi

А прода есть? Мне нравится 5 +

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 451
  • Рег: 8.02.2014
7 марта 2014 18:34

79515786218

Где же продолжение?! Уже просто нет сил ждать!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 264
  • Рег: 30.12.2013
11 марта 2014 14:32

создательница зла

уже нет сил терпеть и ждать!проду проду!!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 78
  • Рег: 15.03.2013
15 марта 2014 20:32

Macha25082003

проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 31.03.2014
31 марта 2014 08:19

TiKi ToBi

СВЕТИК ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ ТВОИ ИСТОРИИ ПРОДА! ПРОДА! ПРОДА!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 27.03.2014
31 марта 2014 17:42

mariya.dubinchik

а где продолжение

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 11.03.2014
4 апреля 2014 16:13

Я за тобой слежу

уже апрель где прода?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 11.03.2014
11 апреля 2014 18:39

Я за тобой слежу

ау где прода?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 4.04.2014
16 апреля 2014 17:07

Slender woman

Невероятно круто! 5+
Ждем проду)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 31.03.2014
20 апреля 2014 15:41

СлендерФан Елена

Это просто отпад. Интересно, что же дальше будет...хотя и так неплохо.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 109
  • Рег: 13.12.2013
4 мая 2014 16:32

друг из морга

Херобринка, мне очень нравится серия твоих рассказов, но мне как и любому критику, не хватает описаний. Побольше описаний пожалуста! Я не могу представить картину. Надеюсь мой совет, не пропадёт просто так.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 451
  • Рег: 8.02.2014
13 мая 2014 12:23

79515786218

Ну где прода?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 26.05.2014
26 мая 2014 20:00

Уля

Проду) Мне очень нравится) Искала 1 часть,не нашла.Начала со 2. Ребят, подскажите как называется 1 часть.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 24.03.2014
29 мая 2014 22:09

Кровавый Кекс

Пиши проду, а то я пожалуюсь)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 2.06.2014
12 июня 2014 22:56

Nattali

Напиши проду плиз!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: