Страшилка » Страшные рассказы » Папочка. Часть V

Папочка. Часть V

Автор: hatkiller2008 от 26-02-2014, 05:16

Лехи дома не оказалось. "Я так и думал, что это какой-то прохвост! Но если бы он не застал меня врасплох, то его бы даже на порог не впустил!
Солнце начинало подниматься все выше и выше. Его лучи пробивались сквозь шторы и легкий ветерок гулял по квартире, бодря Олега. Он пошел открывать занавески, но на полпути его привлекла одна странная вещь. Чей-то ботинок лежал, выглядовая из-под кровати. "Странно, вроде моя обувь на месте. Леха! Он че, так и ушел с одним ботинком? Брать вроде и ничего у меня, да и не пропало ничего. Странный тип".
Олег достал ботинок и крикнул. Внутри была стопа. Также перегрызанная и пожеванная. Он отбросил свою находку в сторону. "Твою мать! Опять? Но... Но... Но это не мог быть я! Я выходил на улицу выбрасывать пакеты!"
Его трясло. Он резко протрезвел. "А что там под кроватью? Может это животное - какое-то? А что если там такие же ошметки как и тогда? А что если... Ааааа!"
Страх навалился на него такой тяжестью, что Олег не выдержал и упал. Он отключился.

Протяжный дзинь дзинь домашнего телефона не давал ему спать. Его ноги затекли и Олег кое-как дополз и взял трубку. Нежный голос оттуда сказал, что они будут завтра и чтобы он их встретил на вокзале, ему оставалось лишь ответить хорошо. Олег уже хотел бросить трубку, как детский задорный голосок сказал: "Привет пап". Его передернуло, он только и ответил ей: "Привет". Олег бросил трубку. "Завтра приедут... Может мне по башке кто дал и я не помню? Завтра... Посмотрим кто же это будет, посмотрим".

Олег никак не мог ответить отказом. Внутри него был запущен механизм, который не давал ему сказать "нет" той женщине. Что-то хотело увидеть ее. Оно жаждало. Но Олег не знал, что он уже на крючке. Первый укус монстра изменил в нем всё. Оно не хотело его есть. Монстр лишь излечил его и стер некоторые воспоминания. Заодно дал ему команду привести жертву, которая была исполнена без его воли и он сам не понимал зачем ему девушка на ночь. И тогда, выпитая кровь из пасти монстра стала тем вирусом, который запустил тот механизм. По наступлению ночи, в его голове происходил сбой реальности. Для него не был так дорог никто, кроме одного существа, живущего в его комнате.
Он огляделся, ботинок с ступней внутри также лежал на полу. Значит ему это не приснилось.
"Под кроватью, надо посмотреть под кроватью". Осторожно наклонился и посмотрел что там, но ничего не видно было. Тогда Олег решился проверить рукой, но и это не дало никаких результатов. Он встал, огляделся. Начал заглядывать за все углы, но ничего не обнаружил. Взяв ступню, Олег отнес ее в мусорку. После выбросил, предварительно очистив от отпечаток.
Этой ночью он наконец-то выспится, никаких проблем, ничего его не беспокоит. Ему снится маленькая девочка, бегущая к нему. Она улыбается, иногда смеется. Ее задорный смех радует ему душу. Но она все бежит и бежит, никак не приближается. Олег тоже начинает бежать ей на встречу, но расстояние только увеличивается.
Девочка начинает плакать, ее слезы катятся градом. Их относит друг от друга все дальше и дальше. Рядом с ним появляется женщина и нежным голосом спрашивает: "За что?" После у нее отрываются руки и ноги, живот сам собой вспарывается и начинают выпадать органы. Грудная клетка отрывается и сердце исчезает. Ее голова начинает крутится по кругу. Кожа и мышцы рвутся, позвонки трещат, в конце концов она отрывается и остатки тела падают. С головы срывается скальп, глаза вылезают наружу, а нижняя челюсть вырывается и летит вниз.
Он просыпается в холодном поту, ничего не понимая. Его ошарашенные глаза вращаются по кругу, пока не останавливаются на потолке, где сидит оно и смотрит на него.

---------------

- Мама? Какая мама? Да и как она могла прийти сюда? Всё же закрыто! - я не понимал ничего. Мои мысли путались и пытались найти логичный ответ - Может тебе показалось?
- Папа нет! Она приходила! Я видела ее. Это от нее пахло духами - девочка более-менее начала приходить в себя.
Оно металось по комнате. Оно не знало что делать.
"Если он сейчас мне не отдаст ее мне, то я им отомщу! Буду грысть их медленно! Я им устрою! Я их проучу! Идите сюда! Хватит говорить! Голод! Я хочу есть!"
Маша вскрикнула, когда монстр побежал на них, но он ударился о невидимый барьер и его отбросило назад.
- Не бойся, оно не достанет нас пока мы тут - в мою голову влезла мысль и она не давала мне покоя.
"А что если она действительно моя кровная дочь? А что если этот монстр использует меня?
Теги: монстр, сон

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 18
  • Рег: 3.02.2014
26 февраля 2014 14:52

hatkiller2008

Прода откладывается пока. Работа и кое какие дела

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 18
  • Рег: 3.02.2014
26 февраля 2014 15:22

hatkiller2008

Прода откладывается пока. Работа и кое какие дела

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 115
  • Рег: 10.03.2013
26 февраля 2014 19:08

black denis

Рассказ хороший, но побольше текста не помешало бы. 5+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 18
  • Рег: 3.02.2014
26 февраля 2014 19:20

hatkiller2008

black denis
ну это по разному, сколько напишу :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 8.10.2013
8 марта 2014 21:40

binner33

Круто!!! Срочно проду! 5++++

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 365
  • Рег: 29.01.2014
12 марта 2014 14:47

Марьяна

супер! прочитала все части, 5+!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 19.03.2014
15 апреля 2014 08:57

Юки-Сама

Жду проду! Прочитала все части!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 63
  • Рег: 19.06.2014
29 августа 2014 03:11

Богиня любви

Наконец додумался идиот!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 24.05.2015
15 июля 2015 11:17

Doktor strah

Ставлю 5+! Жду продолжение!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: