Страшилка » Страшные рассказы » Слендермен и Лола 2

Слендермен и Лола 2

Автор: Слендермен от 22-04-2014, 01:31

Итак, что я могу сказать. Моя нежизнь была полна убийств, крови, насилия и ненависти. Но лишь один раз в жизни, я испытал чувство любви. Она была никак я, человеком. У неё были длинные коричневые волосы и лицо ангела, который спустился с небес, дабы исправить такого демона, как я. Порой я действительно в это верил. Но ангелы не умирают. Она мертва и это уже не исправить. Человеческие жизни скоротечны, в отличие от наших. Я ведь ещё не забыл, кто я. Меня зовут Джон Рэй.
Я был серийным убийцей, который жестоко убивал детей и отрезал им пальцы. Это было моим увлечением, моей страстью, моей миссией. Но я был стар и моя физическая оболочка истощалась. Я становился старым и слабым. Но я нашел выход. Совершив тёмный ритуал по вызову демона, я заключил сделку на бессмертие. Но меня обманули. В итоге я сам стал демоном, да у меня было бессмертие, но я был настолько обезображен, что не мог появляться среди людей. Я убил его. Так всё и началось. С тех пор, я убивал детей и подростов только там, где никто не мог меня увидеть. В лесах, болотах, заброшенных домах, всё это было моим наказанием за грехи, совершенные при жизни. Бессмертие не дар, это проклятие. Жаль только, что я поздно это понял. С появлением в моей жизни, Лолы, я снова обрел смысл жить. Хотя я причинил ей много боли, не столько физической, сколько душевной. Сначала убил её друзей, потом заставил её, убить её же родителей. Из-за меня, она пустилась в бегство, попала в тюрьму и наконец, откололась от цивилизации. Я сделал это с ней, я погубил её жизнь, я Слендермен.

В итоге, я остался замурованным в глубоком бетоне, толщиной в метр. Не знаю сколько прошло времени. Возможно год, а может быть десять. Каждый день я слышу кучу людей сверху, возможно там был построен магазин или торговый центр. Лежать я здесь буду до конца времен. Что это?!

Бетонный пол, под, которым я "похоронен" проломила чья-то рука и вытащила меня на поверхность. Вокруг меня действительно был торговый центр. А держали меня пара демонов.
- Ну привет, Джон, мы тебя так долго искали, ты просто не представляешь, - сказал демон.
- Да, - продолжила демон-девушка, - мы твою "исповедь" на другом конце Штатов услышали. Знаешь кто мы?
Рта у меня не было и я использовал телепатию.
- Нет, не знаю.
- Ну тогда знай, я Айла, а это Сайл, - сказала она, указав на демона.
- Да плевать, что вы от меня хотите?
- Ты убил нашего демона, он дал тебе то, что ты хотел. Данталиан был уважаемым демоном на нашей тусовке. А ещё он работал над своими силами, а чего добился ты? Все что ты можешь, это пускать отроски из спины и быстро переходить с места на место. Тебе надо было работать с нами, ты мог бы воскресить свою дуру.
Я сорвался и щупальцем обвил её шею. Но она своим когтем перерезала его и вонзила его мне в грудь.
- Извини Джон, но ты нам не нужен, ты обретешь свой истинный облик и отправишься с нами в Ад.
"Выкачав" из меня всю демонскую сущность, она вытащила коготь и я принял свой человеческий вид. Снова я оказался 50-летним стариком.
- И еще, Джон, если ты так любишь эту Лолу, то получай её.
В этот момент из-за угла вышла живая и молодая Лола.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
22 апреля 2014 12:20

мr fear

проду хороший расказ!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 357
  • Рег: 21.04.2014
22 апреля 2014 12:42

Водка

Класс.5 проду не надо!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 78
  • Рег: 15.03.2013
22 апреля 2014 13:52

Macha25082003

Классно проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 24.03.2014
22 апреля 2014 14:57

strax smerti...

это конец или как?

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 42
  • Рег: 5.05.2013
22 апреля 2014 15:00

Слендермен

strax smerti...,
Нет, ёще 2 или 3 части будут

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 22.03.2014
22 апреля 2014 16:14

Mapmeladka

Проду! Проду! Продолжение! Пожалуйста!!!!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 42
  • Рег: 5.05.2013
23 апреля 2014 20:22

Слендермен

Все будет, не переживайте

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 13.07.2014
20 июля 2014 09:37

Дашута

клас, проооду))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 5.08.2014
5 августа 2014 14:01

Аня люблю тебя

супер

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 221
  • Рег: 26.07.2014
13 августа 2014 00:16

Pinkamina Diana Pye

давай уже проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 июня 2017 20:53

Витя ак 47

Слендер либо бот либо чел вот и всё 😀😃😃😀

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 августа 2017 07:09

Юля

Очень прикольные
Истории


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: