Amiko Yakohiru (Oven)

Автор: огненная Бекки от 30-05-2014, 16:50

У мужа с женой родилась дочка, прелестный ребёнок с голубыми глазами и совершенно белыми волосами, супруги радовались такому чуду. Но к 2 годам концы её волос и глаза приобретали ярко-коричневый оттенок, почти красный. Врачи говорили, что отклонений в крови и вообще не было и это - наследственное, но наследственное с какой стороны так и не понимали. Амико росла, в детском саду её глаза уже стали ярко-ярко-красными, за что её обзывали демоном. Она росла и стала суеверной, верила гороскопу, она была Овеном.
Кличка "Демон" сохранилась и до школы, с ней дружила только одна девочка, её звали Шира, а остальные ненавидели Амико и дразнили её. Однажды она слушала гороскоп, её знаку зодиака не светило ничего хорошего в этот день. И правда, одноклассники решили сыграть с ней и с Широй злую шутку, заперли её подругу в каком-то кабинете. Но быстро про неё забыли Амико думала, что она заболела, но её подруга не брала трубку. А потом, когда Ширу нашли, её сердце уже не билось... Амико долго плакала, однако её одноклассникам было совершенно все равно. Но они хотели что бы "Демон" покинула школу и не возвращалась.
Как-то раз они загнали Амико в угол и грозили ей настоящим пистолетом, они не знали, что он заряжен и случайно выстрелили в неё. Амико умерла... На небесах её душа переполнялась ненавистью и она переродилась в демона, обрела то же тело, теперь её глаза и вовсе стали красными.

Два пацана, которые были в классе с Амико, шли себе и болтали, была ночь, из темноты на них посмотрели два красных глаза. Они ринулись бежать, но вокруг них что-то менялось, они будто в лабиринте. К ним подошёл владелец красных глаз... это была Амико. Вокруг неё витала тёмная аура. Они перепугались.
- Это... Это не можешь быть ты! Ты умерла! - крикнул один из них.
Амико только рассмеялась. В её руке блеснул скальпель, её одноклассники упали, последнее, что они услышали были слова: "Я стала тем, кем меня всегда считали!". Потом она поглотила их души.
Амико начала мстить всем людям, которые не уважали кого-то не за что. После убийства она вырезала на груди жертвы знак овена, за что её и прозвали "Овен".

Особые приметы: Красивая девушка в белой толстовке со знаком овена на груди, чёрные штаны, кроссовки, бледная кожа, алые глаза, белые с красными концами волосы.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 113
  • Рег: 1.02.2014
30 мая 2014 19:18

HanakoSan

Супер! Люблю такие истории :з
Пишите ещё с:

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 70
  • Рег: 23.01.2014
Здорово! Похожая девушка у нас вы ВУЗ'е была :З Закончила я его год назад, и больше ее не видела...

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
31 мая 2014 01:08

Баба-Яга

ха у меня подруга на нее похожа))) только она лев (:

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 63
  • Рег: 25.05.2014
31 мая 2014 05:44

Huberkaa

Интересно, но банально как-то, 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 11.07.2015
12 июля 2015 00:24

sofiyaisaenko

А я Овен по гороскопу))) 5+.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: