Подруга

Автор: Джанлилан от 19-06-2023, 21:05

Однажды мне приснился сон: мою лучшую подругу убили в лесу напротив нашего дома. В то время про лес ходило много слухов и все, конечно, верили в них.

Однажды я пришла в школу и никак не могла дождаться свою подругу. Вот прошел день, и она так и не появилась, после чего я ей позвонила. Подруга не брала трубку, и я уже начала волноваться, как вдруг зазвонил телефон и послышался её голос. Она плакала и просила меня помочь. Я хотела спросить, где она, но звонок оборвался. Я легла спать, и мне приснился тот же сон.

Тогда я решила пойти в этот лес, хоть и очень боялась. Вот я пришла, было ранее утро. Вдруг я увидела мою подругу, она была мертва... Меня охватил сильный удар, и я заплакала, подбежала к ней и думала вызвать врачей, но уже было поздно. Я позвонила её родителям, приехала скорая и забрали её! Для меня это был такой удар...

После этого случая я не боялась ходить в этот лес, и на следующее утро меня потянуло туда.
Я увидела там мою подругу. Она - привидение, она подбежала и обняла меня! Я сначала испугалась, но потом привыкла ко всему этому. И теперь она везде со мной, хоть другие ребята её не видят, она всегда со мной и в школу ходит. И живёт!

Моя жизнь полна таких событий, я не знаю, но они меня как будто преследуют: мой папа недавно умер, моего парня сбила машина...
Теги: подруга

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 42
  • Рег: 17.06.2023
21 июня 2023 14:55

.Wednesday Addams.

Не хотела бы я оказаться на вашем месте!!!
А за историю поставлю 4.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
5 сентября 2023 10:27

Лим

Ощущение, что историю рассказывает человек, который очень одинок. В одиночестве людям часто кажется, как их сопровождают мёртвые. Этих мёртвых никто больше не видит.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: