Страшилка » Страшные рассказы » У меня всё просто прекрасно...

У меня всё просто прекрасно...

Автор: Nastena14 от 25-06-2014, 05:25

Дождь закончился, а жаль, мне так нравится дождь. Особенно ливень, а если ещё и гроза - просто сказка. И книга кончилась, что ж за день такой, одни несчастья, придётся спуститься вниз.
Да, мама, книгу дочитала. Да, быстро. В библиотеку? Ну уж нет, в нашей библиотеке тётки злые, ты же знаешь. Да и не выберешь ничего. Нет ничего в моём любимом, депрессивно- маниакальном стиле. Нет, у меня всё хорошо. У меня всё просто прекрасно...
А может быть погулять? Посмотрим.
Алло, привет, Маш. У меня хорошо. А у тебя? Погуляем? Занята. Неправильные глаголы учишь... Жаль. Пока.
Настя, может погуляем? У бабушки? В другой раз? Посмотрим.
Буду наслаждаться одиночеством. Хорошо гулять после дождя, особенно одной. Классно, на улице - никого! Только деревья да лужи. И я. А вот и солнце, потеплело. Центральная улица. Все гуляют. Вдвоём. Мальчики с девочками, девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Только я одна. Что? Машка? Да нет... Опять с какой-то подругой... Идут, смеются. Она опять наврала...
Привет. Хорошо. С кем гуляю? Одна... Почему? Да захотелось... Нет, я не обижаюсь, ты же знаешь. Нет, у меня всё хорошо. У меня всё просто прекрасно...
Как же много людей. Пойду в рощу, там сейчас наверное так хорошо... По улицам ездят мотоциклисты. Ужас, как шумно. Раздражает. А вот и роща. Никого. Прекрасно. Ан нет, кто-то есть. Кто это?
Здравствуйте. А почему я должна вас бояться. Нож? Ну нож и нож. Нет, я всё понимаю... И всё равно не боюсь. Можно только, чтоб было не больно... Нет, у меня всё хорошо. У меня всё просто прекрасно...
Теги: нож

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 20.06.2014
25 июня 2014 10:52

Toroto

ладно хорошо написано только вообще не страшно

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 168
  • Рег: 18.06.2013
25 июня 2014 11:00

Силуэт за спиной

Неплохо... Без ошибок, идея написания новая.. Единственное, несколько коротковато. Побольше подробностей, и рассказ станет шедевральным... А пока что... С меня авансная 5.)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 398
  • Рег: 18.06.2014
25 июня 2014 11:02

Greenomanka

Если исправить ошибки и правильно построить диалоги, то рассказ на 5+. Моя оценка 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 22.06.2014
25 июня 2014 11:06

Nastena14

Спасибо, рассказ не страшный, это я сама знаю. Не умею писать страшно, просто пришла идея.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 12.10.2015
8 ноября 2015 06:52

Страх смерти

Не страшно 3. Ошибки 1. Непонятно 2

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 263
  • Рег: 27.08.2015
8 ноября 2015 09:28

DorotyLRT

А мне понравилось . Даже очень. Думаю, диалогов тут недолжно быть, т.к это рассказ-раздумие. Речь идет от первого лица. Вы просто не поняли характер текста. Про ваше коротко. Так наоборот интересно читать. Я написала историю большую. И что же, мне из за ее объема снизили оценку. Автор вы молодец, только впредь, делитель на абзацы.
Моя оценка 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 217
  • Рег: 17.10.2015
8 ноября 2015 10:21

Ходячий Мертвец

Страх смерти,
Не понимаю вашей логики.История не плохая,без ошибок.Только она короткая и хотелось бы побольше описаний.А так 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: