Страшилка » Страшные рассказы » Подарок для Сьюзи. Часть 8

Подарок для Сьюзи. Часть 8

Автор: Bella Love от 20-07-2014, 04:46

- Кто эта чернокрылая девочка? - как видимо королева тоже решила прогуляться в саду.
- Попались! - через зубы процедила Эмили и, взяв нас за руки, улетела куда-то.
Оказалось что Дебби - заложница в замке нашей королевы. И старшая сестра Эмили.
Мать Эмили и Дебби - сестра мамы Сьюзи. Она считается без вести пропавшей, конечно же мама Сьюзи знала о том что она не человек. Но не знала о том, что она маг. Потом она пропала. На самом деле её убили ангелы. А семилетнюю Дебби взяли в заложники. И до сих пор про неё ничего не известно. Кроме того, что она жива. Тогда Эмили было ещё всего лишь два года. Отец выратстил её один. Потом отдал её в школу фей, ведьм и прочих добрых существ и подстроил всё так, что бы Эмили незаметно попала в замок ангелов. И узнала судьбу своей сестры.
- Вот как... - протянула Джессика.
- А давай мы тебе поможем? Только это секрет! Всё-таки же мы друзья? - сказала я.
- Ну... Давайте... А вы точно никому не расскажете что "эта чернокрылая девочка" - это я.?
- Конечно не расскажем!
Мы вернулись в замок. И всё таки, бывает же так... Вот ведь... Странная она такая, Эмили. Только что молнии метала, а теперь хорошая, милая такая девочка. Может всё-таки проследить за ней?

- Дебби, они поверили! Они пообщали помочь мне.
- Молодец, сестрёнка.
- Попробуй связаться с нашими. Пусть возьмут заложника.
Это же Эмили! А это наверное Дебби. "Они поверили!" Поверили? Надо всё рассказать Джессике! Но сначало дослушаю!
- Хорошо.
Ух ты! Что это за штуковина. Какое то средство связи. А это наверное маг.
- Джон, они поверили! Быстрее берите заложника, пока все спят!
- Мы уже взяли одного ангела. Это Джессика Шагго.
Они поймали Джессику. Это конец...
- А где Сьюзи Роу? Вы нашли её?
- Нет, но мы ищем её!

Они. Ищут. Меня. Сегодня королева должна была улететь, со всеми взрослыми на какую то, видимо очень важную встречу. Ученики мне не помогут, они спят в другом корпусе, туда я зайти не могу. В замке больше никого нет. А может они ещё не улетели? Во сколько они улетают? Да ну! Улетели уже! Надо спрятаться. Точно. Но только где? Главное отсюда уйти.
Я решила спрятаться в библиотеке. Там так много книжных завалов, прочту заклинание неивидмости и... Глупо. И в библиотеке прятаться глупо и заклинание глупо, они всё равно найдут. Есть заклинание, которое находит людей. Глупо было оставлять целый замок детей без взрослых. Мало того они всё разнесут, могут напасть маги! Ну хоть кто-то должен остаться! Королева не могла так взять и оставить нас одних! Но пока я буду искать найдут и меня. Я сдамся, найду Джессику и мы сбежим.
И меня нашли, поймали. Потом я услышала что Джессика теперь ученица среди магов и через некоторое время её сделают полноправным магом. Говорили же что просто возьмут в заложники! Она наверное притворяется, что бы сбежать! Я так я оказалась в их замке. Я конечно тоже притворялась, что горю желанием стать магом. Вот глупые, неужели поверили? Хотя когда меня поймали, я тоже не сопротивлялась. А ночью я решила найти Джессику и вернуться, рассказать всё королеве и...
- Сьюзи Роу у Главного входа!
Кто это крикнула? Джессика?!!

Пришла стража. Мне скрутили руки и повели в подвал. Всё была как в тумане от слёз. Неужели я теперь буду сидеть здесь пока меня не убьют или не спасут, а может быть всю жизнь! Меня заперли, все ушли, осталась только Джессика. Я со злость смотрела на неё, а она с многозначительным видом нажала на какую-то кнопку и... Дверь бесшумно открылась.
- Так глупо было ставить это открывашку-закрывашку дверей на самом видном месте. Чего уставилась? Вылезай давай! Ты извини, но по другому нам сюда пробраться нельзя. А там есть потайной выход. Ничего не маскируют. Пока мы сюда спускались я увидела что на лестнице ступенька шатается, чуть чуть отстала и приоткрыла, а там подземный ход. Не знаю куда он ведёт, но из замка мы выберимся точно!
- Тогда побежали!
И мы выбрались. Как-то долетели до замка. И рассказали всё королеве. И тут началась суматоха. Взрослые пересчитывали всех детей, вдруг ещё кого-то взяли в заложники? Взяли. Лучшую ученицу младших классов. Маленькую девочку Алисию. И ещё несколько малышей. Тогда все начали готовиться что бы "поговорить" с магами. А может и напасть.
И вот, неожиданная для магов и тщательно спланированная для нас встреча состоялась. Но ЧМ не расстерялись.
- А это у нас... Залог! У вас - Дебби, а у нас - они! - и королева Чёрных Магов показала на плачущих малышей, которые пытались убежать к королеве ангелов, но стража встала вокруг них стеной.
- Ах так, ах залог! Тогда... Война! - королева ангелов была в ярости.
Теги: подвал

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 24.06.2014
20 июля 2014 15:30

Я за твоей спиной

супер
наконец-то я нашла а обожаю это

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 24.06.2014
20 июля 2014 15:34

Я за твоей спиной

а когда следующая часть дух захватывает

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 83
  • Рег: 13.07.2014
20 июля 2014 16:01

Лапоть

Продолжение!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 20.07.2014
20 июля 2014 16:07

456456

Очень короткие части, так неинтересно.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 89
  • Рег: 1.10.2013
20 июля 2014 21:26

Bella Love

Я за твоей спиной,
Лапоть,
спасибо!
456456, я сама стала замечать, что короткие делаю. Постараюсь сделать подлиннее))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 24.06.2014
23 июля 2014 17:41

Я за твоей спиной

Bella Love,
когда прода?

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 89
  • Рег: 1.10.2013
27 июля 2014 12:12

Bella Love

Я за твоей спиной,
Скоро отправлю, дописываю пока.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 27.07.2014
27 июля 2014 15:44

Мисс стик

Обожаю ваши истории жду продолжения

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 89
  • Рег: 1.10.2013
27 июля 2014 20:34

Bella Love

Спасибо)))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 24.06.2014
5 августа 2014 11:28

Я за твоей спиной

Bella Love,
прода когда затянула уже ты

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 10.06.2014
9 августа 2014 05:11

Лунная Девчонка

Супер! Проду!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 89
  • Рег: 1.10.2013
14 августа 2014 10:03

Bella Love

Знаю что затянула, но не пишется пока что-то, а то, что уже успела написать - мало))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 24.06.2014
14 августа 2014 20:44

Я за твоей спиной

Bella Love,
или давай что есть или я не буду больше смотреть

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 89
  • Рег: 1.10.2013
15 августа 2014 09:15

Bella Love

Ладно, ладно. Потом не жалуйтесь что мало.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 24.06.2014
18 августа 2014 09:30

Я за твоей спиной

Bella Love,
ну опять не выложила

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 89
  • Рег: 1.10.2013
18 августа 2014 12:19

Bella Love

Я за твоей спиной,
я хотела выложить, но пока - лимит новостей. А так уже готова.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 179
  • Рег: 28.07.2014
18 августа 2014 12:50

Ангел ночи

Супер))) Поскорее бы выложили. 5++++

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 24.06.2014
19 августа 2014 09:22

Я за твоей спиной

Bella Love,
все я больше не буду читать

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 89
  • Рег: 1.10.2013
19 августа 2014 15:16

Bella Love

Ангел ночи,
Лунная Девчонка,
Мисс стик,
Лапоть,
Проду уже отправила, надеюсь скоро будет))
Я за твоей спиной,
не хочу показаться некультурной, но мне по барабану. Я сказала причину, почему не могу отправить - вам это не важно. Что ж, мне тоже не важно, будете ли вы читать мои рассказы, меня читают другие, более терпеливые люди, которые знают. что есть лимит и вдохновение.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 24.06.2014
20 августа 2014 08:32

Я за твоей спиной

Bella Love,
да конечно 3 недели ждать


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: