Страшилка » Страшные рассказы » Желтые дожди в городе I

Желтые дожди в городе I

Автор: Alone Horror от 5-08-2014, 02:58

В одном городе жили несколько совершенно не связанных между собой людей, но всех их связала очень страшная общая судьба.
Ночь. Идут длинные тяжелые дожди. Закрытое предприятие работает бесперебойно. По колючей проволоке цепляются лучи ночного прожектора, который, всматриваясь в ночь, отсекает страшные воспоминания...
Давно за полночь в доме одного бармена Фила продвигалось мероприятие. Фил с друзьями распивали пиво и отжигали под громкую музыку. Но кому не знать, как же выводит из себя то чувство, когда кончаются сигареты. Именно по этому поводу бедному мужчине пришлось покинуть дом в столь позднее время и выйти в магазин.
Парень в капюшоне двигался в сторону ларька. На улице хлестал сильный дождь. Жуткая непроглядная тьма заставляла съеживаться сердце бедного Фила. Уже на пол-пути юноша почувствовал, что вдруг дождинки начали сливаться в одну проточную колею, в глазах потемнело, ноги обмякли и он стал оседать.
Фил проснулся на следующий день в больнице. Он чувствовал ядовитый запах спирта. К сожалению бедный юноша не мог пошевелить не рукам не ногами. Было похоже на парализацию. Он не помнил, что с ним случилось, поэтому пришлось ждать прихода врача.
- Как вы себя чувствуете? - разбудил мужчину голос только что вошедшего в палату доктора.
- Ужасно! Я парализован? Когда это пройдет? И как я вообще здесь оказался?
- К сожалению, я вынужден сказать вам, что вы теперь останетесь инвалидом до конца своих дней, я соболезную. Мы вас нашли вчера, на улице Klashby. Пока мы не знаем что случилось с вами, вы пробыли в коме три дня.
По лицу бедного молодого человека потекла слеза. Одна бессмысленная ночная прогулка перечеркнула всю его жизнь. А самое отвратительное, это то, что даже неизвестно, что с ним случилось...
Молодая студентка Люси вернулась из колледжа и включала телевизор.
- Вчера ночью на улице случилось страшное происшествие, молодой человек был сбит с ног и парализован, как в последствии выяснилось исследователями, всему виной кислотные дожди. В данный момент все работники научной исследовательской лаборатории просят быть бдительными всех жителей города и не выходить на улицу в дождливую погоду. С Вами был репортер...
На этих словах Люси вырубила телевизор.
- Мама, что это значит? Все люди будут сидеть по домам и смотреть новости? - в смятении спросила девушка.
- Нет, успокойся это скоро кончится, - ответила мать.
- И все это только из-за одной жертвы?
- Нет, объявили только об одной... Они боятся внести в город панику, - ответила бедная мать.
- А кто еще?
- Наша соседка Миссис Купер была найдена на улице сегодня утром.
- Она жива? - с надеждой в голосе спросила девушка.
Ее мама лишь покачала головой и отправилась на кухню заниматься своими делами.
Люси осталась одна в комнате, как начинающему журналисту ей стало жутко интересно, вследствие чего в городе начали появляться такие страшные осадки. Поэтому девушка решила отправиться в исследовательскую лабораторию и разузнать все.
- Мама, мне срочно нужно в аптеку за глазными каплями, я забегу в аптеку, хорошо?
- А ты не боишься? - послышался испуганный голос с кухни.
- Я возьму зонтик, - оптимистично ответила дочь.
Добравшись на автобусе до лаборатории Люси прямиком отправилась в кабинет к знакомому исследователю - практиканту.
- Феликс, - позвала юношу Люси, как только вошла в комнату, - нам нужно поговорить, это касается... Кислотных дождей.
- Привет, Люси, что именно ты хочешь знать? - монотонным голосом спросил Феликс, сразу видно, что он не спал уде несколько дней.
- Чего ждать от этих осадков? И почему они вообще начались?
- Видишь ли, Люси, дожди начались неожиданно, пока мы думаем, что это связано с утечкой на производственной фабрике. Диагнозы в последствии дождей могут быть абсолютно разные, от ожогов до летальных исходов. Все что ты хотела знать, я тебе сказал, а сейчас не мешай мне, нужно работать, пока.
- Спасибо за информацию, у меня получится отличная статья, до встречи.
- Не факт, - добавил юноша вслед удаляющейся девушке.
Выйдя из аптеки Люси увидела нагнетающие тучи и вспомнила, что забыла зонтик в лаборатории.
"Надо бежать", - промелькнуло в мыслях Люси.
Почти что добравшись до дома на бедную Люси ливануло, как из ведра.
Несчастная девушка бежала, закрывая глаза ладошками. Она разглядывала дорогу сквозь слезы. Перед глазами мелькали желтые капли. Наконец знакомая калитка. Еще несколько шагов и Люси уже была в безопасности.
Как только она вошла в дом, то тут же отправилась в душ.
Холодная вода постепенно сняла стресс бедняги и привела ее в себя.
- Дорогая ты в порядке? - послышался голос из комнаты.
- Хотелось бы в это верить, мамуль, еще неизвестно какие последствия меня ожидают...
Вылезав из ванны, девушка обернулась и ужаснулась.
- Господи Иисусе!!!
Все дно ванной было в волосах девушки. Сначала она подумала, что у нее что-то типа галлюцинаций, но потом поняла, что это реальные волосы. Собрав их рукой, Люси серьезно стало интересно: осталось ли что-то на голове. Добежав до ближайшего зеркала, девушка заорала во все горло, ведь дождь не прошел просто так.
- Мама, мои волосы... - крикнула бедная Люси.
Войдя в прихожую мать девушки увидела отвратительную картинку, вся голова была в ожогах, включая лицо. Кровавые пятна на месте волос, страшные черные ожоги в области лба.
- Мама, это конец... Я останутся такой на всю жизнь... Черт бы побрал эти дожди!
С этими словами Люси побежала к себе в комнату и заперлась там одна.
Под вечер маму пострадавшей девушки насторожило, что ее дочь очень долго сидит у себя в комнате. Открыв дверь ключом женщина обнаружила свою дочь без сознания.
- Доченька, что же ты натворила, Господи...
В руках девушки была пустая баночка из-под снотворного, очевидно, что Люси пыталась покончить жизнь самоубийством.
- Ало, скорая, примите вызов. У нас тут тяжелое отравление и смертельные ожоги. Улица Mainfruits, дом 15.
- Выезжаем, - прозвучало с того конца провода.

---------------------------

Автор создает новые ники и хвалит свои рассказы.
Получает бан и отключение комментариев.
Теги: дождь

Категория: Страшные рассказы