201

Автор: Aki Yame от 6-08-2014, 03:35

Старая половица издает свои скрип, под ногами жильцов этой коммуналки. Все в этом месте говорит, о старости этого здания. Обшарпанные стены, выглядят словно кожа покрывшаяся гнойными нарывами, потолок цвета обветшавшей и обожжённой кожи человека. В каждой комнате свой маленький мир. И никто даже не догадывается, что в комнате 201 особый мир. Это настоящее чистилище. Там нет места эмоциям или жизни.

Окна заклеены газетами, уже пожелтевшими от старости и сырости, стены изрисованы не понятными рисунками. Мусор! Даже мусор, похоже стал подаваться силе времени, преображаясь во что-то однородное и зловонное. Во всем этом хаосе, можно увидеть движение, но это не крыса, не таракан и не что-то похожее на все это. Это подобие человека. Почему подобие, вы спросите, да потому что все что осталось от человека, это оболочка, которая также подверглась странным метаморфозам.

Кожа стала белой и даже почти прозрачной, фиолетовые вены выпирали через нее, создавая своеобразный и в тоже время пугающий рисунок. Зрачки глаз стали больше и почти стеклянными, создается впечатление, что если он посмотрит на тебя, то сразу проглотит твою душу. На руках появились острые, как бритвы когти, которые постоянно скребут одну стену. Ту стену, которая разделяет это место, от соседской комнаты. Он уже почти добился своего, чтобы сделать тут дыру и проникнуть туда.

Ночь следующего дня, запомнится всем кто выжил в эти мучительные часы. С начало все услышали крик женщины, той что жила в комнате 202. Зайдя в комнату она увидела, дыру в стене и это существо, державшее в зубах ее новорожденного дитя, которого уже покинула жизнь. Страх сковал ее так, что она даже не могла пошевелится, а лишь издать один крик. Чудовище, посмотрев на эту женщину, раскрыл свой рот, из которого в тот же миг выпало тело ребенка, накинулось на нее. Одним рывком, он вырвал кусок мяса, из нее ноги. Рваные куски плоти свисали и кровь лилась, словно пробитая дамба с водой. Адская и невыносимая боль пронзила ее тело, но увы, это было не конец. Зажав женщине рот своей так называемой рукой, стал проделывать тоже самое со всем ее телом. Он даже не ел, он просто наслаждался тем, что может с легкостью отрывать куски человеческого мясо.

Сосед из квартиры напротив, выйдя из дому, даже не успел сообразить что происходит, потому что силой была вогнута рука ему в рот. Сломав перед этим зубы и разрезая острыми когтями язык. Он чувствовал, что эта рука режет ему все внутри, куда она могла достать.

Многие смотрели, в глазок в ту ночь и видели существо.
Многим ломились в дверь, но не все они выдержали.
В течение часа было убито 3 семьи, 1 ребенок и 1 мужчина.
Зря никто не придавал значению странным звукам за железной дверью в заброшенной комнаты 201.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 31
  • Каментов: 302
  • Рег: 1.02.2013
6 августа 2014 14:58

Lesnaya_Vedma

Круто))) 5+, даже не смотря на некоторые ошибки)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 35
  • Рег: 27.07.2014
6 августа 2014 15:26

Aki Yame

Lesnaya_Vedma,
спасибо)
мда... сам теперь вижу их.... впредь буду перечитывать свои рассказы утром... так сказать, на трезвый взгляд)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 195
  • Рег: 13.09.2013
6 августа 2014 21:11

Кузькина Мать

Живописненько. Оч понравилось, не смотря на мелкие ошибочки 5++

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 159
  • Рег: 9.07.2014
7 августа 2014 00:45

Banana

Все очень хорошо 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 35
  • Рег: 27.07.2014
7 августа 2014 06:18

Aki Yame

спасибо)) стараюсь, держать один и тот же стиль везде)))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 66
  • Рег: 3.08.2014
8 августа 2014 14:26

-Лера-

Туповато капельку. Но а так нормально, интересно. Начало очень понравилось, середина не очень, концовка вообще не супер. 4-

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 35
  • Рег: 27.07.2014
8 августа 2014 17:15

Aki Yame

да что такое(((((.... я наоборот надеялся, именно на этот рассказ я надеялся... а он и правда фигня полная((((((........

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 35
  • Рег: 27.07.2014
8 августа 2014 17:18

Aki Yame

-Лера-,
ты это хотела увидеть?!).... я с начало на твои посмотрю рассказы...... хахахаха

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 18.06.2014
8 августа 2014 17:36

rockersha

Aki Yame,
не правда мне и остальным очень понравилось 5+ конечно

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
20 августа 2014 23:58

Blackout

Aki Yame, ну-у, тов-щ Аки Яме, хорошо получилось. Я даже в закладки добавила.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 35
  • Рег: 27.07.2014
24 августа 2014 17:46

Aki Yame

Laceo,
какая честь) ахахах

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
24 августа 2014 17:53

Blackout

Aki Yame, рад стараться:Р


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: