Страшилка » Страшные рассказы » Беспроглядная тьма

 
 
 

Беспроглядная тьма

Автор: ЯрКаЯ ТьМа от 30-09-2014, 00:17

Я открываю глаза... И ничего не вижу, сначала я думала, что ещё не проснулась, но это не так. Я лежала или стояла минут пять, но так и ничего не вижу, вокруг только тьма. На самом деле я практически не понимала что происходит, я была в полусне, я решила, что стоять смысла нет и пошла вперёд на ощупь. Я уже надеялась, что наткнусь на что-нибудь, хотя как? Если я во сне, ну, я так думала. Ну вот, я иду 10... 20... 30 минут, всё ещё ничего не вижу. Мне становиться страшно, я тру глаза, пытаюсь найти выключатель, проснуться, ничего не получается. У меня ощущение, что я уже не сплю и мне становиться страшнее и страшнее. Мой разум полностью включается и я начинаю понимать, что это далеко не сон. Я даже пальцы считала, значит это не сон? Но где я тогда?
- Сколько я уже тут? Час, два, три, а может и неделю?
- Хотя я бы умерла от жажды или голода...

Я не сдавалась, я снова пошла, но вокруг только тьма, одна только тьма. Я думаю, что буду тут пока не умру от голода или жажды, а может меня кто-нибудь убьёт? Кто знает... А ведь я даже не задумывалась о том как я сюда попала? Помню только, что легла спать и всё. Я начала считать время, как я насчитала, прошло где-то часа 3. Я опять пошла, я совсем не хотела оставаться в этом месте, хотя надежду выбраться я уже потеряла. Я иду! И тут я наткнулась на что-то твёрдое!! О, как же я обрадовалась тогда. Как оказалось, это была дверь. Я её открыла.... Но и там была только тьма.... Я стала щипать себя опять тереть глаза, кричать так громко, чтобы меня хоть кто-то услышал. Я кричала так громко и в конце концов сорвала голос.

Прошло 2 дня, я так думаю, ведь тут только тьма и я ничего не вижу, не знаю день или же ночь? Я надеялась уже умереть от жажды, но я жива, я её не чувствую... Я бы всё отдала чтобы умереть, ведь я хожу тут уже вечность и выхода не нашла и не уверена что нашла бы... Поэтому выход - только смерть. На самом деле это так ужасно... мне так плохо... и одиноко, я просто начинаю сходить с ума.

Думаю прошло уже 4 дня, я всё ещё не чувствую жажды, но ещё чуть чуть и я точно стану сумасшедшей.

Прошла неделя: Я практически полумёртвая, жажды я не чувствую, но я очень слаба, не понимаю почему так... и всё, наконец-то мой разум темнеет в последние секунды, я вижу свет и закрываю глаза...
Теги: тьма

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
30 сентября 2014 11:48

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
Лично мне понравилось! 5/5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
30 сентября 2014 15:35

ЯрКаЯ ТьМа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2014
 
Лунное Затмение,
Благодарю!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
6 октября 2014 20:42

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
На Эдгара По чем-то похоже (: Ещё бы описаний побольше-ощущений,личности персонажа,пространства,пола по которому идёшь,наконец.Попробуй реально моделировать ситуации,о которых пишешь.Например,попроси знакомых вывезти тебя куда-нибудь с завязаными глазами в незнакомую местность и походить,запоминая ощущения

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
23 декабря 2014 18:51

Kovarnaya.Morkovka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2014
 
markiz de Zuzak, солидарна с вами.)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: