Страшилка » Страшные истории » Странная ночь

Странная ночь

Автор: Синий трактор от 23-01-2024, 17:03

Эта история была с автором на самом деле. Приступим.
В тот день я решила прочитать множество страшилок и узнать, смогу ли я заснуть ночью. Читала целый день, но вот и ночь...
Перед сном я поела, умылась и пошла спать. Легла я в шкаф, открыла дверцу, т.к. мне так интереснее (у меня шкаф такой, что если убрать вещи внизу и постелить маленький матрас, то можно спать).
Уже начинаю засыпать, как слышу - на кухне что-то упало. А живу я одна и в частном доме. Подумала, мол что-то упало, ничего страшного. Открываю глаза - и вижу что-то темное, высокое стоит над моей кроватью и смотрит на нее. Я чуть не надела от страху. Закрыла глаза, открыла - не исчезло. Пролежала так минут 5. Дышать даже страшно, мало ли что это (3 часа ночи где-то). Вдруг оно поворачивается ко мне, и я вижу два красных глаза. Дальше я ничего не помню...
Помню одно, что очнулась я с до крови расцарапанными рукой и лбом в подвале, находящимся на моем участке...
Это моя первая история, не знаю как более подробно описать, не судите строго об окраске...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 63
  • Рег: 23.01.2024
23 января 2024 17:15

Синий трактор

Простите за мое "красноречие", первая история. Это реально было со мной

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1135
  • Рег: 20.11.2023
23 января 2024 17:30

Горячий Чай

Перед сном я поела, умылась и пошла спать. Легла я в шкаф, открыла дверцу, т.к. мне так интереснее (у меня шкаф такой, что если убрать вещи внизу и постелить маленький матрас, то можно спать).
А зачем спать в шкафу?
Открываю глаза - и вижу что-то темное, высокое стоит над моей кроватью и смотрит на нее.
Так это кровать или всё же шкаф?
История неплоха, грамматических ошибок пока что не нашел, как говориться: Короткость сестра таланта, поставлю 4+, ибо мало описание, да и всё быстро произходит, желаю вам удачи в своих историях и рассказах.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 63
  • Рег: 23.01.2024
23 января 2024 17:49

Синий трактор

Я лежала в шкафу, но через открытую дверь видела кровать. А над ней стояло оно
Горячий Чай,
Спасибо огромное! Хорошего вечера!)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 54
  • Рег: 2.09.2023
23 января 2024 18:32

Кинг

Коротко очень, такие истории можно клепать пачками.

Я лежала в шкафу, тут пришел пьяный ежик и откусил мне ногу.
Утром я постирала памперсы и съехала с этой квартиры и с тех пор больше не сплю по ночам...

Без оценки.
Шедевров от начинающих авторов никто не ждет, но хочется чего-то поинтереснее.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 138
  • Рег: 11.10.2022
23 января 2024 20:51

Unicode

Это явно детский текст но мне всегда нравится такая детскость наивность и искренность это вызывает улыбку ☺️☺️☺️☺️
Хоть история и базовая
Автору могу лишь пожелать удачи в будущем!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 63
  • Рег: 23.01.2024
24 января 2024 12:28

Синий трактор

Спасибо всем, буду стараться для вас !!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 февраля 2024 09:25

Хтось такой

Синий трактор,
Я тебе верю, у меня тоже странные случаи были, к примеру я сидела смотрела аниме а родители ушли на базар и я слышу, что кто-то вошел в комнату, сел в кресло, посидел немного и ушел. А еще папа был на работе а у мамы стрижка была, у меня были уроки (ну делала уроки), был вечер и вдруг я слышу что кто-то щелкает включателем в коридоре. Но мне никто не верит, ни сестры, ни друзья...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 63
  • Рег: 23.01.2024
8 марта 2024 23:32

Синий трактор

Кинг, на нравится-на читайте.
Хтось такой, вам верю, так как то мной тоже много похожего происходит

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 3
  • Рег: 29.06.2023
9 марта 2024 19:04

Heldor

А публикуешь зачем? Чтобы читали?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 марта 2024 16:54

Лена Дроу

Heldor,
Что бы не читали.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 63
  • Рег: 23.01.2024
28 марта 2024 18:03

Синий трактор

Знаете, как обидно читать плохие Коммы(( особенно когда первая история....

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1135
  • Рег: 20.11.2023
29 марта 2024 18:14

Горячий Чай

Синий трактор,
Ничего страшного. С этим многие новички сталкиваются когда пишут первые истории, главное не спешить ибо может не получиться, придумывай сюжет очень хорошо, проверяй на ошибки и недочёты и не забывай редактировать свои истории, и вскоре добьешься хороших комментариев и успеха.
Забыл сказать: делай истории по длиннее и по своёму желанию.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 63
  • Рег: 23.01.2024
29 марта 2024 21:03

Синий трактор

Горячий Чай,
Спасибо за совет)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: