Страшилка » Страшные рассказы » Утерянный мир. Часть 3. Амулет против человека-свиньи

Утерянный мир. Часть 3. Амулет против человека-свиньи

Автор: tata111111 от 28-01-2015, 02:10

Элла попыталась собрать мысли в кучу. Возможно, это просто галлюцинация от того, что Бела рассказала им с Ренни на ночь. А может... Нет! Она прогнала мрачные мысли подальше. Послышался скрип досок. Элла положила под одеяло пару подушек, а сама спряталась за старый пыльный шкаф. Она не понимала, зачем это делала, но что-то подсказывало ей, что так и надо. Дверь открылась...

То, что вошло в комнату, напоминало человека, но определённо не было им. Это существо было сутуло, покрыто белой кожей. Глаз, ушей и рта не было. Был лишь огромный поросячий нос, который шумно принюхивался. Один лишь вопрос скитался в голове у Эллы: "Что это существо здесь забыло?".

Сейчас глубокая ночь, все спят. Никто и не подумает, что она сидит тут, за шкафом и ждёт своей участи. Если только закричать. Хотя оно может услышать...
- Точно! - шепнула сама себе Элла, - У него нет ушей, оно меня не услышит!
Ее переполнила эйфория, радость, ей хотелось танцевать. Но Элла не подумала о том, что чем ближе она будет находиться к монстру, тем яснее он будет чувствовать ее запах.

Когда монстр отошёл на приличное расстояние, Элла попыталась вылезти. Монстр тут же повернулся и направился прямо к ней. Девушка замерла - ей показалась, что она забыла, как двигаться и говорить. Но вот, монстр совсем рядом. Элла же, находится где-то между реальностью и сном. Монстр подошёл в плотную.
- Ну все, мне крышка! - подумала Элла, глотая слёзы.
Но вдруг Эллу удивило знакомое ощущение. Ее грудь словно облили кипятком. Но удивило девушку не это - не так давно это чувство посещало ее. Так, в минуты опасности обжигался ее амулет. Она не знала откуда он взялся. Касита, мать Эллы, ничего не рассказывала о нем. Тем не менее, прошлый раз он уже спас ей жизнь.

Комнату озарил яркий свет. Из-за него Элле пришлось закрыть глаза ладонями. Внезапно все стихло. И боль и свет и рев монстра. Элла открыла глаза. Почти ничего не изменилось вокруг - только труп монстра, которому Элла придумала прозвище - Человек-свинья.
- Элла, спускайся к завтраку! - раздался сонный, но довольный голос Ренни, - Ммм, блинчики!
- Одеваюсь и бегу! - крикнула Элла в ответ.
Да уж, одеться не составляло труда, вот только куда девать труп Человека-свиньи? Рассказывать Элла никому не собирается. Пугать Белу (ровесницу Эллы) и ее бабушку Капу, не входило в ее планы. В голову тут же пришла картина - Бела падает в обморок, бабка охает, а Ренни засыпает прямо на месте... Нет, лучше не надо. Элла решила закопать его как можно скорее. Она наклонилась к трупу - от него ничем не пахло, пока.
- Ну, это только пока...
- Элла, ты что там возишься?
- Уже, уже!
Элла уложила монстра за шкаф, который недавно служил укрытием ей. Она секунд за сорок оделась и вышла к завтраку.
На столе: зелёный чай, блинчики со сгущенкой, джемом и просто блинчики.
- Кошмарное у меня было утро! - сказал Ренни, пытаясь запихнуть в себя всю стопку блинчиков.
- Уверена, что не кошмарнее чем у меня. - ответила Элла, - Это ты готовила, Бела?
- Да, наконец раздобыла рецепт. Нравится?
- Да просто потрясно!
Теги: монстр

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 13.02.2015
13 февраля 2015 16:13

Злая#Зая

Мне нравятся все части! Но почему их так мало?

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
9 мая 2015 10:08

hororoshka

Да, я был прав ... Достойная серия историй. 89/100. Спасибо.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
7 августа 2015 06:15

УжаСВКрови

Продолжение пиши.
Оценка 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
20 мая 2017 17:05

Mike666

проду пиши
перед глазами мельтеши
продолжение надо
просят все ух засада!
Короче пиши проду
должны мы тебе фору
не более месяца
а иначе народ взбесится
придееееееет
и убьеееееееееет

Хах поэзия настигла! История крутая 5

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 178
  • Рег: 27.07.2017
5 марта 2018 18:50

AmiraYarova

Обещанного три года ждут

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 12.01.2018
6 июля 2018 22:33

Ночной мрак

Наверное человек свинья из техасской резни

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 58
  • Рег: 1.08.2018
3 августа 2018 18:07

Мария LKWD

Здравствуй! Интересная задумка, мне нравится .Вы фантазер! Но не страшно. Если честно ваш рассказ лучше чем остальные которые я читала. Жду продолжение.





Мария.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: