Клятва

Автор: ПростаЯ от 21-08-2015, 16:12

Игорь и Арина дружили с детского сада. Многие говорили: "Это невозможно, дружба между девочкой и мальчиком быстро рушится...", но дети продолжали играть вместе и радоваться тому, что они встретили друг друга. Они даже поклялись друг другу, что будут вечно дружить, только это было в 1 классе. И с тех пор прошло уже 9 лет. Арине и Игорю стало по 16 лет. Они были абсолютно счастливы! Но до этого дня...
Арина и Игорь ехали по лесу на велосипедах. Они любили велосипедные прогулки в 8 утра. Игорьку конечно казалось, что они просто друзья и ничего больше. Но Арина думала иначе. Каждый день она звонила ему в ожидании, что её любимый друг сделает ей предложение встречаться. Этого предложения она ждала со второго класса, ещё в детстве она в него влюбилась, но теперь она не девочка...
Игорь ехал быстро, обгонял подругу, а Арина ехала с грустным лицом, ей очень хотелось услышать признание в любви, которое она ждёт уже, который год. Игорь притормозил.
- Арин, ты чё так медленно плетёшься?
- Я тебе должна кое-что сказать... я люблю тебя со второго класса и мне хочется узнать, эта любовь будет взаимной?
- Ты хоть раз слышала от меня признание в любви?
- Вот и именно, что нет, мне надоело ждать!
- Ты не слышала его, потому что у меня есть своя любовь. Я люблю твою лучшую подругу Риту, она такая красивая! Она конечно знает меня не так много времени, но я влюбился в неё с первого взгляда! Любовь оказалась взаимной, но тебе мы не говорили - а то мы знаем твой характер! Ты ещё и сделаешь что-нибудь с собой.
- Стой, ты знал, что я тебя люблю?
- Да...
- Сволочь!
- Прошу, не надо обижаться! Я боюсь за тебя, мы же никогда не ссорились!
- Ты думаешь, что я что-нибудь с собой сделаю? Разве что стану красивее!
Арина повернула в сторону города, и поехала от Игоря. Неужели он всё время встречался с её лучшей подругой? Игорь и Рита было единственное, что у неё есть. Ведь Арина сирота. Теперь у неё ничего не осталось. Арина наврала бывшему другу, что ничего с собой не сделает. Она залезла в какой-то гараж, своровала верёвку и повесилась в лесу, где всё время гуляла с Игорем.
Прошла неделя. Арину потеряли, и её во всю искала полиция. Арину ещё никто не нашёл, ведь этот лес был большой, и за городом. Даже половину леса не прошли.
Но вот гуляет, поэтому самому лесу Игорь с Ритой. И вдруг шорох...
Деревья начали пошатываться, сразу потемнело. Рита прошептала:
- Мне страшно...
- Не бойся, Рит, всё будет хорошо, когда мы выберемся отсюда...
- Как? Ой... смотри...
Рита показала пальцем на дерево. К самой большой ветке была привязана толстая верёвка, а на ней висела Арина. В её руках была зажата записка. Предсмертная записка... "Я хотела бы сказать, кто виновник этого дела. Но это большой секрет. Я тебя по-прежнему люблю, хоть ты меня и бросил. Я бы могла побороться за тебя, но это ведь моя подруга. И поэтому я решила поступить так. Но помни, мы поклялись дружить вечно и поэтому дружить не прекращаем! Арина"...
Игорь заплакал, он упал на землю и тут же увидел над собой Арину. Она смеялась над ним. Ему было так страшно, что у него случился сердечный приступ и он умер. И теперь они дружат вместе в аду.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 412
  • Рег: 12.05.2015
21 августа 2015 17:31

алёна0505

Конец всё испортил а так хорошо 4

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 60
  • Рег: 21.08.2015
21 августа 2015 18:04

MiNiKoTiK

алёна0505 Я согласна) Всё было хорошо если бы не концовка) Подправить чуть-чуть не мешало бы. 5-

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 111
  • Рег: 11.06.2015
22 августа 2015 05:17

ПростаЯ

Спасибо всем, просто я спешила) Я всё время печатаю по вдохновению, а тут мне нужно было выходить. Я за 10 минут напечатала быром, а потом ушла.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 8.03.2015
22 августа 2015 22:23

зверь-

а почему имено в аду

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 111
  • Рег: 11.06.2015
23 августа 2015 04:07

ПростаЯ

зверь-,
они накопили кучу грехов

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 2.03.2013
24 августа 2015 14:19

андрей12345667

Предложение в 16 лет?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 24.08.2015
24 августа 2015 16:12

AlyaTolma

Мне понравился рассказ, автор! Я конечно не из строгих критиков, но мне очень понравился твой рассказ, скажи эта история произошла на яву? Или это плод твоего воображения? Ставлю тебе оценку - 5. Удачи в дальнейшем :-)

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
24 августа 2015 20:02

Баба-Яга

ПростаЯ,
почему в аду-то? Нет ну Арина я понимаю а Игоря чего ты в преисподню послала?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 25.08.2015
25 августа 2015 16:34

bernevegaanna

Мне понравилось. но очень жалко Арину. Твёрдая 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 155
  • Рег: 6.05.2014
18 октября 2015 20:05

Туся

А почему в аду? я понимаю Арина,она самоубийца,а Игорь почему?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: