Страшилка » Страшные рассказы » Призраки в Sims 3

Призраки в Sims 3

Автор: Аннабель от 18-10-2015, 01:23

Здравствуйте, я хочу рассказать о истории про Sims 3. Наверное все, кто играет в эту игру, регулярно скачивают дополнения и моды. Я тоже так раньше делала. Теперь я перестала скачивать такие дополнения, уж очень страшно столкнуться с таким ужасом, который произошёл со мной... Какой ужас? Сейчас я расскажу вам историю про то, как я скачала ужасный мод для Sims 3 - город "Mausoleum4blood".

Я как всегда играла в "The Sims 3". Создала клёвых персонажей и поселила их в городок "Бриджпорт". Вот поиграла несколько минут, и мне надоело. В этих старых городках очень скучно играть, мне хочется чего-нибудь новенького. Я свернула игру, запустила броузер и ввела в поисковой строке: "Скачать новый город для The Sims 3 бесплатно торрент".

Вылезло много вариантов, но все они уже были в моей игре, так что я решила перелистнуть на страницу так сотую. Полистала, полистала и увидела городок под интересным названием "Mausoleum4blood". Решила скачать. Это был единственный городок, которого у меня нет.

Скачался городок быстро, долго его не могла найти оказалось, что он уже в игре. Включила The Sims 3, нажала на городок. Открылась вполне симпатичная карта: Домики стоят, улицы, по, которым мирно ездят машины, магазины, парки и так далее. Нажала "Создать семью". Вылез редактор персонажей. Создала персонажей: Милая девушка с длинными белыми волосиками Джессика, её молодой муж Билл (мускулистый, брюнет, такого же хочу!), и 2 ребёнка: младенец Хантер и девочка постарше Шелли. Я прямо влюбилась в эту семейку! Поселила я их в трёхэтажный домик (в этом городке на удивление дешёвые домики. Дом, который я купила, стоил 5.000 симолеонов).

Когда семья прошла в дом, я стала рассматривать комнаты. Дом был очень уютный как изнутри, так и снаружи. Очень стильный интерьер, в комнате Хантера кровать висела с потолка на радужных крепких верёвках. Сразу же, когда семья вошла в дом, девушка побежала в кухню. Она стала метаться по сторонам и что-то тараторить. В облачке над её головой была смерть с косой.

Муж подошёл к жене, успокоил её, и что-то сказал. Симочка кивнула и с тревожным лицом достала из холодильника ингредиенты. Быстренько она приготовила макароны с сыром и поставила тарелку на тумбу. Вся семья быстро сбежалась к столу, муж принёс ребёнка, усадил в детский стульчик и поставил тарелку с едой ему на столик. Все кроме девушки стали уплетать еду.

Сама же симка пошла за компьютер. Она что-то напечатала, над её головой возникло облачко с рисунком Другого дома. Муж подошёл, вырубил компьютер и устроил скандал. По рисункам в облачках я поняла, что Девушка видит призрак чьей-то бабушки в доме.

Прошло 2 игровых дня. Девушка начала что-то говорить во сне. Она бормотала, бормотала и вдруг появилась смерть. Она забрала девушку. Но самое главное - призрак из девушки не вылетел, просто она осталась лежать в постели с закрытыми глазами и синеватой кожей. Утром её похоронили на местном кладбище. Кладбище в этом городке было одно, но такое большое и величественное, так бы и поселила туда свою виртуальную семейку.

Через 4 игровых дня дочка не вернулась со школы. Просто, пока я смотрела, как папа ухаживает за ребёнком, окошко с девочкой резко исчезло. Не знаю куда она делась, но мне как-то не по себе стало. Как будто в этом городке живёт реальный призрак, который забирает девушек из семеек.

Но вскоре я поняла, что он забирает не только девушек. В 4 игровых часа ночи в дверь моей семейки постучала полиция. Вдруг полицейский схватился за сердце и упал. Папа из этой семейки выбежал на улицу, перебирая ногами вызвал скорую, и... пропало окошко Хантера. Когда мужчина из моей семейки зашёл в комнату сына, он упала на колени перед кроваткой и, опустив голову, тихо захныкал.

Парень никак не умирал и не пропадал. Он жил обычной жизнью, даже веселился. Всегда улыбался, со всеми дружелюбно здоровался, завёл себе девушку. Но однажды игровой ночью он залез на чердак, достал из багажа чашку с кровью и оставил на лунный свет. Экран засветился и когда свет исчез парень, уже лежал мёртвый. Иконки с его фотографией не было, вместо неё появилась иконка какой-то старухи. Про эту старуху говорила моя симочка, которая умерла первая. Старушка сказала на русском языке: "Спасибо".

Игра выключилась. Заново включить её я не могла, пришлось удалять её и скачивать заново. Когда я переустановила игру, все моды и допы конечно удалились. Этот городок я скачивать ещё раз не стала, он был конечно красивый, но после этого мне месяц снилась эта старуха.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 28
  • Рег: 2.10.2015
18 октября 2015 05:25

Аннабель

Жду критики

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 15.10.2015
18 октября 2015 05:53

microlabs

Ну если хочется критики:
1) Много ошибок
2) Много "воды": ненужного описания каких-либо вещей и действий
3) Сам очень люблю видеоигры и возможно поэтому данный рассказ больше кажется смешным, чем страшным. Происходи действие в реальном мире, а не игровом, атмосфера была бы куда лучше. Особенно сильно ее сбивают предложения типа: скачала торрент, создала парня и хочу такого же себе, описание установки дополнения (причем вообще непонятное) и т.д.
В итоге у вас (и это лишь мое личное мнение) на руках был хороший фундамент для хорошей истории, однако с ее подачей вы промахнулись. Имхо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 12.10.2015
18 октября 2015 08:35

Страх смерти

Ааа страшно 5+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 85
  • Рег: 23.09.2015
18 октября 2015 09:58

Str784

Интересно.... 5

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
18 октября 2015 10:24

Кэйли

нормик 5 ++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 18.10.2015
18 октября 2015 11:10

fsvjkwvkl

Пойдёт лови 5

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
18 октября 2015 11:52

Battalions Fear

мне не очень понравилось! не интересно ваще!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 412
  • Рег: 12.05.2015
18 октября 2015 19:00

алёна0505

Кровавая Скрипка,
я с тобой не согласна
мне лично понравилось 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 28
  • Рег: 2.10.2015
19 октября 2015 04:21

Аннабель

СПАСИБО всем! ОГРОМНОЕ!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 92
  • Рег: 2.05.2013
19 октября 2015 08:51

Демона

Больше не буду скачивать моды на симс, а так очень интересно, 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 28
  • Рег: 2.10.2015
21 октября 2015 04:33

Аннабель

пасяяяб!!!!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 142
  • Рег: 22.01.2016
20 февраля 2016 16:16

ПолночЬ™

Я один раз намеренно убила персонажа,сделала его старым а жену молодой,а убила я его сексом.И вот ждала призрака 2 сим-дня,и не чего не было!Ну я начала забывать,но гроб не удалила,и вот мои симы спали,я захотела посмотреть на первый этаж,а там...Зеленый призрак,из холодильника вышел,да так внезапно что я со стула чуть не упала! короч 5-

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 116
  • Рег: 27.03.2015
20 февраля 2016 16:46

Джессика Вудс

5. Прикольненько. Попробую скачать себе этот городок. Создан семью моих врагов >:3

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
20 февраля 2016 16:56

Злой Кексик

Интересно, интересно. На 5 + покатит!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 57
  • Рег: 2.07.2016
17 июля 2016 16:09

Флауви

Жутковато.
5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: