Sims 2

Автор: Кровавая графиня от 28-07-2015, 00:45

Начну свою историю с того,что я любительница игр.И чаще всего я играю в такие игры как:The sims 3.Не давно,я скачала игру The sims 2 Antology.И сообственно я скачала дополнительную,одежду,мебель,транспорт и т.д. Чтобы было ещё интереснее играть,я стала искать мистические моды на игру.И наткнулась на один сайт с модом-The sims DawnKTA mod.
Меня очень заинтересовал данный мод,так как я слышала об одной жуткой истории про этот мод,и решила скачать этот мод.Думала по смеяться,и убедится что это всё не правда.Я скачала этот мод и запустила игру.Всё было так как положено,игра загрузилась и высветилось меню с выбором города.Я выбрала город,и захотела создать персонажа.Я создала своего персонажа-Дженнифер Картер.Выбрала дом,и заселила туда своего персонажа.Всё было благополучно минут 10 (по нашему времени).До этих десяти минут,я решила устроить своего сима на работу.Всё было отлично,я устроила своего сима на работу и отправила спать.Так как у сима стало понижаться настроение,она резко за хотела спать,в туалет,поесть,принять душ.Всё это я сделала и положила её спать.Прошло 8 минут (по нашему времени).К моей симки пришёл сосед,поздравить с новосельем.Это был мужчина,в старом длинном и чёрном плаще.Его звали BhnLLi.Довольно стрёмное,и не понятное имя,подумала я.Я подняла свою симку чтобы она пошла по здаровалась.Так как я не любила быть одиночкой,и без друзей скучно.Она вышла,и они пожали друг другу руки.Затем этот BhnLLi словно повлиял на мою симку.Я дала ей команду чтобы она пошла перекусила,но она встала ступором и стала смотреть на меня.Я не на шутку испугалась,и тут у меня погас монитор на 5 минут.Я думала что у меня отошёл провод но лампочка на мониторе горела.Затем монитор резко включился.У меня встали волосы дыбом когда я увидела страшную картину на мониторе.Моя симка стояла с BhnLLi и они смотрели на меня не отрывая глаз.Я решила отключить монитор,и отойти выпить успокоительного.Минут 15 я не подходила к компьютеру.И всё таки я решилась подойти к компьютеру,чтобы выйти из игры и удалить её.Я включила монитор,и увидела что моя симка сидит на стуле и при этом смотрит на меня,и что то говорит.BhnLLi ушёл.Моя симка так и просидела на стуле смотря на меня и что то говоря 20 минут.Затем она резко перестала говорить.Мне стало очень страшно,и я решила дать ей команду пойти перекусить.Но она не реагировала вообще на мои команды!А просто сидела на стуле.Прошло ещё минут 5.И тут случилось самое страшное для меня.Она открыла широко рот и глаза у неё стали большими и чёрными.Я думала я посидела от страха.Затем она встала и пошла куда то по тратуару и исчезла.Её не было ровно 8 минут.Затем она появилась вместе с BhnLLi.Они зашли в дом.Я стала внимательно наблюдать что они будут делать.Тут началось самое жуткое и интересное.У них начался разговор.На облачках разговора,были череп,спички,мухи и......МОЯ фотография!Я думала у меня сейчас сердце в пятки уйдёт!Я решила посмотреть кто друзья у моей симки.Я открыла панель,и увидела список.Там были:BhnLLi,и ещё 40 симов под названием НЕИЗВЕСТНЫЙ ПЕРСОНАЖ.Мне стало страшно.Я решила выйти из игры и удалить эту игру раз и навсегда!Я стала выходить из игры не сохраняя эту игру.Только я нажала выход из игры как мне вылезла табличка с надписью:Ошибка 112.Я решила выключить розетку.Слава богу розетка выключилась.Я решила перезагрузить компьютер и удалить эту ужасную игру.Когда компьютер загрузился я увидела на рабочем столе своё фото,на котором я была мертва.Я лежала вся в крови на диване и над моей головой был красный ромбик,как в симс 2!Я очень испугалась и принялась искать папку с игрой.Я ни где не нашла папку с игрой.Решила забить в поисковике,и ни где не нашла игру!Я была очень напугана,что теперь я никогда не удалю эту игру с компьютера,и умру!Я решила отдать свой компьютер на удаление вирусов,всех игр,всей музыки,картинок и т.д. Через 1 день я забрала свой компьютер с ремонта.Стала включать компьютер.У меня была надежда на то что всё закончено.Но не тут то было.Когда мой компьютер полностью включился,на рабочем столе были изображены мой сим и BhnLLi они сидели на стульях с открытым ртом большими чёрными глазами!Мне до слёз было страшно.Я не знала что мне делать.Тут у меня включилась игра,сама по себе!Я ни чего не поняла.На этот раз мой сим и его новый друг сидели за столом которого я даже не покупала.Они сидели и дружно разговаривали.И опять же пошли те самые рисунки изображённые на облаках.Череп,спички,мухи,и моя фотография.Я стала плакать я решила что мне пришёл конец!Я умру!Я не хочу умирать!Я хочу жить!И тут я вспомнила историю которую слышала.Парень уничтожил этих симов с помощью солнца.Я решила сделать тоже самое.Время было 5 часов утра.Было всё ещё темно,светлело только к восьми утра.Я не стала сидеть за компьютером до 8 утра.Я просто выключила монитор,и пошла на кухню.Решила выпить ещё успокоительного,и чая.Так как сутки ни ела,из за всего произошедшего.И вот наконец то наступило 8 утра.Я быстро направилась к компьютеру.Открыла шторы.И повернула монитор к солнцу.5 минут ничего не происходило.Но к моему большому счастью мой сим и BhnLLi начали бегать по дому и кричать.У них начался пожар,вся мебель начала гореть и вскоре загорелся мой сим и BhnLLi,затем сгорело всё.И игра выключилась.Я стала быстро искать папку с этой игрой но не нашла,неужели всё ещё не закончено?Я зашла в установку и удаление программ и нашла эту игру!И без жалостно удалила эту ужасающую игру!С тех пор я больше не играю в такие игры как:The sims.И ещё я хочу сказать огромное спасибо тому парню,который тоже как и я выложил сюда свою историю.Благодаря ему я спасла себе жизнь.Спасибо тебе огромное!На этом моя история и закончилась.Спасибо что уделили внимание моей истории!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 21.07.2015
28 июля 2015 09:00

Открой глаза...

Я фанат игр The Sims😊 но история ну не очень если честно (извини) если первая то 5-, а если не первая то 4.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 111
  • Рег: 11.06.2015
29 июля 2015 06:05

ПростаЯ

я уже слышала таких историй несколько штук... но я добрая, так что 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 24.07.2015
31 июля 2015 02:51

380936195150

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 68
  • Рег: 14.03.2015
31 июля 2015 06:44

TheShadow

Думаю стоит рассказать автору один важный секрет... Оказывается нужно ставить после знаков : точка , и запятая , ! ,? и т.д ,Пробелы перед словами . Тогда читаться будет удобнее.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 17.07.2015
8 августа 2015 20:53

ДеВуШка МеЧтЫ

Класс мне очень понравилось молодец! 555555+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
20 августа 2015 18:13

Лиа Чи

Я не фанат The Sims, да и история не очень. три

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 19.08.2015
20 августа 2015 18:37

Ананаська.

Не плохо....Но ости конечно...Кому это интересно? :/

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 70
  • Рег: 28.03.2015
24 августа 2015 10:24

.Teils-Doll.

вы знали что после запятых и точек, восклицательных знаков и воопросительных надо делать пробел? все слова буддто слиплись 4- ибо 3-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 77
  • Рег: 22.09.2015
22 сентября 2015 19:41

LenIvAя ХАSsSkI

Как то я слышала про DawnKTA mod и кстати после знаков препинания ставится пробел. 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 26.08.2015
28 сентября 2015 08:41

Мастер вызовов

Я скачал этот мод у меня было тоже самое но имя у человека не Bhhill а sally мы с друзьями играли, друзья чуть не обосались😂😂😂

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 77
  • Рег: 22.09.2015
28 сентября 2015 14:23

LenIvAя ХАSsSkI

Пойду скачаю шоли

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 92
  • Рег: 2.05.2013
19 октября 2015 08:56

Демона

Уже видела подобную, там только 3й симс, и опять же этот BhnLLi, та история была страшнее, советую почитать) так 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 7.11.2015
7 ноября 2015 08:26

Сhelsea

Да где же вы эти игры берёте?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
18 ноября 2015 21:06

Cerhjdf123

Сhelsea,
У модераторов

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
20 декабря 2015 19:07

Злой Клоун

Очень скомкано, ломало глаза.
Много ошибок, но при этом все нормально написано (описания, что делали и Т.д)
Но всё равно три.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 27.03.2016
27 марта 2016 23:34

Geova

Из - за этих открытых ртов и чёрных глаз, слишком схоже с играми ".ехе". 5-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 8.03.2016
28 марта 2016 01:44

Krwlng

Geova,
Всмысле .ехе.?
Формат .exe - формат исполнительного файла, то бишь программы любой.

За рассказ 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 мая 2016 05:41

Обознатушка

Страшно! А история реальная? А так 5+++++

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 3.01.2018
3 февраля 2018 20:36

Имя не скажу

Страшная страшилка, даже очень! Кстати я играю в Sims 2! Ставлю 5+!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 сентября 2020 07:35

Немой критик.

1 балл. Максимум 2. Тысяча повторений, ошибок как грамматических, так и пунктуальных. Но эмоциональная составляющая вполне себе. Как и в оригинале - логические несостыковки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: