Цепь

Автор: AeroCorn от 26-11-2015, 03:51

Самый страшный грех человечества из всех возможных - это гнев. Тот самый грех против, которого мы боремся, но опять же, с гневом против гнева. Мы - это страшное пятно в истории человечества, увязшие в гневе. Мы - пожиратели планет, те кто поселился на одной планете и достигли почти идеальных технологий, уже стремимся населить другую планету и сожрать все её запасы. Каждый человек борется за место под солнцем, умалишённо снося головы тем, кто пытается это место у них отнять, и становятся безумны. Этот, как говорят, красочный мир не имеет ни шанса на выживания, потому что нашу с вами родину заселили опять же МЫ. Мы готовы драться за то что какой-то человек оскорбил того, кого ты никогда не видел, но многое слышал, якобы они всемогущи и несут как добро так и зло. Неправда. Добро никто не несет, добро - всего лишь выгода, а вот зло - это повод поиздеваться над слабостью человека или другого существа. Я бы назвал нашу расу как-то иначе.

Иногда я задаюсь вопросом: "Почему люди, которые видят, что человек не человечный, а вот животные достойны носить у себя на плечах такую тягостную работу истребителей как "Человек"? Люди и животные - это разные расы и дело вовсе не в морали, просто вы смотрите тигру в глаза и видите то, что хотели бы видеть, а на самом-то деле - они всего лишь хотят полакомиться вашим мясом, потому что вы глупы, беспомощны и наивны.
Я помню всегда три правила: "Я один, меня немного, я не стадо", "Верить только себе" и "Я не способен делать то, на что способна несовершенная бездумная машина".

Может следующая доступная эволюция это всего навсего зомби? Ну а что? Трава ест мертвые клетки умерших растений, травоядные животные питаются растениями, хищники травоядными, а мы едим хищников. Кто же ест нас? Единственная разумная цепь - это зомби. Недостающая цепь эволюции, которая будет править на земле, но, к сожалению, недолго, из-за того, что у них не будет человеческих способностей, таких как ремесло. Они просто погубят нас и на этом цикл завершиться.

Некоторые цивилизационные клопы спросят "Почему ты это пишешь?" вот ответ: "Не знаю", а знаете почему не знаю? Потому что я не совершенный. Я мог бы сделать все, что в моих силах, чтобы достичь совершенства, но я это не сделаю, так как рано или поздно я загнусь и все мои провалившейся попытки забудут, а все мои изобретения надоедят клопам.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
26 ноября 2015 12:08

Battalions Fear

не очень страшно 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 24.11.2015
26 ноября 2015 12:33

Kururu Tepes 666

Не страшно, да и не в тему. Однако, смысл очень большой. Поставлю 5.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
27 ноября 2015 03:44

punk rock

Что-то, какие-то мысли есть, но подано коряво и простенько. 3.

<
  • Историй: 50
  • Каментов: 483
  • Рег: 29.07.2013
28 ноября 2015 09:08

Марко

Почему ближе к середине текста сменилась тема? Сначала писалось о гневе, а затем о цепи питания. Нет взаимосвязи.
Кстати, гнев - не может быть самым страшным человеческим грехом.
В семи смертных грехах нет определенной "иерархии".

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 38
  • Рег: 13.12.2015
14 декабря 2015 20:55

Люблю животных

Щито? Щито простите?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: