Страшилка » Ясли » Человеческая душа

Человеческая душа

Автор: AeroCorn от 18-10-2015, 01:03

Свечение ауры человека излучает душа, но зависит она от личности человека — то, чем мыслит и живёт человек, как личность по факту данного времени. Изменяются мысли человека — изменится и его аура. Её-то и видят люди имеющие второе зрение — зрение души. (с. Валентина Марковец)

Здравствуйте мои дорогие читатели. Сегодня я вам поведаю о таком замечательном свойстве как гнев.
Начнем мы прежде всего с определения. И так, что же такое гнев? Гнев-это отрицательно окрашенный аффект, направленный против испытываемой несправедливости, и сопровождающийся желанием устранить её (Wiki). Или же как мы все говорим, ненависть к кому либо, ненависть к чему либо и т.д.
Когда у вас случается вспышка гнева вы можете навредить вашим близким а чаще своему раздражителю который собственно и вызвал у вас гнев. В порыве гнева вы можете выкалывать глаза пальцами, вспарывать живот и поедать внутренне органы, вскрывать черепную коробку и доставать от туда мозг, оторвать конечности и зажарить их как барбекю, отгрызть пальцы и просто взять оппонента за голову и долбить его о поверхность так чтобы у него вылетели почти все зубы или носовая костью в мозг воткнулась и т.д.
Будьте добрее к себе и остальным или закончите как те парни что испытывали на себе газ в каком-то году, там они еще не спали около двух недель, вспороли себе желудок а когда их ученые и солдаты пытались вывести то половину стошнило а половину те изуродованные мешки с кровью просто убили. Вонь стояла отвратительная.

В заключении. Спасибо за то что прочли меня. Hodie, omnes similiter peribitis.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
18 октября 2015 19:21

Маленький Ангелочек

Врят ли кто нибудь ТАК злится... Самое большое что могут в гневе с собой сделать- расцарапать руки до крови... А то, что ты, автор, описал делают только психопаты... Но мне очень понравилось начало, так что 5-.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: