Страшилка » Страшные рассказы » Она не вернется... Часть 1

Она не вернется... Часть 1

Автор: Про100 БеЛаЯ ВоЛчИцА от 31-01-2016, 23:24

История происходила с одной восьмилетней девочкой, по имени Надя. Она была не совсем обычным ребёнком и необычности заключались в том, что она могла видеть души умерших людей. В школу она не ходила, т.к не было денег на обучение, а дома её мать постоянно говорила, что девочка все выдумывает. Мать Нади была та ещё пьяница и, честно говоря, Надя её не любила... Девочка больше любила быть одна, а если точнее: с теми, кого уже давно нет на земле, но кто понимал её и кого понимала она...

Дневник Нади
12 октября.
Скоро моё День рождения. На подарок от мамы я конечно не надеюсь, она снова напьется и ляжет спать. Я пойду к папе и брату, они позвали меня в лес, посидеть возле костра и пожарить шашлыки, я согласилась. Сегодня мама меня снова избила, у меня болит голова после того как она ударила меня кулаком, я хотела заплакать, но брат прошептал что бы я держалась... Я ничего не сделала ей, просто попросила поесть... ненавижу её...

Утром Надя чувствовала недомогание, у неё болела голова и жгло в носу от запаха перегара. Она как обычно поцеловала папу и брата и пошла умываться.
- Опять, дура, сама с собой разговариваешь? - Грубо спросила мать.
- Нет, мамочка, я говорила с папой!
- Сумасшедшая! Его уже 3 года как нет!
- Я знаю, но его нет телом, а душой он дома.
- Либо ты перестаешь нести ерунду, либо я тебя в психушку сдам! - Она снова достала полную бутылку водки и, что-то бормоча под нос, налила полную кружку и залпом осушила её. - Вон с глаз моих! Иди проси милостыню и без бутылки не приходи! Не пущу, так и знай!

Надя вышла из дома и что бы не заплакать подняла глаза к небу. Погода была хорошая, тёплая и солнечная. Девочка успокоилась, смотря на облака, и пошла просить деньги на очередную попойку своей мамаше. По дороге ей попалась соседка баба Нюра, которая очень любила девочку и всегда её жалела. Вот и в очередной раз она пригласила Надю в гости, накормила, выслушала и дала денег.
- Вот возьми, крошка, унесешь домой, отдашь Ирке (мать Нади), чтоб она этой водкой подавилась, а сама приходи ко мне, вдруг снова изобьёт!
- Хорошо!
- Надя поблагодарила бабушку и пошла домой...

Дневник Нади
12 октября
Я зашла домой и протянула маме 100 рублей, которые мне дала баба Нюра. Она выхватила эти деньги, быстро собралась и куда-то ушла, дома я не останусь, я боюсь что она снова меня изобьёт. Мне кажется, что дома происходит что-то странное, мама была бледная и напуганная... Обычно после того как я приносила деньги она кричала на меня что мало, а сейчас она их просто выхватила и ушла, скорее, даже убежала...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
1 февраля 2016 02:20

Star Lord

Автор, продолжение, срочно! На самом интересном месте обосрали...
За рассказ 5+. Очень жизненно.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 214
  • Рег: 18.10.2013
1 февраля 2016 08:40

Dead666

Обязательно продолжай, не терпится узнать, что же было дальше!
Ставлю 5!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 40
  • Рег: 10.12.2014
1 февраля 2016 08:43

гробовщик1

Продолжение хочу, 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 29
  • Рег: 26.01.2016
1 февраля 2016 10:50

ИлЛюЗиОнИсТкА

Продолжение! 5+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
1 февраля 2016 11:42

Battalions Fear

неплохо проду!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 21.12.2015
1 февраля 2016 14:06

Графиня Love

Ну неплохо но если будет продолжение то 5 а так 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 31.01.2016
1 февраля 2016 18:04

Smeshno

Поскорее бы продолжение!!!! Жду очень!)))
За рассказ 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 23.01.2016
1 февраля 2016 19:09

Душевнобольная

Прекрасно, автор продолжай!

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
1 февраля 2016 20:14

Ulya74

Больше, чем на 4 история не тянет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: