Страшилка » Страшные рассказы » Секретные материалы. Во власти тайн

Секретные материалы. Во власти тайн

Автор: Anny от 26-02-2016, 12:21

Был яркий, солнечный день. Последние дни перед школьными каникулами. Я шла и совершенно ни о чем не думала, мне было легко и хорошо. Ничего не предвещало беды. Несколько дней назад я познакомилась с замечательным парнем, у нас начались романтические отношения. Жизнь была сказкой.
Я пришла домой повесила сумку, при этом думая, чем себя занять, но мои размышления прервал звонок в древь. От неожиданности я сначала подскочила, а потом со всех ног побежала в прихожую. Воображение услужливо рисавало одну картину радужнее другой: мой молодой человек на пороге с огромным букетом и счастливой улыбкой и все такое прочее.
На пороге стояли трое ребят, крепких и суровых, а счастливыми улыбками даже не пахло. Только я собралась задать им банальный вопрос: "Вам кого?" - как ближайший ко мне парень пнул меня ногой в живот, и я, охнув, влетела в зеркало родной прихожей, причем с такой силой, что я его разбила, на пол посыпались осколки, бравые ребята вломились в квартиру, двое рассредоточились, а третий схватил меня за волосы и спросил:
- Где он?
- Кто? - в полном недоумении прошептала я, и тут же получила удар кулаком в челюсть, лишилась пары зубов и сразу поняла кто здесь задает вопросы.
Через пару часов у меня не было совершенно никаких секретов от гостей. К моему большому сожалению их интересовал только один, но я его не знала. За эти два часа настоящего ада, я испытала все муки и страдиния, какие только могут придумать опытные истязатели. При этом я очень жалела о своей живучести и боялась, что никогда не умру.

Я проснулась в холодном поту, не в силах отойти от увиденного. Мне казалось, что в этом сне на месте Мередит была я. Какие муки, а главное за что ей пришлось вынести? В голове моментально созрел план. Сегодня отправлюсь в школу, но на самом деле я попробую разобраться и помочь Мередит. Я решительно подхожу к зеркалу, Меридит смотрит на меня печальными глазами.
- Мне очень жаль, что с тобой такое случилось. И я приложу все усилия, чтобы тебе помочь. Но нам нужно наладить контакт, я же не могу вечно возле зеркала находиться.
Меридит молча кивнула, затем ее призрачная фигура шагнула вперед и покинула пределы зеркала. Я машинально отпрянула. Она подошла ко мне и положила руку мне на сердце. В прямом смысле слова! Ее рука пронзила меня! Я ощутила мертвецкий холод, на секунду в глазах потемнело, а еще через минуту холод прошел, а Мередит исчезла. Я было повернулась к зеркалу, но тут я перепугалась пуще прежнего, потому что услышала голос в своей голове: "Не бойся. Как только ты поможешь мне, моя душа отправится на небо. А пока я буду с тобой, буду сопровождать и оберегать тебя".
Выходит, теперь нас двое и мы вместе.
Теги: сон

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
26 февраля 2016 12:42

Кэйли

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
26 февраля 2016 14:05

Star Lord

Отлично, 5. Жду продолжения

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 36
  • Рег: 15.12.2015
26 февраля 2016 15:49

Anny

Дочь Ангела и Демона,
Star Lord,
Огромное спасибо) напишу обязательно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 26.02.2016
26 февраля 2016 18:58

Mooran

Очень качественно написанно! Жду проды!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 36
  • Рег: 15.12.2015
26 февраля 2016 19:21

Anny

Mooran,
Благодарю) скоро напишу.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: