Страшилка » Страшные рассказы » Секретные материалы. Явление героини

Секретные материалы. Явление героини

Автор: Anny от 25-02-2016, 11:54

Банальная история с переездом. Моя семья переехала в новый город, потому что моего папу повысили. Мы продали свою старую кравтиру и приобрели новый дом, по словам моей мамы просто шикарный дворец. В этом убедиться мне только предстояло.
И вот мы уже едем в нашей машине, я воткнула в уши наушники, чтобы было не так скучно ехать, и сама не заметила, как уснула. Проснулась я от хлопка передней двери машины. Оказывается, мы наконец добрались. Я выглянула в окно и тут моя челюсть упала на пол. Да это поистине настоящий дворец.
- Кейтлин, сейчас же подбери свою челюсть с пола и пошли вещи разгружать! - закричала мама.
Мне ничего не оставалось, кроме как повиноваться. К вечеру, когда большая часть вещей была разобрана, я наконец отправилась в свою комнату. Комната мне понравилась сразу. Она была выполнена в светло-розовых тонах, посередине стояла огромная кровать с балдахином, справа от нее прикроватная тумбочка с изящной лампой, окно во всю стену, комод с зеркалом и большой платяной шкаф с зеркальными лоджиями. На комоде стояло много косметики и парфюмерии, а так же фото девушки. Я заглянула в шкаф, там было много одежды. Я взяла фото и отправилась к маме. Сейчас устрою ей допрос с пристрастием. Эти вещи и косметика явно принадлежат этой девушки с фото, только непонятно почему она оставила их здесь.
- Мама! Ты ничего не хочешь мне рассказать? - спросила я, показывая на фото.
Мама взглянула на меня, затем на фото, глубоко вздохнула и начала каяться.
- Понимаешь, Кетти, мы с твоим папой не хотели тебя пугать сразу, а то ты ни за что бы не поехала сюда. Раньше здесь жила семья, а это их дочь. Ее зовут Мередит Страйд, два года тому назад она пропала без вести. Потом были найдены ее окровавленные вещи, а ее несчастные родители опознали их. Еще три месяца велось следствие, однако, ни убийцы, ни тела бедной девушки найдено не было. Ее родители измученные горем, переехали, а квартиру со всем содержимым продали. Мы с Девидом посмотрели по интернету, нам понравилось. Вот в общем-то и все. - сказала мама и отвела в сторону глаза.
- Нет, ну просто какие-то секретные материалы да и только! - проворчала я и пошла к себе в комнату. Я подошла к комоду, поставила обратно фото, при этом рассуждая вслух: "Что же с тобой случилось, Меридит?"
После некоторых раздумий, я решила приготовить одежду на завтрашний день. Да еще один неприятный момент, завтра придется тащиться в новую школу. Я открыла шкаф, посмотрела, поизучала и решила остановить свой выбор на блузке и сарафане. Я закрыла не глядя лождию, а когда я подняла глаза, то в ужасе отпрыгнула от зеркала и заорала наверное на весь дом. На крик прибежала мама:
- Что случилось? - встревоженно спросила она.
- Да, никак не могу привыкнуть, что двери у шкафа зеркальные, испугалась своего отражения. - соврала я.
- Господи, ты меня так до инфаркта доведешь! - фыркнула мама и ушла.
Как только дверь за ней закрылась, я снова посмотрела на зеркало, Мередит смотрела на меня молящими глазами и явно хотела что-то сказать. Я медленно отползала к кровати не в силах оторвать взгляда от зеркала, внутрь меня пробрался противный, липкий, животный страх.
- Что... о... о тебе нужно?! - заикаясь, спросила я.
На зеркале появилась кровавая надпись: "Не бойся меня, мне нужна твоя помощь!"
Кое-как успокоившись я подошла к зеркалу ближе.
- Наверное, ты хочешь, чтобы я помогла найти твоего убийцу? Но как я смогу, если даже полиция не сумела этого сделать?
Отражение кивнуло, по ее щеке скатилась одинокая, призрачная слезинка. На зеркале снова появилась надпись: "Ложись спать, освободи свой разум, я покажу тебе, что случилось".
Словно под гипнозом я облачилась в пижаму и укуталась в одеяло. На удивление, уснула я моментально...
Теги: зеркало

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
25 февраля 2016 12:01

Star Lord

Автор, срочно проду. Такие истории мне нравятся. Но на самом интересном месте, чёрт возьми...
За историю 5

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 36
  • Рег: 15.12.2015
25 февраля 2016 13:50

Anny

Star Lord,
Благодарю, сегодня же напишу.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 214
  • Рег: 18.10.2013
25 февраля 2016 23:39

Dead666

Вау, мне это определённо нравится! Ставлю 5!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 36
  • Рег: 15.12.2015
26 февраля 2016 03:03

Anny

Dead666,
Благодарю, продолжение уже написано)
На сайте так много читателей, изысканых критиков...но никто не критикует, не придирается... даже обидно как-то:(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 26.02.2016
26 февраля 2016 18:54

Mooran

Как можно критиковать такой прелестный рассказ?!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 36
  • Рег: 15.12.2015
26 февраля 2016 19:21

Anny

Mooran,
Ну все равно же недочеты есть) я же не профи....спасибо за отзыв;)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: