Страшилка » Страшные рассказы » Апокалипсис. Часть 4. Последняя!

Апокалипсис. Часть 4. Последняя!

Автор: Ледяной Кристалл от 2-04-2016, 20:27

- Что там? Спросила я.
- Змея.
- И чего так орать? - ответила я - Маша, Если ты думаешь, что я ее убью то нет! я её убивать не буду. Мне её жалко. И на улице тоже её убьют...
- Марин? - позвала меня Машка-а она ядовитая? Если нет можем оставить её себе. Только вот, чем её кормить?
- Даже не знаю... Побежали в Зоомагазин! Там возьмём во что мы её положим, и что-нибудь для змей посмотрим! - ответила я. - Маш, животных берём с собой, а то вдруг она все-таки ядовитая? И укусит их? - прокричала я Машке.
- Хорошо! - в ответ крикнула мне Маша.
- Маш ты на кухне? - спросила я. - Прихвати мне яблоко.
- Хорошо! - ответила мне Маша что-то жуя.
Когда мы поели, мы пошли в магазин, посмотреть что-нибудь для змеи. Купили там большой аквариум и пошли в подвал, взяли там 5 убитых мышей и 10 живых мыш. Мы пришли домой, взяли змею (это оказался уж), положили в аквариум, и кинули ему дохлую мышь. Он все съел и начал ползать. Изучать свой новый дом, так сказать.
- Марин - позвала меня жестом Маша.
- Что? - подбежала к ней я.
- Покорми Дыньку с Дымкой. - сказала мне Маша. - кстати смотри Марин, я тут по дороге какую-то газету подняла! Посмотрим что там?
- Естественно, чего ты ждешь-то?! - воскликнула я!
- Так я с тобой хотела посмотреть! Ладно все садись и мы посмотрим! - сказала мне Маша.
Мы сели вместе на диванчик, взяли по пакетику горячего шоколада (мы купили, но я не стала писать как мы ходили за ним). Маша открыла газету, и первое, что нам попалось на глаза, это крупным, выделенным шрифтом было написано АПОКАЛИПСИС!
Дальше было много чего написано, про то, что атаковали зомби... Но расскажу вам самое главное, там было написано, что пару дней в этот город приезжали военные. Они нашли группу людей, состоящую из 6 человек, двое из них сказали, что "видели 2 девчонок, один услышал, что 1 девчонку звали Марина. Ещё у них были питомцы... Собака и кошка". Мы с Машей поняли, что это мы... Слова военных: "Мы раскидываем эти газеты по всему городу, может эти девушки найдутся! Если кто остался тут, живой то мы встречаемся в библиотеке #20, на 3 этаже в 304 кабинете, ровно через два дня!"

- Марина. - опять же позвала меня Маша.
- Что?
- А куда нас отвезут? - спросила меня Маша.
- Я то откуда знаю! - ответила я. - так подожди... смотри тут что-то ещё мелким шрифтом написано... так, "Апокалипсиса нет в двух городах: Австралии и в Нью-Йорке. Половина людей перевезены в этот город. Половина остались в городах где идёт Апокалипсис, а половина умерли от болезней..."
- Маш - сказала я - Давай попьём чая, и спать лягем... Знаю ещё рано. Время то восемь часов вечера, но все-таки я что-то сегодня устала... И по тебе вон не видно, что ты энергией блещишь - сказала я. - завтра надо вещи собирать...
- Ну хорошо, я пока пойду чайник по ставлю. Вы наверно спросите, а откуда это у вас электричество? А мы сами не знали откуда... Просто было и все!
- Марин чайник вскипел, все иди сюда я наливаю. - позвала меня Маша.
- Хорошо, сейчас только по кормлю Дыню, Дыму и Тошу (мы так назвали ужа).
- Хорошо! - крикнула мне Машка. - Я пока тортик к чаю открою!
- Ладно - ответила я.
Пока Маша открывала торт, я нарезала колбаски положила её в миску Дыни и Дымки. Ужу я дала мышь. Они все поели, уж лег спать, а кошка и собака начали бесится. Я посмотрела немного на них, погладила и пошла на кухню. Там Маша уже на лила чай и нарезала торт. Он был с киви.
- Маш мне что-то скучно, - тихо произнесла я.
- Почему? - спросила у меня подруга.
- Даже не знаю... - так же тихо ответила я. - Мм, ещё что-то голова болит...
- Стой, у меня, по-моему, таблетки в сумке есть, от головы. Давай чайку попьём и я тебе дам? - спросила у меня Маша.
- Хорошо, конечно. - Сказала я.
Мы попили чай, он был со вкусом апельсина. Тортик тоже оказался вкусным!
- Так, Маринка, вот держи тебе таблетку, на за пей. Маша по дала мне маленькую таблетку со стаканом воды.
- Ага, спасибо - ответила я и пошла разбирать кровать.
- Да не за что, Марин! - крикнула мне Маша. - Я пока схожу в душ!
- Да-да, иди. Следующая я.
- Хорошо! - сказала Маша и закрылась в ванной. Была она там минут 30-40.
- Маш, ну ты чего там так долго?! - давай быстрей! - постучалась я в дверь.
- Да иду я, иду! - крикнула мне Машка.
- Хорошо, жду! - прокричала я ей в ответ!

Ещё минут через 10 Маша вышла и сразу пошла сушится. Я зашла ванну, пробыла там примерно 30 минут. Дальше я, так же как и Маша, посушилась и мы легли на кровать.
Мы не смогли уснуть примерно до 5 часов утра. Ночка выдалась на славу!

Когда мы уснули, примерно через час в дверь нам кто-то заскрёбся! Дыня сразу начала лаять, а кот зашипел.
- Так, Маш! - сказала я. - Слушай бери... эм... ладно, лови нож. А я пока возьму, мм... Ну, пилу придётся взять! Швабру-то ты посеяла!!
- Ой, ну не ворчи ты как бабка старая - немного посмеиваясь, ответила мне Маша.
- Ничего я не ворчу! - с обидой сказала я.
- Да не дуйся ты Марин, - улыбнулась мне Маша - пошли смотреть, что там скребётся.
- Ладно! - ответила я - так, ты открываешь дверь, а я стою сзади с пилой! Поняла?
- Да! - воскликнула Маша - всё, идём!
Мы тихо подкрались к двери.
- Маш - прошептала я - давай на счёт три!
- Поняла!
- Раз. Два. Три. - давай!! - крикнула я.
Когда Маша открыла дверь, был просто ужас! Шестеро зомби ворвались к нам. Я разом убила двоих. Машка пырнула быстро в голову одному, а я разрезала на пополам еще двоих. Один зомби был уже рядом с Дыней, но... я быстро побежала в его сторону. Он развернулся и порезал мне руку, но я быстро среагировала и отпилила ему голову. Кровь попала везде. На стол, обои, палас и еще на нас с Машкой по капли капнуло.
- Оо, фу - крикнули мы с ней в один голос, пошли вымоем руки и давай убирать этих мертвяков из квартиры!! - крикнула я.
Ну, мы убрали их. Вам лучше не знать как это все выглядело. Отмыли стол, ну и всё, куда попала их кровь! Брр, мерзость просто. Потом мы заварили чай, попили. Накормили животных и начали читать журналы. Весь день прошёл быстро, и мы опять легли спать в 12 часов. Ну, мы не спали, а обсуждали завтрашний день. Ночь прошла, и вот 6 утра. Мы быстро собрали вещи. Ну сначала сбегали за чемоданами. Сначала взяли два, но нам просто не хватило и мне пришлось бежать еще за двумя! И опять мне!!
Плюс к тому мы взяли 2 сумки переноски. Затолкали в них кота с собакой. А ужа Маша потащила в сумочке. Пришли мы на то место в 8 часов. Время-то не назначено было, плюс к тому дождь лил и лил, не переставая. Ну, короче, простояли мы 2 часа, пока ждали, все намокли. В десять приехали все. Вы не представляете какая радость была у нас в этот момент! Нас всех отвезли в Нью-Йорк, ехали мы примерно шесть-семь часов. Ну, а наш город-призрак Сентралия, так и остался заброшенным с кучей зомби...
Ну, а у нас с Машкой всё хорошо. Устроились на работу, снимаем квартиру почти в центре города и живём вместе. Пытаясь не вспоминать тот ужас, что произошёл с нами в Сентралии. Правда, смешно немного как мы со швабрами носились, но это не суть.
Теги: зомби

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 37
  • Рег: 20.03.2016
2 апреля 2016 22:09

Страж тьмы

Они купили в апокалипсисе у кого? Не один человек не выжил бы в зомби апокалипсисе и зачем мой впустили зомби люди бы стучали и как две девушки повалили 6 зомби. Что по дороге не встретилось ни одного зомби? Если бы военные проежали мой бы услышали где оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 22.11.2015
2 апреля 2016 22:43

Микуп

Продолжение приключений двух наркоманок!Не обижайтось автор,но так оно и есть,а теперь к очередным недочетам:покупка вещей в пост-апокалиптическом мире,я не возражаю,будут барыги,или же торговцы оружием,едой,медикаментами, и Т.п.,но змеиными аквариумами,хех да и еще ,кто эти девочки такие,чтобы их эвакуировали,в пост-апокалиптическом мире их жизни не будут стоить и банки с тушонкой,а тут топливо и т.д.Еще в мире не две половины людей,а целых три!!!Если чё объясните,я или дурак или там ошибка,ну и еще в самый раз читать журнальчики запивая чайком,в квартире, в которую ломятся зомби.Еще пилить на пополам и резать головы зомби...это минут 15-20времени работы с ножами.Я уже не выдерживаю,и принося извинения говорю,что это оценка 2 и ни в коем случае не больше!Хотя...ну ладно поставлю 3,может у Вас на это ушло много времени,и я с уважением к Вам,автор отношусь.

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
2 апреля 2016 23:04

NeStRashno

Микуп, снова прав, после него мне сказать нечего. Это действительно 2-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
3 апреля 2016 02:33

CeltaLuna

После того, как в этом тексте государство Австралия причислили к городу я просто плюнула и закрыла все написанное безобразие! А особенно покоробило то, что и тут-таки выставили кусочек амеровской земли единственным "живым" уголком! У нас что, многие совсем обамериканились, раз других мест на планете не признают? Противно, даже дочитывать не стала! Автор, лучше занимайтесь своим образованием, иначе это будет имень грустные последствия в будущем.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
3 апреля 2016 02:38

Hellwolf

ДочьРльеха, правельные слова мне добавить не чего )

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
3 апреля 2016 04:51

Тинель но Собаку

ДочьРльеха,
Согласна.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 22.11.2015
3 апреля 2016 11:26

Микуп

ДочьРльеха,как сказать,в страну Австралия и в правду мог не дойти вирус,она за океаном,и так это 99процентов,делать не будут.А насчет Америки,это логично(хоть что-то в этом тексте):в Америке технологии лучше то есть вирус могли обнаружить раньше и оружие будет получше т.е. отбиваться есть чем да и еще по-моему в США оружие можно носить гражданским.А кто бы выжил в странах СНГ?Небольшие села и военные городки,и то если с них не началась эпидемия.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
3 апреля 2016 11:48

CeltaLuna

Микуп, поговорим о политике и геополитике? ))) Не вопрос! То, что вы сейчас написали, это не более, чем искусственно сформированная картинка идеального государства под названием Америка в вашей голове через зомбофильмы. Поговорим о штате Техас? Знаете, что там собираются запретить ношение оружия, конфисковывая его? Нет? Очень жаль. Техас представляет угрозу для власти. Америка - полицейское государство, и ношение оружия там не спасёт никого, а лишь является "красной" тряпкой для людей в форме. А знаете, что в большенстве всякого рода заразы мы должны благодарить наших "друзей" из-за океана, а они потом преспокойненько продают "чудо-сыворотки" разным странам, а мы являемся их подопытными. Снимите розовые очки. Ситуация при наступлении такого хаоса на планете будет одна и та же - обезоруживание простого населения. Всё.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 22.11.2015
3 апреля 2016 12:10

Микуп

ДочьРльеха,я не хочу говорить о политике,так же я не пересмотрел фильмы про зомби,где Америка—может сделать с другими странами что угодно.Я просто стараюсь сказать как и есть.Вы не можете не согласиться с тем,что в Америке технологии лучше,а если это не так,то я готов выслушать,какой прорыв страны бывшего СССР совершили в области технологий.Эмм и еще закон об ношении оружия там никто не отменял.Что еще хотелось бы сказать,так это то,что хоть там и у нас власти будут заботится о том,чтобы спасти свою пятую точку,но там они позаботятся хоть немного и о своём народе,что уж говорить о здешней власти(я имею в виду Россию,Украину,Белорусь)нет нет я никого обижать не хочу своими взглядами на мир,но мне кажется,так оно и будет(я исхожу с чрезвычайных ситуаций) и напоследок,у них армия лучше вооружена и в лучшем состоянии,чем в наших словянских странах.У нас люди будут выживать,как смогут,а у них все будет намного слажаннее и народ эвакуируют.
Лично я бы всеми усилиями при данном апокалипсиса летел бы или в Австралию или в Америку или в Гренландию,либо Антарктиду.Любыми усилиями.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
3 апреля 2016 12:24

CeltaLuna

Микуп, поздравляю вас с промытым мозгом))) Знаете, как говорят - у соседа всегда трава зеленее)) Рекомендую вам смотреть на вещи здраво, а не через призму глупостей. Объяснять я ничего не стану человеку, который за все время не соизволил даже и крошки почитать что-то стоящего и приближенного к реальности, а черпал информационный мусор из зарубежных фильмов. Насчет армии - и тут вы ошиблись. Там сплошь контрактники - то есть, потенциальные предатели, "защищающие" людей, если им не заплатят, то палец о палец не ударят вами любимые амеровские "бравые" солдатики. По сути, они сами за себя, и плевать они будут хотеть на жизни других. Я не спорю, везде есть Люди, но расставлены они так, чтобы не мешали моральным уродам. Поэтому, заканчивайте свою пропаганду.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 22.11.2015
3 апреля 2016 12:36

Микуп

ДочьРльеха,нет что Вы,я никому не навязываю свою точку зрения,а просто хотел бы ее высказать,если человек просто высказывает свою точку зрения,а инной человек обвиняет его в пропаганде,то это как раз таки признаки "промытых мозгов" так что задумайтесь,кому мозги промыли.Я не кричу таких фраз как допустим:"Америка всех нас уничтожит,моргнуть не успеете"или "Что вы говорите?Страны СНГ?Какие еще страны?Это колония Америки,лучше вам всем здаться и поклонится,скоро Боги Америки прилетят!". Нет я ничего такого сказать не хочу,и те же контратники с Америки хоть они и секунды без денег не проработают,а я могу сказать,что это не так,они и в таком случае были в десятки раз лучше наших армий вместе взятых,еще учитывая события сегодняшнего дня.Я прекрасно понимаю,что в моей стране мозги всем промывают,но и в вашей тоже.И еще раз повторюсь,пожалуйста не надо обвинять меня в пропаганде,я просто высказал свою точку зрения.Вот и все.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
3 апреля 2016 12:45

CeltaLuna

Микуп, не задели меня, насчет промытых мозгов, уважаемый))) Везде идет насаждение дезинформации, абсолютно везде! Давайте закончим здесь обсуждение этой весьма сложной темы.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 38
  • Рег: 7.04.2016
7 апреля 2016 16:58

про100 счастье...

ДочьРльеха,
согласна


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: