Страшилка » Страшные рассказы » Багровые осколки, часть 2. Красная бабочка

Багровые осколки, часть 2. Красная бабочка

Автор: Убийца Ники от 9-04-2016, 12:26

Мне победа нужна, она так важна, делаю все, что хочу
Реальность мне уже не страшна, лишь побеждать и добиваться цели
Хоть пламя и лёд, только вперёд, больше я не шучу
Все мои таланты, то, что я умею, что бы побеждать,
Нужно на пути к мечте не растирять.

Пела девочка, сидящая на вершине горы из уламков и мусора. Ее красные глаза смотрели на заходящее солнце.
- Опять поешь эту песню? И ненадоест она тебе? - спросил парень с темными волосами и серыми глазами.
- Нет. Мне нравится эта песня. - ответила девочка с волосами как засушеная кровь.
- Послушай, Аками, ты постоянно напеваешь эту песню, что в ней такого, что она тебе так нравится? - снова спросил парень.
- Кто знает, - тихо ответила девочка - знаешь, что Синдзюро, даже для человека ты слишком тупой. - девочка улыбнулась.
- Что? Ах ты... Да я тебя... - парень был готов лопнуть от возмущения.
- Что? Удариш? Ну давай, попробуй меня поймать. - девочка спрыгнула с горы и побежала в низ. - Ну что стоишь как вкопаный? Дороги меня!
- Знаешь Аками, для демона ты слишком беззаботная. - крикнул парень побежав вниз - за девочкой. - Сегодня я тебя поймаю!

Она немного постояла подождав пока Синдзюро спустится с горы обломков и побежала в сторону заходящего солнца. Парень побежал за ней. Они бежали в доль разрушенных зданий, гор мусора, и обломков военной техники. Парень остановился и осмотрелся - После того как закончилась война прошло два года, но ничего так и не изменилось. - Синдзюро опустил глаза.
- Ты чего, Синдзюра? До сих пор не отпустил прошлое? Или же это оно тебя не отпускает? - спросила непонятно откуда взявшаяся Аками. Взглянув на грустное лицо парня она тоже погруснела.
- Знаешь, что Аками, - девочка посмотрела на тёмноволосого, он хитро улыбнулся - ты попалась! - прокричал он и прыгнул повалив на землю красноглазую девочку.

От лица Аками.
Синдзюра повалил меня на землю и заулыбался, прям как ребёнок. И я вспомнила нашу первую встречу, он призвал меня прямо перед смертью будучи ещё ребёнком. Призвал меня благодаря кулону со знаком красной бабочки, и где он только его откапал? Да он так вырос хотя прошло всего 10 лет, люди так быстро растут.
- Я же говорил, что поймаю тебя! - тогда он заулыбался ещё сильнее. Это и меня заставило улыбнутся.
- Это не считается, ты игра не честно! - упрекнула его я. Он протянул руку и убрал чёлку с моего правого глаза и стал рассматривать мою метку.
- И все же не пойму, почему у тебя именно бабочка? Почему не кошка или волк, а именно бабочка. - спросил меня Синдзюро уже раз в сотый.
- Бабочка - это мой символ. У каждого демона, бога или ангела есть свой символ. И у таких существ как вампиры или оборотни. - он вопросительно посмотрел на меня - боже Синдзюра, ты и вправду дурак. Я ведь тебе уже объясняла это сто раз.
- Я не дурак! - прокричал он - Я это помню, я просто не понимаю почему у тебя именно бабочка, ты же демон, а бабочка это насекомое, это не хичник. Бабочки даже навредить не могут.
- Неужели? Ты ведь живёшь так мало и не знаешь про бабочек с красными крыльями, они сбрасуют красную пыль и если ты ее вдохнешь, то перестанешь быть человеком. Ты станешь монстром, под названием "куколка". Да и бабочки это лудшие иллюзионеры. Смотря на их крылья можно попасть в иллюзию, в которой ты и умрёшь. Эти иллюзии способны убить любого хичника. Бабочка самое опасное насекомое и животное во всем мире. - лицо Синдзюры на мгновение наполнилось ужасом.
- Так значит, ты очень опасна. Жуть какая. Похоже я понял почему ты такая сильная, и тебя боятся все демоны и души, которые тут обитают. - я улыбнулась.
- Эй, Синдзю, Ака, что это вы тут делаете? - на горизонте стояли знакомые мне силуэты людей, а в воздухе витали запахи, которые я уже давно знала.
- Мы не помешали? - спросил второй силуэт, что был чуть выше первого.
- Тора, Дзин, Такеру, что вы тут делаете? - спросил Синдзюро вставая с меня и помогая мне подняться.
- Мы у вас хотим узнать тоже самое. - сказал Такеру нахмурив брови - Неужели вы...
- Вы что тут целовались? - спросила Тора.
- Нет конечно! - покраснев крикнул Синдзюро - Сегодня я ее поймал! - с гордостью сказал он.
Все переглянулись и расмеялись.
- Не верю, Син, ты наверное врешь или схитрил, ты бы никогда ее не догнал. - смеясь прогорил Такеру.
- Ака ведь самая быстрая из нас всех. Ты никогда ее ещё не догонял. Ее ещё никто не догонял. - сказала Тора успокаиваясь.
- Нет, я ее догнал! - прокричал Синдзюра как маленький и тыкнул пальцем в мою сторону.
- Нет, ты схитрил. - сказала я.
- Ну кто бы сомневался. - сказал Дзин поправляя очки. - Ты ведь никогда не играешь честно.
- Игра... - тихо сказала я. Меня никто не услышал, они все спорили. Синдзюро что-то все доказывал, а они смеялись. А я? Я ведь лишь играю, и все это время я играла с ними. Они люди, а я демон, меня ведь вообще не должно быть здесь. Я ведь демон - иллюзионер, я ведь красная бабочка, которую боится большая часть преисподней. Я же одна из разлетевшихся по Преисподни багровых осколков, и сейчас я живу в человеческом мире, и защищаю человека, который призвал меня сам того не зная и не имея особой цели. Что же я здесь забыла?
- Аками, эй Аками! Ты что уснула? - спросила меня Тора. Я оглюнулась уже потемнело. - Я сказала, что нам пора возвращается в город, а то скоро Геморы выйдут на охоту. Идём. - Тора взяла меня за руку и повела в сторону города. После войны на этой земле стали появлятся такие существа под названием Геморы, и в целях безопасности вокруг небольших городов были построены огромные толстые стены, что бы Геморы не могли сюда пробраться. Я живу в одном из таких городов в месте Синдзюро. Эти Геморы учёные считают, что это маринованные формы жизни, но на самом деле это демоны ниже, чем класс Е. Они опустились до того, что уже ничего не различают и съедают все, что видят, их не берут обычные пули, только серебряные или зачарованные пули. Во время войны было убито очень много слабых демонов и их теле превратились в камни, из которых теперь готовят эти самые зачарованные пули.
- Что случилось, Аками? - спросил меня Синдзюро когда мы попрощались с остальными. Я покрутила головой показав, что все в порядке. - Беспокоишся, что ты демон и не можешь понять наших чувств? Или из-за того, что ты бессмертна и для тебя 10 лет как 10 минут для нас, и ты скоро останешся одна?
- Не знаю, - ответила я-я не понимаю сама себя в последнее время. И те чувства, что ты испытуешь мне никогда не понять. Что-то странное в последние 10 лет творится. Сама уже ничего не понимаю.
Мы подошли к пятиэтажному дому, в котором жили. Точнее жил он. А я просто обитала как дух.
- Аками, помнишь как я дал тебе это имя? Ещё тогда я решил, что это имя тебе подойдёт. Ака значит красный, красный как твои глаза. Ты ведь защищала меня все те годы войны, если бы не ты я бы умер ещё тогда во время взрыва. Я тебе благодарен и хочу, чтобы ты всегда защищала меня. - мы вошли в квартиру.
- Подожди, ты, что хочешь, что бы я осталась с тобой до твоей смерти? Это не возможно! - я почувствовала слабость, голова закружилась и я села на пол.
- Аками ты как. - спросил меня Синдзюро, я попыталась встать, но ноги не выдержали и я упала ударившись головой об пол. В глазах потемнело, в ушах стоял звон и все тело болело. Дальше я провалилась в сон. Перед глазами пролетали красные бабочки, а потом меня стали окружать багровые осколки и я услышала свой собственный голос, свою песню.

Это игра, и в этом мире я лишь только заложница побед,
Не отступать, ниже ступеней нет, в игре все победить хотят
Но это просто бред!
Мне победа нужна, она так важна, делаю все, что хочу
Реальность мне уже не страшна, лишь побеждать и добиваться цели
Хоть пламя и лёд, только вперёд, больше я не шучу
Мои таланты, то, что я умею, что бы побеждать,
Нужно на пути к мечте проверить.
Мы в нашей игре, будем теперь только вперёд ити
Жизнью наслаждаться, не считать потери, на своём пути.
Нет игры - нет жизни, в этом смысл обрести.

Что-то случится, я чувствую.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
9 апреля 2016 12:35

Кэйли

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 1.07.2016
1 июля 2016 02:38

Sora chi

Сори за ошибки, у меня планшет все исправляет как хочет


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: