Страшилка » Страшные рассказы » Багровые осколки, часть 3. Мне победа нужна, она так важна или бабочка vs. змеи

Багровые осколки, часть 3. Мне победа нужна, она так важна или бабочка vs. змеи

Автор: Убийца Ники от 9-04-2016, 12:37

От лица Синдзюро.
Аками пропала уже два дня, не понимаю, что могло случиться. Такого ещё не было. Возможно она слишком долго пробыла в человеческом мире, не может восстановится. Я пошло в ее комнату, она так и не проснулась и похоже просыпаться и не думала. Я сел на край кровати и начал просто смотреть на неё, мне всегда нравился цвет ее волос. Она ничуть не изменилась за 10 лет. Я вспомнил нашу первую встречу, тогда меня чуть бомбой не убило и я сам призвал ее, неосознавая этого. Кажется, я тогда держал этот кулон, интересно, что бы случилось, если бы она не пришла? Я бы наверное умер. Да, скорее всего. От мыслей меня отвлекла змея, белая такая.
- Так вот кому она теперь служит. Смешно даже. - проговорил непонятно откуда взявшийся голос. Он принадлежал парню, но я не понимал откуда он исходит. Ты меня ищешь, а я прямо у тебя под носом. - я обратил внимание на эту змейку. - Да да это я.
- Змея? Чего я накурился, что мне говорящие змеи мерещатся? - спросил я самого себя или змею.
- Ты что, идиот? - спросила меня змея - Ты живеш с демоном, и не научился их определять? Тебя, что в детстве родители роняли? - издеватильским голосом спросила меня белая змея.
- Это Снейк, демон змей. Он мастер по приготовлению яда. - сказала Аками.
- Аками, ты уже проснулась?! - радостно спросил я.
- Аками? Это что типо красная? - спросил Снейк.
- Ага. - ответила девочка.
- Раньше ты отрекалась от любого имени. Даже от имени бабочки. Что изменилось? Тебе что, это имя понравилось?
- Возможно. - тихо ответила Аками - Так чего тебе?
- Ну, я бы хотел изучить твой яд. Что держат в своём теле твои красные бабочки. По старой дружбе дай мне один образец. - сказал змей.
- Для начала прими человеческий облик, а потом уже поговорим. - змей вытянулся, стал больше, и начал принимать человеческие очертания. Это выглядело просто ужасно. А лицо Аками никак не изменилось, оно было холодным и без эмоцыональным. Как у мертвеца. Снейк принял человеческий облик, теперь он не был змеей, на ее месте стоял бледнокожий парень с чёрными длинными волосами и змеиными глазами. - Так что тебе надо?
- Я же тебе уже сказал, что хочу исследовать твой яд, мне нужен эго образец, дай мне одну свою красную бабочку.
- Что б ты создал противоядие от моего яда? А больше ты нечего не хочешь? - спросила Аками, она была с ним грубо, скорее всего он ей не нравился, как и мне в общем-то.
- Я знал, что говорить с тобой бесполезно, так что сразись со мной. Если я выиграю то ты мне дашь свою бабочку, но если выиграешь ты, то проси чего хочешь.
- Гляжу, ты полность уверен в своей победе. Но мне что, больше делать нечего как ч тобой драться, ты проиграл последнее сражение, и думаешь, что победишь меня в этот раз. Наивно. - Аками хмыкнула и собралась выйти из комнаты.
- Ты что испугалась? Красная Бабочка Преисподии испугалась Белого Змея? - Аками остановилась - И это тебя-то боится большая часть Преисподней? - Провокацыя, что ли? - Неужели ты ослабела за эти 10 лет? Совсем слабой стала? - Аками затряслась, а вот это он уже зря сказал. Одним быстры движением она пустила в него красный шар, Снейк вернулся, а в стене осталась огромная дырка.
- Я принимаю твоё предложение. Сразимся. Только где? - спросила Аками, судя по ее голосу она была взбешена, ее назвали слабой, а она это больше всего ненавидела.
- Я давно готовился к этому дню, даже место приготовил. - змей щелкул пальцами и в центре пола оказалась огромная пропасть. - Арена.
- Аками, я пойду с тобой. - сказал я.
Они одновременно посмотрели на меня, как будто только что заметили.
- Я нечего не имею против человека, но учти, что ты можешь там умереть. - сказал змей.
- Ничего, я уже раз чуть не умер. - ответил я.
- Синдзюро, ты уверен, что хочешь пойти? - спросила Аками.
Я кивнул и прыгнул в пропасть. Не ожидал, что перемещаться сквозь пространство так больно. Температура здесь была довольно высокой, все тело выворачивало, кожа начинала потихоньку слазить. Я не мог закричать, хотя так хотелось, такой боли я ещё никогда не испытывал. Вдруг кто-то схватил меня за руку. Я открыл глаза, это было Аками, меня начали обволакивать бабочки, боль проходила, температура падала. В низу посветлело и я увидел ее, Преисподнею. Небо красное, как будто горит в вечном огне, везде скалы и красные пески.
- Это и есть Ад? - спросил я.
- Не совсем. - ответила Аками - Это Арена - место проведия боёв. Но большая часть Ада выглядит именно так, температура здесь очень высокая, а воздух отравлен. Если ты не демон, то умрёшь.
- Но я не умершую. - сказал я.
- Это барьер. - мы опустились на землю - Стой здесь и никуда не уходи. - Аками вышла за стенки барьера и я оказался под купалом.
- Неужели ты так сильно привязалась к этому человеку? Что произошло, что ты его так защищяешь?
- Не твоё дело. Давай начнём. - Снейк поднял камень и подбросил его в воздух, когда камень коснулся земли раздался странный звук, вокруг Арены загорелись огни и бой начался. Аками стояла неподвижно, но потом я заметил, что она разлетается на кучу красных бабочек и начинает кружить над всей Ареной. С каждым взмахом крыльев красные бабочки рассыпали пыльцу. Снейк распался на нескольку белых змей и они начали ползать по Арене. Бабочки начали собираться вокруг змей, и превращаться в несколько огромных бабочек. Они светились красным цветом, в их крыльях постоянно переплетались и расплитались красные и чёрные нити. Змеи начали растикатся чернилами и захватывать крылья бабочек. Под тяжолым весом они опускались на землю и прилипали к чернилам. От них отделилась маленькая точка и материализовалась в парня.
- Эти чернила поглачают темную энергию. - Снейк коснулся рукой земли - Чёрная Молния - прокричал он. В следующую секунду вся Арена заискалась и по ней ударила непонятно откуда взявшаяся чёрная молния. Я услышал крик, девчачий крик, Аками! Я попытался выйти из барьера, но он держал меня внутри. Поднялась пыль, нечего не было видно. Когда пыль рассеялась я увидил, что в луже чернил лежит девочка с волосами как засушеная кровь, а над ее телом стоит Снейк и хитро улыбается. - Ну как? Понравилось? - спросил он. - Я победил. - змей повернулся к ней спиной и пошел в перед. Я испугался, что произошло? Почему Аками не поднимается? Я кричал, звал ее, но похоже меня никто не слышал. Аками лежала бес сознания. Это конец?
- Это игра, - Аками открыла глаза - и в этом мире я лишь только заложница побед. Не отступать, ниже ступеней нет, в игре все победить хотят. Но это просто бред - Аками встала.
- Что? - Снейк растерянно посмотрел на неё - Почему ты все ещё стоишь на ногах?
- Мне победа нужна, она так важна, делаю все, что хочу, реальность мне уже не страшна, лишь побеждать и добиваться цели. Хоть пламя и лёд, только вперёд, больше я не шучу. Все мои таланты, то, что я умею, чтобы побеждать, нужно на пути к мечте, проверить. - Аками вытянула руку вперёд и хитро улыбнулась. - Прощай. - из ее ладони вылетел красный шар и ударил по змею. Тот скрутился в три погибели и упал на землю. Девочка посмотрела на меня. - Неужели ты думал, что я проиграю, Синдзюро? - она подошла ко мне и взяла за руку - А теперь домой.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
9 апреля 2016 12:39

Кэйли

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.03.2016
9 апреля 2016 15:16

RusTraker

Проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 100
  • Рег: 16.03.2016
10 апреля 2016 07:54

Королева крови

Проооду!!! Автор супппееер!!! Скореее прооооддду!!!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 9
  • Рег: 9.04.2016
10 апреля 2016 15:13

БеЛаЯ-КоШкА

Продолжай. Очень круто! Продолжал в том же духе!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 83
  • Рег: 24.12.2015
26 апреля 2016 23:51

Kuro Neko

- змея? чего я накурился что мне говорящие змеи мерещатся? вот после это фразочки я ржала

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 1.07.2016
1 июля 2016 02:40

Sora chi

Дочь Ангела и Демона,
RusTraker,
Королева крови,
БеЛаЯ-КоШкА,
никромант из ада.,
Я написала уже 6 часть, но планшет разбился и я не помню что писала. постараюсь востановить как можно точнее


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: