Сделка

Автор: вампир от 12-04-2016, 20:23

Всё началось вчера. Я - обычный студент, но вчера всё изменилось. На улице был дождь, четвертую пару отменили и я хотел поскорее попасть домой, так как дождя не ожидал и зонт, естественно, с собой не взял. На одном из перекрестков стояла девушка на вид лет 20-21. Она промокла насквозь, но никаких действ для укрытия от дождя не предпринимала. Я жил с недавнего времени один, поэтому решил помочь ей и пригласить домой. Ближе подойдя, девушка оказалась ещё красивее: ярко-зеленые глаза, очаровательная улыбка и длинные русые волосы.
- Привет. Я вижу, ты вся промокла.
- Ничего страшного. Дождь мне не страшен. - Она посмотрела на меня и мельком увидел как зажегся и погас в её глазах огонь, что меня ненадолго испугало, но откинув сомнения продолжил.
- Вдруг заболеешь? Я тут недалеко живу, не хочешь пойти со мной? Всё равно живу один, так что нечего бояться.
Тем временем дождь усилился и я поскорее хотел попасть домой.
- Ну ладно. Сам захотел, пошли.
Что-то в её голосе меня смутило, но как и совсем недавно откинул сомнения.

Спустя пару минут мы зашли в мою квартиру. Она провела взглядом всю квартиру и улыбнулась.
- Что-то не так?
- Та нет. Всё нормально. - Она сняла куртку и прошла на кухню, усевшись за стол.
- Кушать будешь?
- Я не нуждаюсь в еде.
- Может тогда что-то выпьешь?
- Вода мне тоже не нужна.
- А что же тебе нужно? - Я сразу же подумал, что она состоит в какой-то секте.
- Души.
- Чего-чего?
- Души людей. - Всё так же хладнокровно произнесла она.
Я попятился назад, но девушка посмотрела на меня и моё тело будто онемело, я чувствовал его, но двигаться не мог.
- Ты кто такая?! И что здесь происходит?
Она встала и подошла ко мне.
- Я - Абаддон.
- Кто?!
- Одна из рыцарей ада, созданного первым братоубийцем Каином.
- Ага. А я тогда Папа Римский. Тебе лечиться надо, дорогуша. - И неожиданно по всему моему телу прошла неимоверная боль.
- Ты смеешь мне перечить?! - Вот теперь я увидел огонь в её глазах. Реальный, мать его, огонь.
- Раз ты Абаддон, то что тебе от меня нужно?
- Я хочу освободить моих собратьев.
- Таких же как и ты? Рыцарей ада?
- Верно.
- Я думал, всё это сказки и бред сумасшедшего.
- Нет.
- Сколько вас всего?
- Орден рыцарей ада состоит из семи демонов: Я - демон-разрушитель, Вельзевул - повелитель мух, Левиафан - змей из глубин, Абигор - великий герцог ада, Асмодей - демон-истребитель, Велиал - дух вероломства и Самаэль - яд Бога.
- Это всё конечно хорошо, но зачем тебе я?
- Бог постарался на славу и решил оградить рыцарей друг от друга, наложив заклятие на нас после поражения и мы не можем освободить друг друга.
- Поражения?
- Да. После того как Бог свергнул с небес восставшего ангела Люцифера, Люцифер заключил сделку с Каином, который и создал наш отряд, но через пару веков, когда мы обрели огромную силу, Бог обеспокоился тем, что Люцифер захочет вернуться на небеса и будет ими править, поэтому он объявил войну нашему королю и был бой между нами и его архангелами.
- И вы проиграли.
- Да! - Глаза её покраснели, лицо стало злобным и налитым кровью. - Нам пришлось бежать, но они догнали и с помощью заклинаний заточили нас в сосуды и разнесли их по всей Земле. Я единственная, которой удалось сбежать. И вот! Спустя почти две тысячи лет я наконец смогу их освободить.
- Зачем?
- Как это зачем? - Удивленно спросила Абаддон. - Я хочу уничтожить всё то, что ему дорого, всё, что он создал и всё, что он любит.
- Ты хочешь уничтожить людей? Создать апокалипсис?
- Нееет. Убить это просто. Ты меня недооцениваешь. Я с братьями буду вас пытать и мучать, и вы будете умолять меня о смерти, но перед вашей смертью я перед вашими глазами буду убивать и уничтожать всё то, что вам было дорого, а потом и вас убью.
От её слов у меня застыла кровь.
- Значит тебе нужен тот, который сможет освободить рыцарей, так как тебе это не под силу?
- К сожалению, да. Если ты мне поможешь, то обещаю убить тебя потом быстро.
- Ты серьезно? Ты реально думаешь, что я помогу тебе освободить самых сильных тварей, что существуют на Земле? Такого не будет!
- Хах, мой милый парень. Поверь, у меня дар убеждения. - Раздался звук ломающихся костей и я почувствовал резкую боль в правой руке.
- Хватит!
- Я буду тебя мучать, пока ты не сломаешься и не согласишься. Времени у нас много.
- Ладно! Я согласен!
- Ну вот и славно. - Она подошла ко мне и провела рукой по моей щеке. В моей груди сильно начало печь.
- Я же сказал, что согласен. Прекрати!
- Не переживай, я просто поставила тебе метку.
- Метку?
- Да. С её помощью ты сможешь найти вещь, в которую заключили рыцарей. Рядом с сосудом метка будет сильно печь и тебе надо будет произнести заклинание.
- Ну да. Проще простого. Только мы не знаем где находятся сосуды и не знаем заклинание.
- Заклинание у меня есть. Один раввин с Божьего храма любезно его предоставил и он же рассказал где находиться сосуд, в котором заключен Абигор. Завтра отправляемся в дорогу.
И прежде, чем я успел что-либо сказать, потерял сознание.

Очнулся в своей кровати. Сначала подумал, что это всего лишь сон, но, увидев на груди метку, понял, что это не так. И вот я отправляюсь с одним из рыцарей ада, которую зовут Абаддон в Иерусалим, чтобы освободить другого рыцаря ада. Похоже, я схожу с ума...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 43
  • Рег: 13.08.2015
12 апреля 2016 20:32

Музыка ночи

Кто то пересмотрел "Сверхъестественное".

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
12 апреля 2016 20:43

вампир

Музыка ночи,
С чего вы решили? Вы видите где-то Сэма? Или Дина? То что указанно в рассказе об Абаддон, ни чем не связанно со сверхъестественным.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
12 апреля 2016 22:19

1234

Зачем гонять простого смертного за тридевять земель?
Если девка так крута, могла бы в Ершалаиме аборигена заарканить.

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
12 апреля 2016 23:31

вампир

1234,
Такова задумка)
1234,
В продолжении узнаете, почему

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 12.04.2016
13 апреля 2016 16:11

Dexter

вампир
Слегка бредово, но ладно, 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.03.2016
13 апреля 2016 17:59

RusTraker

Проду! 5+!

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
13 апреля 2016 18:44

вампир

RusTraker,
В скором времени выложу продолжение. Спасибо.
Dexter,
Учту. Спасибо

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
13 апреля 2016 21:26

Тинель но Собаку

А интересно... Прочитала мельком.... 5. Идея оригинальная.. Надо же, семь рыцарей ада.

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
13 апреля 2016 23:46

вампир

Тинель но Собаку,
Спасибо)

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
14 апреля 2016 01:12

Кэйли

Круто! Проду! 5+

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
14 апреля 2016 07:56

вампир

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо, в скором времени будет

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 102
  • Рег: 5.03.2016
14 апреля 2016 12:27

Rena

Урок на будущее - не приглашайте в дом кого попало :D Начало интригующее. Пожалуй, буду ждать проду.

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
14 апреля 2016 15:38

вампир

Rena,
ахах, та да. Хорошо, в скором времени добавлю

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
15 мая 2016 12:53

Ругору

Автор, задумка рассказа интересная, но мне показалось, что история очень похожа на сказку. Простите за такое сравнение, но почему - то именно так хочется описать этот рассказ. Дело в том, что как - то нелогично получился сюжет. Ничего не ставлю.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
15 мая 2016 14:27

НТ

Идея банальная, но реализация (хотя и не самая лучшая) выручает. Читать было интересно, но сюжет предсказуем. Четыре.

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
20 мая 2016 13:00

вампир

Ругору,
в чем неточности? Обьясните или наведите примеры.
НТ,
Врядли идея банальная. С 2012 года я ни разу здесь не видел рассказа про рыцарей ада. Спасибо

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
22 мая 2016 08:52

Ругору

вампир,
Просто события как - то быстро происходят. Да и ГГ быстро согласился на роль освобождения принцов Ада. По страшнее и реальнее пишите.

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
22 мая 2016 12:31

вампир

Ругору,
хорошо, я учту это замечание, спасибо за комментарий

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
30 января 2017 13:56

-StalkerFreedom-

вампир,
Ага, согласен с Ругору. Я бы не соглашался, если бы услышал каким будет конец. Какой смысл в отсрочке собственной смерти, если цена отсрочки-жизнь человечества. Хотя, я думаю, что дальше будет понятно, что происходит, если ты сделаешь продолжение. Но у меня смутные догадки про то, чем все закончится... В любом случае, пишите дальше, от меня 5!

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
8 марта 2017 01:11

вампир

-StalkerFreedom-,
Спасибо, пока с рассказами я завязал, так как занят написанием курсовой, как появится время напишу продолжение

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
8 марта 2017 05:03

Dark dog

Неплохо, 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 73
  • Рег: 5.03.2017
8 марта 2017 05:48

Джейси Кровь

Крутоооо

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
14 марта 2017 13:35

вампир

Dark dog,
Джейси Кровь,
Спасибо, старался.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
14 марта 2017 14:02

Dark dog

вампир,
Не зря.

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
11 мая 2017 20:36

вампир

Dark dog,
Хорошо, учту


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: