Люцифер

Автор: Nalgesic от 11-10-2016, 20:54

Этот старинный ритуал несложный, но действенный. Для его проведения возьмите лист бумаги и собственной кровью напишите такие слова: "Я обещаю Великому демону возместить ему через 7 лет все, что он даст мне. В подтверждение чего ставлю мою подпись N". На полу нарисуйте магический круг, встаньте в его центре и скажите заклинание для вызова Сатаны:

"Император Люцифер, господин надо всеми мятежными духами, прошу тебя отнестись благосклонно к моему обращению, кое я адресую Великому Демону, желая заключить с ним договор. Прошу тебя, Бельзебют, покровительствовать мне в моем предприятии. О, граф Астарот! Посодействуй мне и сделай так, чтобы этой ночью Великий Демон явился передо мною в человеческом обличии и без какого-либо зловония, и чтобы уступил он мне, посредством договора, который собираюсь ему предъявить, все богатства, в коих я нуждаюсь. Великий Демон, прошу тебя покинуть твое местопребывание, в какой бы части света оно ни находилось, чтобы явиться говорить со мной.

В противном случае заставлю тебя силой Великого Бога живого, его возлюбленного Сына и Святого Духа; повинуйся незамедлительно, не то будешь вечно терзаем силою могущественных слов великого Ключа Соломона, коими пользовался он, дабы вынудить мятежных духов принять его договор; так, что являйся как можно скорее, не то стану беспрерывно пытать тебя силой этих могущественных слов Ключа: Aglon, Tetragrammaton, Vaycheon, Stimulamathon, Rohares, Retrasamathon, Clyoran, Icion, Esition, Existien, Eryona, Onera, Erasyn, Moyn, Meffias, Soter, Emmanuel, Sabaoth, Adonai. Я зову тебя. Амен".

Когда Сатана появится, бросьте ему договор и скажите свое желание.

Есть еще один вариант ритуала для заключения сделки с Дьяволом, и проводить его лучше в заброшенном помещении, а лучше всего в церкви. Новым ножом на рассвете срежьте молодую лозу орешника. В выбранном помещении нарисуйте треугольник, по углам установите освященные свечи, а по периметру напиши имена святых. Для увеличения защиты можно очертить все 3-мя кругами. Встаньте в центр, держа в руке ветку, и скажите заклинание: "Вызову я сирен из моря. И вы, Демоны ада - Лилин выйдете из пустыни. И вы, Бесы - Шедим, и драконы из лесов".

После того как появятся демоны, можете просить все, что хотите, но только помните чего это будет стоить. Ни в коем случае до завершения ритуала не покидайте треугольник.

Люцифера можно вызвать только на Хелуин в полночь.
Для этого нужно:
На подоконник положить тетрадку и ручку и 3 раза сказать: "Люцифер, приди" и уйти в другую комнату на 5 мин. Потом вернуться. Если на тетрадке будет написано "Здесь был Люцифер" - значит он приходил. Можете не волноваться - Люцифер добрый, вас он не убьёт, но может разгромить весь дом. Когда я его вызывала и увидела на тетрадке надпись, я очень испугалась! У меня целая пачка сока кончилась и вся дверь была исцарапана.

Удачи!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
23 октября 2016 10:43

блинчик

Что-же со мной? Тащусь от вызовов.... 5

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
26 октября 2016 13:04

Nalgesic

блинчик,
Значит это ваше)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 17.05.2015
27 октября 2016 18:33

Tur621

Вызовы - истории, которые не впечатляют, но здесь есть нечто особенное.
3/5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: