Боль

Автор: Main Man от 19-05-2016, 01:30

В тёмной комнате перед балконом он сидел на табуретке и курил сигарету. На улице был поздний вечер, звёзды блестели ярко и уличные фонари во дворе освещали светом старый многоэтажный дом.
Он был спокоен и задумчив. Он любил свет и не выносил тьму... Сумерки и ночь для него были тяжёлым испытанием. Лёгкий ветерок приносил в комнату весенний запах, слышался смех подвыпивших людей и звуки машин проезжающих по двору...
Сигарета в руке дымила, он медленно поднёс её к губам и сделал большую затяжку. Боль пронзила его тело так, что он едва не закричал. Мучительные звуки его голоса пронеслись по комнате, похожие на жуткий хрип, будто собаку душат при помощи верёвки. Он схватился за голову и застонал. Боль была невыносимой, но была больше душевной, чем физической. Будто разрывая его тело на части, боль стала нарастать. Он упал с табуретки и застонал, лёжа на полу...

Оля была девушкой, которая любит ночные тусовки. Гулять по ночам с девчонками или с парнями для неё было привычным делом. Употребление алкоголя и лёгких наркотических средств ей было знакомо с подросткового возраста. Её молодой человек был воспитанным спортивным парнем и работал допоздна, и поэтому им удавалось увидеться поздно вечером и провести время вдвоём, гуляя по улицам города.

В этот день Оля решила пойти на улицу пораньше, ей было скучно. Короткая юбка и колготки в сеточку вызывали у проходящих мимо парней азарт. Каждый пытался познакомиться или сказать что-то вроде комплимента, которые молодые красивые девушки слышат по десять раз на день. Оля хотела поскорее встретиться со своим Алёшей, но времени оставалось мало, и она чувствовала себя одиноко. Ей было очень приятно, что такой красивый и воспитанный парень обратил на неё внимание, и чувство гордости заполняло её разум. Зависть подружек была для неё радостью. Несмотря на разные увлечения и разницу в характере, Оля с Алексеем хорошо ладили. Они были знакомы чуть больше двух месяцев, но ей удалось завоевать сердце молодого спортсмена.

В надежде встретить кого-то из друзей или подружек, Оля увидела компанию молодых парней, которые шли ей на встречу. В свете уличных фонарей девушка узнала бывшего одноклассника Андрея и его брата, третий парень ей был незнаком.
- Такие девушки и без сопровождения! - воскликнул брат Андрея Макс.
Оля, смущённо улыбаясь, остановилась возле компании подвыпивших парней.
- Куда спешите, молодые люди? - спросила она, закуривая тонкую сигарету.
- Мы к Семёну на хату идём! - ответил Андрей, жадно смотря на грудь девушки.
- Пошли с нами! - предложил высокий и коротко стриженый Семён.
- А что у вас там делать? - поинтересовалась Оля - Что-то есть интересное?
Парни переглянулись, улыбаясь
- Водка, пиво, интернет... - сказал с улыбкой Андрей - Можно похавать ход-догов!
- У меня сейчас есть пока время - сказала Оля, глядя на Семёна - У меня Лёша скоро с работы вернётся, могу посидеть с вами...
- Отлично! - обрадовался Андрей - Пошли! Тут недалеко, Оленька!

Он снова чувствовал страшную боль, которой не было уже больше трёх дней... Боль усиливалась с каждой минутой. Он одел куртку и с гримасой мучения на лице вышел на улицу. Объект боли был где-то неподалёку. Он направился по двору, пытаясь скрыть от прохожих измученное лицо. Ночь была с запахом апрельской свежести, грязь под ногами мешала двигаться быстрей.

В грязной холостяцкой комнате в общежитии было дымно от сигарет и запах алкоголя перебивал запах женских духов. Молодая девчонка сидела на разложенном диване с грязной скомканной простынью и дрожала всем телом. Три парня находились в приподнятом настроении. Когда Оля неуклюже надевала свои трусики, Макс, брат Андрея с улыбкой курил у окна, глядя на измученную девушку. Семён стоял напротив девушки и глядел в объектив видеокамеры, которая была у него в руках. Видеозапись его забавляла.
- Твой Алёша нам должен - с ухмылкой произнёс Андрей - Это он заложил нас ментам. Мы кучу бабла спустили на адвокатов из-за сраной дозы дури, а нам ещё подбросили, чтобы срок был. Мы с братом отмазались, у нас связи есть, а вот Семёну ещё неизвестно что светит из-за какого-то ножа в кармане. Кастет вообще забрали...
Оля обняла себя руками за плечи, глядя в пол. Казалось, что она вот-вот заплачет. Макс докурил сигарету и выбросил в окно.
- Если парень твой не ответит за свой поступок, мы в инет очень интересное видео выложим, где мы тебя втроём и по очереди. У тебя два часа, чтобы наказать этого урода!
- Как? - в отчаянии воскликнула Оля.
Андрей взял со стола первый попавшийся предмет. Протянул несчастной девушке ножницы и произнёс зловещим голосом:
- Догадаешься как?
Оля заплакала. Ножницы в её руке затряслись.
Семён с улыбкой протянул девушке электронные часы с будильником:
- Не забудь, два часа и тебе хана!
- Мама твоя не обрадуется тому, что увидит! - сказал Андрей - и подруги твои, и брат...
Оля дрожащей рукой взяла часы. На них был включён секундомер.

Боль стала утихать. Он понял, что идёт не в том направлении. Город был небольшой, но отыскать причину боли было непросто. Он пошёл по главной улице и почувствовал неприятное чувство слева. Направившись туда, он испытал признаки нарастающего дискомфорта. Боль стала усиливаться когда он подходил к дворам. Там, за одним из домов находился признак совершённого злодейства.

Алексей спешил по улице. После тяжёлого рабочего дня ему хотелось встретить любимую девушку и оказаться в её объятиях. Он свернул в один из дворов и увидел знакомую фигуру. В свете ночных фонарей он различил фигуру, сидящую на вкопанном в землю колесе у детской площадки. Оля была на вид встревоженная. Она поднялась и направилась к Алексею. Алкоголь в крови мешал ей твёрдо стоять на ногах. Молодой спортивного телосложения парень в красивой одежде обнял девушку и с улыбкой сказал:
- Что-то я соскучился, милая, сильно!
- Я тоже... - произнесла Оля с улыбкой, которая больше была похожа на страдальческую. Она боялась, что Алёшка заметит дыры на колготках и помятую юбку. Макияж она успела поправить, но следы на руках и синяки от мужских рук её не удалось спрятать.
- Что-то случилось? - встревоженно спросил Алексей, взяв любимую за плечи мускулистыми руками.
Девушка блестящими глазами молча смотрела на парня. Её губы задрожали. Краем глаза она увидела неподалёку фигуру Макса, который показывал на свои часы на руке. Оля тихим голосом сказала:
- Лешка! Ты очень хороший мальчик, ты моё солнце... Я всегда хотела, чтобы у нас всё было хорошо...
Алексей заулыбался. Его приятная улыбка и белоснежные зубы заставили сердце девушки забиться сильней. В одном кармане её сумочки лежали две вещи, способные решить её дальнейшую судьбу. Она прижалась крепко к Алексею и прикоснулась губами к его лицу. Парень почувствовал вкус солёных слёз. Его лицо приняло непонимающее выражение.
- Ты - самый лучший парень! - плачущим голосом произнесла Оля - Ты всегда будешь со мной, в моём сердце...
- Оленька, что с тобой? - Алексей не на шутку испугался.
Он услышал рядом звук, похожий на сигнал будильника. Оля смотрела в его глаза и по её лицу потекли крупные слезинки. Алексей попытался оттолкнуть девушку, но в его живот вонзились крупные ножницы. Кровь брызнула на запястье Ольги и потекла вниз, капая на асфальт. Алексей начал опускаться на колени. Самое страшное, что видела Оля в своей жизни - это безумные глаза своего молодого человека, который, истекая кровью, пытался что-то сказать, но не успел, упав на землю с торчащими из живота ножницами... Неподалёку стоял Макс с улыбкой на лице и с поднятым вверх большим пальцем руки.

Он снова чувствовал страшную боль во всём теле. Пройдя один из домов, он прибавил шагу, направился к одной из детских площадок. Источник боли как будто удалялся. Он увидел в темноте лежащее тело между колесом и песочницей. Подойдя поближе, он различил молодого парня в окровавленной белой майке. Тот был без движения. Его глаза были открыты и выражали ужас. Боль стала утихать. Он присел на корточки перед трупом и ладонью прикоснулся к лицу несчастного. Глаза молодого спортсмена навсегда закрылись. Он успел увидеть тень, удаляющуюся за соседний дом. Боль стала вести его туда.

Оля в слезах заскочила на свой этаж и с шумом отворив дверь, вбежала в квартиру. Она не разуваясь пробежала к себе в комнату и, захлопнув дверь, нырнула в тёмный угол у кровати. Девушка стала рыдать, стараясь не разбудить свою мать. Таких мучений она ещё не испытывала. На мониторе ноутбука стоявшего на столе светилась надпись: "Видео загружено!!!" Девушка с ужасом видела, как в открытой социальной сети появляется видеофайл...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.05.2016
19 мая 2016 21:25

Юлия Садонина

Эмм... А, что за он?

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
20 мая 2016 01:08

Ацкий Ангил

за рассказ поставила пятерку. впечатлил.
подонки жаль что без наказания остались.
но зачастую ведь так и бывает в жизни.

но в самом деле. тот же вопрос, что и выше. что за он? ангел смерти?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 мая 2016 07:49

Мефилес

А кто это он? Ладно Интригант 5 вы заслужили. Всё так хорошо подобрано :-) Ещё раз Пийать!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
29 июня 2016 19:28

333 666

Печальная история мне очень понравилась читать, автор ты молодец классные истории пишешь 5++ тебе. Парня жаль за справедливость его убили. А кто ето за ОН?

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
29 июня 2016 19:31

Hellwolf

4+ за нейзвестность, кто же все таки этот он

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
29 июня 2016 19:31

Кэйли

Супер. Мне понравилось. 5+

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
29 июня 2016 19:37

Dark Cat

Это... Просто супер! Ставлю пять с плюсом. Продолжение будет?

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
29 июня 2016 20:07

Тинель но Собаку

1. Очень понравилось читать, есть интрига.
2. Не поняла повидение девушки. Я бы не стала идти домой к незнакомым или малознакомым парням, в которых я не уверена. Даже если бы мой парень опаздывал, я бы его ждала, но никуда не пошла, во всяком случае дальше ближайшего магазина. /Пусть немного поищет, гад, будет знать, как опаздывать!!/. Это просто небезопасно, могли не только изнасиловать, но и убить, разчленив в ванной или поджечь живьем...
3. Ошибок не нашла, но если они были, то чтению не мешали, во всяком случае мне.
4. Пунктуация на месте.
5. Как я люблю повторять и говорю часто: Любовь приносит только боль, не важно, моральную, физическую или душевную. Из всех самых страшных деяний Сатаны сквзано, что он назвал седьмую дочь свою Любовью и миру подарил всему.
6. Да, девушка тоже "хороша". Убила своего парня, которого любила, ножницами в живот, резко и подло. Хоть это ей не помогло, всеравно видео в любом случае бы загрузили.
А он за неë волновался! "Оленька, что с тобой?". Гадина эта Олечка, гадина, да ещë такая!
Без вопросов ставлю 5+, недоумевая, кто же снизил рейтинг такой хорошей истории....


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: