Страшилка » Страшные рассказы » Спаси меня. Лабиринт. 2 часть

Спаси меня. Лабиринт. 2 часть

Автор: 1peekaboo от 23-05-2016, 23:05

- Мам, крышка не открывается! - крикнула я, и спрыгнула со ступенек.
- У меня там чайник кипит, боже мой! - огорчилась мать, и села на скамейку.
- Ма-ам, там что-то шуршит... - сказала я тихим, серьезным голосом.
В уголке комнаты был зашпаклеванный комод, который напоминал хеллоуинскую тыкву.

Я отошла от мамы, и зашла в странный проход в стене. В этой комнате светила свеча, что было крайне странно, и стояла швабра, еще мокрая.
- Хм... Мама не могла тут пол мыть, странно, - сказала я, и повернулась.
- А-а-а-а-а-а-й! - заорала я.

- Эх ты, трусиха, - сказала мать, и приложила к моему лбу мокрое, зеленое полотенце.
Я затряслась, и тихим голосом прошептала:
- Оно прислед-дует меня, уб-бей его. Он - но в углу.
- Сильно ты головой-то ударилась... - охнула мама, и пошла к выходу.
- Там-м нет пут-ти, - прошептала я, - Убей его! Я приказываю!
- Ты как со мной разговариваешь, малолетка?! - крикнула мать, и со всей силы ударила в спину. Я упала на пол.
- Ой-й-й... - сказала мама, и побежала к телефону.

Маленькая девочка, словно фарфоровая куколка, побежала в подвал. Ребенок спустился по лестницы и спрыгнул с последней ступеньки.
- Солнышко, выходи! - крикнула она, и из дыры в стене выползла маленькая крыса, - я тебе покушать принесла!
Крыса прыгнула на руки к девочки, и прижалась. Ребенок сел на доску, и положил корм на пол. Крыса начала кушать.
- Молодец, милая, умничка. Скоро станешь большой, я тебя отпущу! - сказала девочка.
Вдруг она повернула голову и тихо сказала:
- Только посмей меня убить! Я твое прошлое!

Тут мой сон оборвался, и я упала с кровати. Я ничуть не была напугана, снились сны и пострашнее. Вдруг в углу комнаты я увидела небольшую тень с ножом. Все было черное кроме глаз. Они будто горели, молили о помощи, в тоже время были кровожадные и злые.
- Я пришла поиграть! До пяти начну считать! - сказала тень, и ухмыльнулась.
Я как можно быстрее выпрыгнула из окна с 8 этажа. Это был мой единственный вариант. Это так больно, когда в кожу втыкаются острые осколки стекла. Я больше ничего не смогла сделать. Я упала. Это мой конец.

- А-а-а-а!! - закричала я, и кинула подушку в дверь. Я не контролировала свои действия, я рыдала, что есть силы, кричала. Я не знаю от чего. Этот сон совершенно не страшен для моей психики. На мои крики прибежала перепуганная мать, и начала успокаивать. Я никак не могла замолчать, я все плакала и плакала, без повода. Через полчаса я увидела в том же углу тень. Оно положила записку и исчезла. Я ахнула, и успокоилась.
- Чудеса! - сказала мама, - ну ты ложись спать, я пошла!
Мать закрыла дверь. Я вскочила с кровати и схватила записку.
"Привет, сестра. Прости за мучения. Я тоже хочу жить. Но ты тоже так вечно мучатся не можешь. Поэтому я придумала конкурс. Ты должна пройти лабиринт. Если умрешь - я выиграла, и живу в твоем теле я. Если выиграла ты, то живешь в своем теле ты, и если только изредка я тебя беспокою. Лабиринт, на мой взгляд, получился очень сложным и запутанным. Поэтому сначала еще один конкурс. Возьми для этого какого-нибудь друга, и отправься с ним в село "Шабалино". По пути туда у тебя возникнет ряд трудностей, которые ты должна пройти. Ты, кстати, помнишь, что мне 10? Поэтому тебе даю 10 попыток, жизней. Если откажешься проходить, я убью тебя сейчас же.
С любовью, Леночка (с)"
- Ужас... - сказала я, прижала к себе письмо, и легла на кровать, - я согласна!
- Ну вот и хорошо, - прошипел кто-то во тьме угла, и хихикнул, - собирайся! Обязательно друга возьми, любого... Встречаемся в доме. Если ты до него доберешься...

Сразу же я начала собираться. Скинула все необходимое в сумку и пошла к Вадиму, ибо идти мне не к кому кроме него. Мне было страшно идти, но я пришла. Мне хотелось жить как все обычные люди.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 83
  • Рег: 13.08.2015
7 июня 2016 16:59

Мертвый крик

Проду плиз

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
10 июня 2016 16:53

1peekaboo

Мертвый крик,
Через несколько дней выйдет)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 51
  • Рег: 30.05.2016
17 июня 2016 16:34

никитка

Проду! Проду! Проду!
Плиззз!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 51
  • Рег: 30.05.2016
18 июня 2016 09:35

никитка

Проду! Проду! Проду!
Плиззз!

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
22 июня 2016 20:06

1peekaboo

никитка,
Скорее всего проды не будет

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
22 июня 2016 20:18

Тинель но Собаку

1. Одна я бы взяла швабру или ещë что и пошла бить бы нею эту Леночку? Да, пусть шипит она сколько угодно, пусть попробует укусить, удар шваброй сбавит пыл. Поскольку чаще кусаю я, чем меня кусают. Да и лучшая защита - это нападения на противника.
2. Ошибок не нашла.
3. Заинтересовало.
4. Испытания, значит, ставит. А сковородкой/шваброй/утюгом испытание она не захотела? Ишь ты, решила себе тело забрать.
Требую продолжения. Хоть одну часть, иначе не отстану.

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
22 июня 2016 20:24

1peekaboo

Тинель но Собаку,
Придется написать)) Спасибо за прочтение)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: