Страшилка » Страшные рассказы » 2 часа после полуночи (Part 2)

2 часа после полуночи (Part 2)

Автор: winner051996 от 8-10-2016, 00:08

Все было как в тумане... Мы боролись. Он бы силен, но и я не был намерен сдаваться, как только ему казалось, что он выбрался, я наносил новый удар снова и снова... и в какой-то момент - он отступил.

Я, шатаясь, поднялся с пола, в голове стоял гул, ноги подкашивались, но я нашел в себе силы дойти до тумбочки, где оставил свой мобильный. Мне был нужен кто-то. Тот, кто поможет справиться с ним, и если эта сущность во мне олицетворяет абсолютное зло, то должно существовать и абсолютное добро... я позвонил своей любимой.

Время было 3 часа ночи, взяв трубку, она поняла, что что-то случилось, я лишь сказал, что мне срочно нужно, чтобы она приехала и я все объясню потом. Через 30 минут она уже стучалась ко мне в дверь. К тому времени оно снова пыталось вырваться и лишь мысли о любимой дали мне сил выстоять. Увидев меня, она замерла и, если и может что-то принести такую невыносимо сильную боль, так это страх в глазах твоей любимой, когда она смотрит на тебя. Но буквально через несколько секунд она пришла в себя и бросилась ко мне и в ту же минуту я почувствовал прилив сил и то, как оно угасает внутри меня.

Через час мы уже сидели на кровати и о чем-то болтали. Я пытался объяснить ей, что просто очень плохо себя чувствовал и у меня было что-то вроде помутнения рассудка, и она вроде поверила. Мысли перестали метаться в моей голове, я почувствовал усталость, меня стало клонить в сон, и мы легли спать. Я был счастлив. Я выиграл. Я победил!

Утром я проснулся из-за солнца, слепящего мне пряма в глаза. Кристины рядом не было, а на ее подушке лежала записка "Ушла на работу, целую", а рядом с запиской мой Паркер, который она подарила мне на день рождения. На лице моей невольно промелькнула улыбка...

Зайдя в ванну, я взглянул в зеркало. От него не осталось и следа. В тот момент я был действительно счастлив. И принялся за привычные утренние процедуры, но перед этим сначала долго не мог смыть чернила с руки, а о том, откуда они появились я даже не задумывался.

Весь день я был в чудесном настроении. Около 16:00 я написал своей девушке с вопросом, когда она приедет, т.к. хочу устроить праздничный ужин. Она сказала, что если шеф не задержит, то сможет быть у меня около 19:30. Я сходил в магазин, купил всех необходимых ингредиентов и начал сам готовить ужин. Накрыл стол, разлил вино и сел ждать...

На часах было 20:47. Я написал около 5 смсок и несколько раз набрал ей - она не брала трубку. Я начинал все сильнее и сильнее волноваться, как в дверь наконец постучали. Я, обрадовавшись, и с облегчением побежал открывать дверь. Но вместо нее, на пороге стоял мужчина лет 40 с довольно безэмоциональным выражением лица.

- Виталий Ахапкин 1985 года рождения, проживающий по адресу Новоясеневская 88, квартира 5? - спросил он с пренебрежительным тоном.
- Да - ответил я, недоумевающе глядя на незнакомца.
- Меня зовут Александр Витальевич, я старший сержант из нашего районного УВД. Скажите, вы знакомы с гражданкой Кристиной Горелкиной 1988 года рождения?
- Да, это моя девушка! Что-то случилось?! - с рвением выкрикнул я чуть ли, не накидываясь на него из-за бури эмоций, нахлынувших на меня в ту секунду, когда она произнес ее имя.
- Вынужден сообщить вам, что мы нашли тело вашей девушки около 14:00 часов дня...
- Что?! - я рухнул на пол... Внутри меня будто все перевернулось... я не мог поверить в происходящее... я начал плакать... я был готов реветь как сумасшедший... я хоте... секунду... он сказал 2 часа дня?
- Что с ней случилось?! - выдавил я из себя сквозь слезы.
- Ее нашли недалеко отсюда в парке, около гаражей, ее тело было покрыто многочисленными колотыми ранами, - произнес он, с холодным и невозмутимым голосом, будто заказывал себе обед в кафе. - При ней мы не нашли ничего, ни кошелька, ни сумки, ни телефона, только квитанция из такси за вчерашний день на этот адрес.
"Не нашли телефона?" - подумал я про себя.
- Где вы были с часа ночи по 13 часов сегодняшнего дня?
Я с трудом поднялся. Меня как будто переехал каток. Я с трудом мог что-то отвечать...
- Я был здесь, всю ночь я был с ней... утром она уехала, и мы должны были встретиться вечером... как такое могло произойти?! - кричал я, до сих пор не веря во все происходящее.
- Вы не могли найти ее около 2-ух часов дня, - пробормотал я, начав потихоньку приходить в себя. - Я переписывался с ней по мобильному где-то часа в 4, она отвечала мне!!!.. Она была жива!!! Вот смотрите!! - я потянулся в карман за телефоном, но достав его... я остолбенел... Это был телефон Кристины.
Я выронил его из рук и пошатнулся назад... я замер... время будто в тот момент остановилось, и я услышал... я услышал его смех... /Ты думал, что сможешь справиться со мной? Ты! Жалкий никто! Я - старейшая сущность на этой земле! Я подчинял себе таких как Брут, Кассий... Иуда в конце концов! И ты надеялся победить меня?../

Я больше не человек. Я вместилище для этого зла. Я пытался... я боролся... и я не смог. Все теперь бессмысленно. Ее больше нет...
Я... проиграл.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
26 августа 2017 21:33

Hamilion411

Весьма интересно. Все продумано до мелочей кроме одного.
(про Брута, Кассия и Иуду спорить не хочу, но за два тисячелетия их "портреты" сильно искривились)
Дьявол [существует/нет]
(существо/сгусток разумной енергии/полуоцифрований персонаж/ часть всего) за многие века (или до начала времен) наверное устал или перерос такого себе чортика-вредителя (/(
5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: